CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heran Harga Brompton di Indonesia Selangit, Bule Asing: Ada Apa di Sana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2034e0a2d19503f8230e43/heran-harga-brompton-di-indonesia-selangit-bule-asing-ada-apa-di-sana

Heran Harga Brompton di Indonesia Selangit, Bule Asing: Ada Apa di Sana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
Dan merk merknlain pada peres otak gimana biar bisa kek merk Brompton emoticon-Leh Uga


Dimari ada palak dan style ala +62,
Kadang kalo dipikir. Horang kayanya banyak memang.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yunda.me
orang Indonesia kaya kaya juga, beli brompton di tengah pandemi.
konon katanya sih buat naikin gengsi dan strata sosial. ya menurut ane sih secara fungsi sepeda ya di gowes untuk olah raga, mau model yg mahal sampe yg murah kan sama aj ya. mungkin fenomena di +62 ini memang beda ya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Well mau gimana lagi mereka yg punya duit mau gimana lagi wkwk ya walaupun banyak di nyinyir sama org yg iri si itu 😂, yg pastik pake seli pacific 1 jutaan aja ane bersyukur 🤣
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di fb temen g kmrn g liat baru pulang dr jerman beli 3 biji. Emank sih dia horang kayah. Kirain ada apaan, ternyata lagi trend ajah. Horang kayah lagi buang2 duit.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bukti orang indo lebih kaya & banyak uang di banding orang barat
profile-picture
deadsec09 memberi reputasi
sepedahan musiman doank,,,
cm ikut ikutan wkwkwkw
tr musim layangan sepedah y di jual buat beli layangan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
deadsec09 memberi reputasi
Biasa orang Indonesia, di luar negeri hambur-hamburin duit begitu balik ke negeri sendiri dan diserang kesusahan, nyalahin pemerintah
berarti ada tengkulak yg borong emoticon-Big Grin berharap booming in kyk batu akik biar tren dan harga gelap emoticon-Big Grin
Orang indo sanggup jual aset masa depan demi sebuah hal yg kekinian dan mengangkat derajat statusnya dalam bermasyarakat
Tren sepeda sekarang PAMER No.1 SEHAT No.2

Orang Indo KONSUMSI No.1 PRODUKSI gatau Nomor berapa
Diubah oleh ravidetan
hehe iya gan.. mending dibeliin ang lainnya daripada sepeda brompton...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hmm, begitulah style number one...emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
Orang sini +62 kebanyakan hanya ngikutin trend yg sedang naik, lebih ingin jadi pusat perhatian. Di saat trend mulai menurun, orang-orang seperti ini akan cepat menghilang.

Dan tentu berbeda dengan mereka yg memiliki Hobi, atau orang yg mengedepankan kebutuhan daripada keinginan, meskipun harga yg harus dibayar mahal tapi kalau fungsional dan juga sebagai investasi, itu okelah.
Beli sepeda mahal, sama aja makenya digowes. Beli sepatu mahal, sama aja makenya diinjek.
Prostitusi artis mahal, sama aja makenya ngangkang.
Yg beda cm bisa beli apa kaga??
Bukan bisa makenya apa kaga emoticon-Ngacir
profile-picture
novax memberi reputasi
Gengsi adalah salah satu kebodohan manusia..di negeri +62 begitu di maksimalkan emoticon-Ngakak
Memang semenjak pandemi corona ini,sepeda onthel banyak disukai oleh para warga masyarakat untuk berolahraga guna untuk menaikkan imunitas tubuh biar tidak terserang virus..
Gpplah yg belinya jg org yg mampu ini emoticon-Ngakak
Makan tu gengsi, 62+ goblok

Mending beli BMX emoticon-Ngacir
wkwk lutjuu nya negeri +62 ini
Halaman 10 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di