CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bea Cukai tangkap bos PStore, Atta Halilintar pernah beli Rp 1 miliar iPhone di sana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1ffbf3c82084549e7b9e60/bea-cukai-tangkap-bos-pstore-atta-halilintar-pernah-beli-rp-1-miliar-iphone-di-sana

Bea Cukai tangkap bos PStore, Atta Halilintar pernah beli Rp 1 miliar iPhone di sana

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Setoran kurang ini mah
Makanya diciduk
Coba kalo nyetor
Aman sentosa emoticon-Big Grin
profile-picture
bangnoey memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Emang ada ipon hrg 1M? Vertu aja gak sampe 1M
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jadi murah karena barang rekondisi atau barang selundupan ?
kecium juga kan akhirnya emoticon-cih
PS Store mah emang endorse si Atta & artis2 YouTube lain...
Beli ipong 1M yang versi illegal dapat berapa bidji ya, terus buat apa coba ipong sebanyak itu, buat banyak2an subcribe kah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ea .... Harusnya yang transaksi sama dia semua di cek semua biar tahu sindikatnya .. haha ... Ini sama seperti transfer pricing , bagi kue besarnya buat segelintir temen2 nya lagi. Jadi dapat cuannya bagi2 ... Haha ... Tapi semoga semuanya berjalan dengan lancar dan sindikatnya semua diperiksa terhadap semua transaksi dengan jumlah besar
profile-picture
van Duke memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
WADUH

mana banyak lagi influencer yang suka endorse toko ini

Pada Goblok ternyata
hp di ps store ini ada 2 kemungkinan yang dulu ane pikirin antaran HP ilegal atau HP Refurbished emoticon-Wow emoticon-cystg
profile-picture
van Duke memberi reputasi
Beli onshop luar mampir bea cukai dulu
tinggal kita liat saja,

kalo lepas ya brti lebih mampu bayar polkis,,

profile-picture
van Duke memberi reputasi
"Sejagad raya termurah", tapi sejagat raya "terbusuk" emoticon-Ngakak
Apa cuma ane yg gak tau apa itu PSstore? Pl*ystation store?
lah kok baru sekarang ke tangkep ane pernah beli iphone 3s yang 32 Gb tahun 2014 waktu dulu di batam masih dirumah kontrakan dia jualannya.
profile-picture
van Duke memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari awal PS store booming udah keliatan bakalan kena ciduk.. apalagi sekarang ada uu yg mendukung..

mungkin dulu didiemin karena duitnya belum keliatan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
van Duke memberi reputasi
Quote:


Mo minta beliin hape.
:kangen
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pasti kena dimintain saksi nih utuber2
"Termurah sejagad raya" lha iyo wong ga bayar pajak emoticon-Hammer
profile-picture
van Duke memberi reputasi
jangan kan di batam.. tetangga yang jadi sales promotor hape juga nawarin oddo sama oviv harga miring bekas display .. tentunya layar shadow baterai 60% bekas di pencet pencet orang banyak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sama sekali gak worthed.

Tidak resmi (gak pakai cukai)

Barang rekondisi pula

Komplain udah dimana-mana

Comments IG isinya bot semua (kita dibatasi buat komen)

Luar biasa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jai.guru.deva
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di