CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bea Cukai Sita 190 HP Ilegal Milik PS Senilai Rp 61 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1fe39f82d495501d4b7258/bea-cukai-sita-190-hp-ilegal-milik-ps-senilai-rp-61-juta

Bea Cukai Sita 190 HP Ilegal Milik PS Senilai Rp 61 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Ow
Jadi ini toh yang katanya hp pejabat harga merakyat
Rupanya hp ilegal semua toh
Pantesan harganya murah
Kalo ente zonk
Pasti dapet hp Yang cepat rusak kualitasnya alias gak tahan lama
Tapi kalo ente hoki
Bisa dapet kualitas yang rare juga sih
profile-picture
rhyno memberi reputasi
Judul beritanya menyesatkan. harusnya 190 HP dan uang senilai 61 jt. bukan 190 hp senilai 61 jt. 🤔
profile-picture
lupis.manis. memberi reputasi
190 unit senilai 61jt?
Hp apaan itu? emoticon-Betty (S)



























emoticon-Hammer (S)
Kemana aja boss ini ane pernah beli HPnya dulu tahun 2014 waktu dia masih rumah kontrakan eh sekarang baru ditangkepnya. Apa enggak ada yang pelicinnya ya.
Bakalan ad yg hp baru emoticon-Embarrassment
dsini komenny byk yg bilang kurang setoran lah ke aparat. jelas2 yg nangkep beacukai untuk melindungi industri dalam negri. Harusnya didukung lah.. berantas HP BM.
profile-picture
f.shabri memberi reputasi
numpang nanya suhu2 dimari.
dengan penggelapan dana sebesar ini kan berarti yang bersangkutan sudah bisa dibilang "mafia" di pasar nya.
ane mau nanya pendapat agan2, sebenarnya apakah yang dilakukan sama yang bersangkutan itu dosa apa tidak ya emoticon-Bingung
#nooffense emoticon-Nyepi
Baru ketahuan setelah sekian lama? Jangan jangan ada pengkhianat di PS Store? Hmmm...
Td liwat condet masih buka tokonya !! Masih rame pulak emoticon-Bingung
Ipong ori nya kak, 300rebu aja ayo diorder kak emoticon-Wakaka
190hp nye ntar di kemanain ntu
Tadi siang postingan ig beacukai jkt ada fotony bos psstore.
Eh cek sorenya uda gada lagi.
Kerasss...
Tau aja kagak ane.. Saking jarangnya beli hape emoticon-Big Grin
Hp PStore cepet rusakemoticon-Big Grin

Lcdnya juga jelekemoticon-Big Grin

Ya iyalah harganya murahemoticon-Leh Uga
ini yg di Condet itu ya yg iklan di fb nya banyak bgt
Asal kasus surat sakti ngga nguap ngoahahaha. Biasalah nyari nyari kasus. Padahal udah terlanjur kaya yang ditangkep. Kemaren kemaren kmn?
Main di barang ilegal gitu ya tinggal tunggu waktu aja sih di ciduk.
Ane mah kagak heran
Otomatis udah banyak orang yg ketipu dengan nih orang ya gan 🙄, apalagi iPhone yg harganya udah diluar nalar udh pasti barang nya gaberes 😁
Jadi Kuring ni anak" Tik tok videonyaemoticon-Cendol Gan
Tutup kek nih toko, cuma nyiptain orang goblok dan tukang pamer emoticon-Cape d...
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di