CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Helm Sudah Ada Logo SNI Masih Ditilang Polisi? Ini Penjelasan Mabes Polri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1fb1c1e83c72157b40684e/helm-sudah-ada-logo-sni-masih-ditilang-polisi-ini-penjelasan-mabes-polri

Helm Sudah Ada Logo SNI Masih Ditilang Polisi? Ini Penjelasan Mabes Polri

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Mau pada tertib pake helm aja udh syukur,segala diatur logonya juga emoticon-Najis
Sing penting nganggo helm ngono lho
profile-picture
silvanyfatwa memberi reputasi
Negara kita rata" mengeluarkan kebijakan aneh, di ingetin aj ngapain ditilang, konsumen jg blm tau sni helm ky ap, keinget kebijakan nyalain lampu kendaraan di siang hr yg g guna.
emoticon-Leh Uga money is the best friend polkis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cosmoflip
Helm Arai ane Udah SNI..

Pas beli Sudah Nanya Istri

emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
endryash dan silvanyfatwa memberi reputasi
selalu ada ada alasan pulisi cari mamam
profile-picture
profile-picture
PriaBertopeng dan silvanyfatwa memberi reputasi
SNI itu standar cuma buat simbol biar lolos diperjual belikan, kalo mau susah itu polisi suruh cek & sertifikasi helm2 yang beredar di pasaran ada yg nggak layak emoticon-Big Grin
profile-picture
silvanyfatwa memberi reputasi
Daripada buat bayar tilang mending kan buat dibeliin helm baru emoticon-Gila
profile-picture
silvanyfatwa memberi reputasi
punya ane embos semua, aman berarti
profile-picture
silvanyfatwa memberi reputasi
Mau nimpalin takut kena ciduk, kalo kena anggep aja apes dah
profile-picture
silvanyfatwa memberi reputasi
Nih SNI
Helm Sudah Ada Logo SNI Masih Ditilang Polisi? Ini Penjelasan Mabes Polri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fuckinghandsome dan 3 lainnya memberi reputasi
Yg SNI ada badak nya
Yg gak SNI salam tempel

.
.
emoticon-Cendol Gan
preman jalanan sesungguh nya
berani nya sama pemakai doang, kl ga standart yang di tindak penjual atau pembuat dong
Helm Sudah Ada Logo SNI Masih Ditilang Polisi? Ini Penjelasan Mabes Polri
wadafuq
Gmn klo ngetes helmnya dengan cara di gebok ke kepala itu polkis? Klo kepala pak polkis gak benjol/bocor sekalian bru dah gw rela di tilang
Serem ah sama helm sni...
Beli deh besok...
Quote:


nah cara nandain kadaluarsa atau ngak itu gimana??
sedangkan kita pas beli helm aja ngk ada dikasih semacam manual book atau semacam surat masa berlaku sampe kapan kapan..
Lama lama di lampu merah diplototin sampe di endus nih sama aparatemoticon-Leh Uga

Duit duitemoticon-Hansip

Enak ye, jadi penegak hukum. Selama publik kagak punya kesadaran hukum, bakal dilooting terus duit rakyatemoticon-Leh Uga
profile-picture
robienrose memberi reputasi
Woalah ternyata gitu yah gan 😁, kalo logo SNI yang cuman stiker aja ane udah tau kalo itu palsu tapi kalo yg ada disamping sane baru tau ini gan 😁 thanks thread nya gan 👌
Drpd ngasih buat Polisi mending beli helm baru deh klo segitu tilangnya emoticon-Embarrassment
Cari aman aja gaes, drpd jd kambing buruan serigala jalanan
nambah pnbp
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di