CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau Laki Laki Lama Dikamar Mandi, Kira Kira Ngapain ? Sista Perlu Tahu Ini !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1e3d44c0cad77c8f247be4/kalau-laki-laki-lama-dikamar-mandi-kira-kira-ngapain--sista-perlu-tahu-ini

Kalau Laki Laki Lama Dikamar Mandi, Kira Kira Ngapain ? Sista Perlu Tahu Ini !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Kalau Laki Laki Lama Dikamar Mandi, Kira Kira Ngapain ? Sista Perlu Tahu Ini !

Nganu
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1. Luluran
2. Masturbasi
3. Main hp

emoticon-Malu
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Positif thinking aja gan, mungkin lagi sembelit makanya butuh waktu yang lebih lama wkwkw
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Btw ngapain si sista perlu tau?
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nganu gaes
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Reddit xham***r kakwkwkwk
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
sebats sambil boker + streaming youtube emoticon-Big Grin

temen ane ada yang malah sambil ngopi pas boker emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
sidikkurniawan0 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngaskus kalo ane kalo di wc, biar lancar.
udah gk prnh lagi coly di wc, kurang nikmat.
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Diubah oleh cipakcipok
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane kamar mandi jadi satu sama toilet. Biasanya boker dulu trus dilanjut mandi makanya lama.
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Yg bikin lama ya boker lah....
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
mungkin lagi video callan karena dikamar mandi posisi sinyal paling full wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jackol lahh
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
ane mandi kaga pernah lama.. kecuali skalian boker aja wkwk
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Colay colay
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih penasaran sampe detik ini, orang2 kalo boker kenapa bisa sambil main hape sih? menikmati banget nampaknya emoticon-Big Grin

profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pipis sambil berdiri
Cukur brewok
Menyisir rambut

Luluran
Apa iya ?
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Mungkin eeknya keras gan
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Boker sambil udud baca kaskus berita ga penting emoticon-Leh Uga
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gelar tiker dulu sambil mantau, barang kali ada yang curhat emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
luluran njir, biar daki nya pada ilang
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di