CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sadar Gak Kalau Youtube Sudah Kayak TV Konvensional, Ada yang Sependapat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1fd38cc342bb51e9761cf4/sadar-gak-kalau-youtube-sudah-kayak-tv-konvensional-ada-yang-sependapat

Sadar Gak Kalau Youtube Sudah Kayak TV Konvensional, Ada yang Sependapat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Karena ga dibatasi, semua bisa berkarya di situ jadinya channel yang bikin konten banyak pasti orang-orang yang seputar TV dan masih ada hubungan sama TV
Kalo menurut ane yang salah ya penontonnya, kalo mau nonton yg begituan mah di tv konvenaional jg banyak, Ngapain pake nonton di youtube.
Org dulu nonton youtube kan pengen liat acara yang beda dengan yang ada di tv.
kan "lebih" dari tv gan, makanya pada pindah ke yutub.
sekali iklan ampe 2 iklan ditayangin emoticon-Cape d...
Dari youtube di tayangin di tv lokal cuma di pakein judul, bagi2 duit, giveaway dan pamer kekayaan jadi trik untuk menarik pemirsa, riya yang di pertontonkan emoticon-Leh Uga
Mereka yang merambah dunia youtube gak akan bisa survive di platform ini kalo emang ga ada pasarnya.

Yang berarti emang mayoritas penonton di indo aja yang interest point nya disitu.
Ditambah algoritma youtube yang bakal munculin rekomendasi video dengan konten serupa.
Yaudah mereka muter-muter aja terus disitu dan semakin banyak views nya emoticon-Hammer
Iya gan youtube sekarang mulai sampah... semenjak artis sampah bikin konten...
Tp bagusnya youtube itu kita bisa pilih.. so ane gak bakalan klik video sampah. Ane lebih ke video tutorial yg lebih bermanfaat seperti tutorial bernafas.
Gajauh ama tv ..iklan dimana2. Cuma bisa di cepetin/skip2 ke intinya hehe
semenjak banyak artis ikutan ngeyutub yaa jadi begitu. tapi orang sini juga demenny nonton begitu, makany top trending mulu
yang ada malah sekarang kontent dr sosmed diangkat ke tv. 😆😆
Apaan, malahan lbh parah, iklan ny itu loh, bombardir, dah begitu, iklan ny itu2 doank yg dputer, kaga kreatif google
Yutub bebas KPI sih gan wkwk
Mau nonton apapun ada.
Sependapat..emak ane.. seneng sekali buka youtube.. tiap hari kerjaan nya nonton youtube.. dia bilang semua berita yg ada di tv ada semua di youtube
Untungnya di yt penonton bisa milih mau nonton apa, ga kayak tv.
Kangen youtuber yg dulu.
Saya sih yes
Makanya klo nonton youtube, jgn mau ntn channel2 lebay orang indonesia, apalagi vlog2 gak jelas, prank2 gak jelas, akun cr viewers demi ads, jujur ya, ane paling anti nyari keyword di youtube pake bahasa indonesia, krn bakal tersugesti channel2 gak mutu buatan orang sini yg tdk ada faedah dan benefitnya buat gua. Knp gitu? Krn alogaritma setiap keyword yg kita jalankan akan menuju ke hal2 yg relevan dr situ. Sekali lu ngetik keyword mislanya "prank ojol gofood", siap2 ente dpt sugesti channel2 gak mutu buatan user internet norak.

Well, channel yg ane ikutin jelas channel2 luar yg banyak manfaatnya dan tidak ada indikasi provokatif utk orang2 tertentu.
bukan nya pake algoritma sendiri kl youtube ya, kl kita nyari nya sampah ya yg nongol mlulu di beranda kita ya sampah mlulu, dan yg bakal di suguhkan ya sampah mlulu, CMIIW, soalna di beranda you tube ane ga ada sih nongol konten2 sampah, dan ane juga ga pernah search artis artis TV,artis2 youtube (atta,ricis,dll) atau berita TV dan Alhamdulillah ga pernah mereka nongol di beranda ane, emoticon-Ngakak:
Iya gan. Dulunya yang ane demen nontonin trending youtube, sekarang jadi males
Bukan ga sadar tapi kita disadarkan dengan salah satu platform dari amerika supaya ga perlu capek bangun gedung pencakar langit buat pasang router lalu kasih sinyal ke seluruh Indonesia sambil lalu nungguin orang2 kaya yang mau pasang iklan ke akun YouTube and than adsense dateng
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di