CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bea Cukai Sita 190 HP Ilegal Milik PS Senilai Rp 61 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1fe39f82d495501d4b7258/bea-cukai-sita-190-hp-ilegal-milik-ps-senilai-rp-61-juta

Bea Cukai Sita 190 HP Ilegal Milik PS Senilai Rp 61 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Kayak rokok ajaa yaa ada cukainya wkwkw semakin hari semakin aneh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kerenn parah nih gannnn tetepp sabarre kalo ada cukai nyaa wkwkw sabarr gan
Ituu haruss dengan biaya cukai atau gimnaa nih kurang jelass penjelasanyaa gan
Ps playStation
Nah masalahmya ini ps berapa
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Makanya mending buka lapak di batam, hp eks singapore malaysia dijual harga murah spek dewa disana, belum lagi yang eks jepang dan korea, kalau di batam karena kawasan ekonomi khusus jadi perlakuan bea dan cukai istimewa dibandingkan wilayah indon lainnya, bukan malah buka lapak di jakarta ya kenak lah kau, sudah tau di jakarta markasnya kaki tangan indon haus setoran, setoran kurang ya digrebek lah kau
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ud kurang selipany jd kena
PS nama oramg atau PS Store?

Toko online juga banyak kalo yang gak resmi mah, bukan mereka aja emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jdi lelangan negara ni.kira2 stu hp dhrgain brpa ya.krna 191 cma 61 jt.klau dhrgain 1 jta dh 3 x lpat untngnya.
lagi mau naek pangkat, jdi harus tangkep" dlu lah emoticon-Malu
istiqomah store
Gambarnya hape i*hone. Judulnya 190 HP senilai 61 jt. Artinya satu hape cuman segarga 300rb. Hape apaan tuh emoticon-Wakaka
Membeli hrs pintar jgn tergiur harga dan belilah di tempat2 yg resmi emoticon-cystg
Hp murah gitu ya emoticon-Bingung
Bukannya si PS tajir melintir,mobil sport nya aja ada beberapa,kok ngga ikut kesita sebagai jaminan...
itu siapa si PS itu, sampai trending juga di twitter
BC batam ngamuk gr2 mau di periksa kejagung hahahahahahaha
sepertinya ini yg laporin saingan bisnisnya..
saingan bisnisnya pasti punya backing yg lebih kuat..
tohh ini PS Store udah lama wara wiri kok baru sekarang ketangkepnya..
hayoooo







sedekahin cendolnya ke ane donk bang emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan 6 lainnya memberi reputasi
kalo abis di sita sama bea cukai, terus handphone-handphone itu dikemanain ya gan?
apakah ini salah satu oknum yg sering nawarin hp di sosmed dgn harga 3x lebih murah dr aslinya? hehe
Kan dibatam kota bebas pajak kan? emoticon-Bingung
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di