CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BC Batam Benarkan Putra Siregar Tersangka, Terancam 8 Tahun Penjara, Denda Rp 5 M
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1fceb9c82084547c685f5a/bc-batam-benarkan-putra-siregar-tersangka-terancam-8-tahun-penjara-denda-rp-5-m

BC Batam Benarkan Putra Siregar Tersangka, Terancam 8 Tahun Penjara, Denda Rp 5 M

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
kemaren2 kemana aja kok br d tangkep skrng...udah endars endors artes2 pula.. wkwkwkwk jgn2 setoran kurang...trs jg pabrik resmi dan gerai resmi si HP nya merasa terancam palingan....
profile-picture
republicofgame7 memberi reputasi
Diubah oleh elefana
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok baru kena ya? kan udah lama dia dagang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane udah 2x beli di PS hp exjepun emoticon-Leh Uga

Alhamdulillah awet sampe sekarang. Daripada hape macem siomi harga baru sekelas exjepun tapi RAM sama layar aja gede tapi chipset sekelas entry level emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyimak.
wkwkwk
Hampir tergoda buat beli HP disini, tapi nurani ku mengatakan jangan emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sangar juga ya
Kesalahan PS menggabungkan importer player dengan youtuber.
Masih banyak orang kayak PS yg masih seliweran yg bikin gerah distributor resmi emoticon-Big Grin
profile-picture
trac0ne memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
PSstore? ane kirain dolo jual alat game kek ps2 cd/dvd game emoticon-Hammer (S)
dari awal juga banyak tanda tanya juga ini untuk ps kenapa bisa-bisanya dia giveaway mulu dan diskon mulu ps, padahal iphone harga aja tinggi tinggi sekali.
Hmm sudah kuduga ini orang jualan hp bm an emoticon-Ngakak (S)

Doi menarik pembeli dengan merekrut karyawan yg syar'i emoticon-Hammer

Jualan pake embel embel agama emang paling laris masa kini meskipun barang black market maupun barang kualitas rendahan emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
oh jadi ini yang trending di twitter berinisial PS itu
Laaah... Pdhl terkenal nih org. Pernah beli lsg di toko (penasaran) wkt pas maen di batam, trus HP ada trouble mereka blg kl beli ditoko lsg ya hrs ke toko lg, gak bs dikirim.
Muke gile.. Org ane domisili jawa, masa kudu ke batam lg bt serpisin HP 😒 udh gt admin lemooott bgttt responnya pula.
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
mainnya gk pinter tuh.. mentang² batam pasar bebas seenaknya sendiri jual produk ilegal.. ya jelas ketauan lah.. org udah jd perhatian khusus masalah black market di batam.. apalagi mainnya skala gede lebih gampang ketauan
Selain itu, juga diserahkan harta kekayaan/penghasilan Tersangka yang disita di tahap penyidikan, dan akan diperhitungkan sebagai jaminan pembayaran pidana denda dalam rangka pemulihan keuangan negara ( Dhanapala Recovery ) yang terdiri dari uang tunai senilai Rp 500.000.000,-, rumah senilai Rp 1,15 Miliar dan rekening bank senilai Rp 50.000.000,-.

Negara itu siapa saja?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joshuakevinmar dan 2 lainnya memberi reputasi
Mungkin sengaja lama di tangkepnya nunggu cuan dulu kalo udeh cuan baru di tangkep biar kebagian cuannya, bukan begitu jin kura2?
profile-picture
Faster522 memberi reputasi
baru ancaman penjara yak, ybs udah update di medsos dan banyak yang ngedukung hehehe emoticon-Toast
Jangan kasih kendor
Lagian PS itu cmn pemain kecil..... Sekali lagi. Hukum tajam ke bawah. Tumpul ke atas
profile-picture
profile-picture
fahrihaikal dan Faster522 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduh mana nih yg pernah beli hp disituu
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di