CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Review Jujyurr Dating Apps, Mana yang Paling Enak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1f4656f4ae2f4a1e49d1ee/review-jujyurr-dating-apps-mana-yang-paling-enak

Review Jujyurr Dating Apps, Mana yang Paling Enak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
dulu pas blm nikah dikasih pake app ini, tp pernah pake sebntar, udah gut uninstal lagi emoticon-Ngakak (S)
Nggak pernah serem bangett
Kadang gue penasaran, apa semudah itu cari pacar emoticon-Malu (S)
tinder wkwkwkwkw
Mungkin nyari pacar gampang tapi nyari pasangan susah emoticon-Cool
Mirc emoticon-Betty

Bikin id aneh2, malah jd hode kadang :

Cowok_geli
cewek_semaniz_gula
co_mau
ce_mw_bapak2
cewex_secantik_kuntilanak
Jkt_pengen
yogya_asyik
jkt_ketemu_skr
jkt_harus_malam_ini
co_kedinginan


emoticon-Om Telolet Om!
maenan ane jaman bujangan ini bray Review Jujyurr Dating Apps, Mana yang Paling Enak?
Tantan gan, mantab
camfrog bang.. yg hot2 di tungguin..
wkwkwkwk

sedekahin cendolnya ke ane donk bang emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan obat.jamur memberi reputasi
Kalau ane belum pernah makai sih wkwkwk emoticon-Ngakak
Lah bukannya apps dating ginian cm buat nyari pasangan having fun aja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belum ada yg ngomongin ok cupid nihemoticon-Kaskus Banget
Nitip jejak dulu deh gan 👣👣👣👣👣👣

Ntar dengerinneee
Tinder sih gan wkwk
Pernah hampir jadi tapi sayang ada satu dua hal yg bikin ilfeel
kapok ane cuk pake app dating emoticon-Big Grin
foto cakep pas ketemu burik emoticon-DP
ane kalo lokal skip aja lah app dating gini, ane lagi seneng pake situs web dating sama cewek ln sekalian latih bahasa asing emoticon-Big Grin
nyimak
Sejujurnya ane sampe sekarang belum pernah make yang namanya dating apps wkwkwk
Yok boleh di coba
Tinder ud pw kali ya
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di