CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 228
penalti hasil lawakan duo CB.
misspass holding
telat clerance luiz

final FA pasang 3 CB
holding luiz tierny

kalau pake duo ini alamat dah emoticon-Hammer (S)

main aman, watford mainnya mulai ngawur. takut2 cedera.
good game
keliatan banget semua pemain mau menangin auba golden boot
tadi laca di depan gawang aja malah ngoper auba sayang opernya fail
var jancuk jelas itu handball tapi ga ada var emoticon-Najis (S)
luiz blunder pdhal kalau ga di sentuh bola ke tangkep emi, emi mantep bisa nebak arah penalty cuman kurang gercep aja
overall main bagus semua nice
433 buat lawan tim medioker
343 lawan big club
Gila mainnya watford menguji lini belakang arsenal emoticon-Big Grin secara mereka harus menang kalo gak mau degradasi. Lawan tim terbuka gini harusnya jadi makanan empuk arsenal.
Sayang banget babak 1 harus kegolan penalti juga gara2 lord luiz gasak lord welbek emoticon-Big Grin
Semoga auba ngegolin lagi biar dapet golden boot.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gile kacrut banget itu bek2nya apalagi holding sama luiz
kasian auba padahal 1 gol lagi bisa topskor, peluang terakhir be2 sama nketiah lawan foster malah ngelawak be2 zz
kasian martinez capek banget itu pontang panting nyelamatin gawang arsenal
next match lawan chelsea semoga pada on fire semua dah
profile-picture
masihijau memberi reputasi
musim selesai. segera lupakan mari tatap FA.

hal yang gw notif di match kali ini.
- brewoknya mike dean emoticon-Ngakak (S)
- lebih nyaman liat mustafi daripada holding
- final FA wajib pake 3 CB
- kolasinac istirahatin pas ntar final
- RB bellerin boleh AMN pun boleh
- final FA semangatnya harus beda dari match kali ini
profile-picture
tre1001 memberi reputasi
Cuma nonton babak 2. Holding jelek malam ini, lemes banget.
Klo depannya watford sedikit lebih tajam dan emi ga perform, pasti kena comeback.
Jadi kasian liat wellbeck dkk degradasi.
Sepertinya banyak celah utk Girroud menggila sabtu depan.
req delete.
Diubah oleh altaredon
Anjir udah unggul 3 gol trus bek ngelawak semua trus kolac masuk memperparah keadaan. Bener2 deh beknya harus bener2 pada diganti

Btw si Sokratis knp ga pernah diturunin sama Arteta ya? Padahal meskipun suka blunder juga, dia yg paling solid diantara badut yg lain menurut gw

---

Peringkat 8. Btw ini persis kyk Bango abis mecat Rodgers yg lg ancur di tengah liga trus dateng Klopp yg diwarisin pemain sampah dari Rodgers....diakhir mereka peringkat 8 jg kan CMIIW

Asal dibackup sama owner dan manajemen...harusnya bisa step up kedepannya dibawah Arteta
Diubah oleh Robocol
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
berakhir juga musim yg buruk emoticon-Takut (S)
arteta babak ke 2 malah ngendorin serangan dan main 343 lgi
next fa cup wajib juara biar ga pait² banget musim ini
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
klasmen arsenal pas di latih arteta not bad lah buat team yg lagi ancur² mentalnya gini liat kebobolannya juga rada mendingan di banding emery+ ljungberg
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
liat pas emery+ljungberg kebobolan 28 bahkan selisih gol minus gitu emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
Geo memberi reputasi
Bild itu tier tinggi apa gimana? Ngeberitain katanya Ozil nolak diloan ke Fenerbahce karena ga sepakat soal gaji, padahal istrinya pengen pindah ke Turki lho emoticon-Nohope

Tp ya dari perspektif lain mungkin manajemen Arsenal emang sengaja asingin Ozil supaya dia ga nyaman dan minta pindah di summer ini gara2 ga laku dijual jg. Nah kalo udah gini sama aja kyk adu2 an mana yg duluan ngalah emoticon-Cape d... (S)

Kalo Ozil gagal dijual atau diloan di summer ini, berarti manajemen Arsenal yg kalah dan rugi bayar gaji buta sampe habis kontrak

---

Btw knp gw ga pake istilah board buat nyebut Raul Vinai dkk? Karena posisi setara CEO yaitu Raul dan Vinai itu sebenernya ga masuk ke jajaran board Arsenal (sumber)...beda sama jaman Gazidis. Board skrg isinya orang2 pasif + kroenke dad and son

Btw semenjak Chips Keswick resign, Arsenal belum nunjuk chairman baru.....David Dein atau Wenger mau gak ya emoticon-Shutup
profile-picture
Geo memberi reputasi
Diubah oleh Robocol
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Musim sudah selesai,
Peringkat 8, makin jauh dari yg namanya kompetitor juara, bahkan masuk top four pun sekarang susah..

Musim depan bakal lebih berat, berat sekali

si chelsit jelas sisi attacking nya upgrade parah, belum kalo ketambahan havert (yang harusnya tuh anak musim ini pindah ke mari gantiin ozil, tapi malah uang nya buat beli pepe 😅)

Munyuk, jelas dg masuknya mereka ke UCL, makin nafsu tuh ngejar sancho, dan spertinya tinggal nunggu waktu sancho gabung ke barisan munyuk,

City yg musim ini gagal juara, jg bakal ngerombak banyak, apalagi stelah si david silva out, si aguero sudah tua, si sane keluar, blum problem bek tengah mereka yg ga muasin pep, siap siap aja lihat transfer city yg gila musim depan,

Tots, ini tau sendiri lah, si mou kalo jadi pelatih bakal beli ini beli itu..
Cuma kayaknya bakal di tinggalin banyak key player itu klub ayam sayur, ndombele, kane, alderwierld,, musim depan masih yakin kita bakal balik di atas tots,

Tinggal si loserpul, masih adem ayem, masih euforia juara, skuat jg masih terbilang kuat, upgrade belum ada rumor, nggak tau bakal sign siapa, tapi jelas musim depan tetep kandidat juara..

Nah kita, Arsenal, dg dana yg isunya “sebesar” 30 juta mau beli apa di jaman ginian.. 😅😂,
Ancur udah si board, jelas jelas musim ini kelihatan banyak sektor yg harus di benahi, Defender, Midfielder, Winger, bahkan Striker..
Tapi dg pede si kroenke cuma ngucurin 30 juta??
Etdah bang, tambah lagi napa... 🤬

Kalo bener cuma segitu, mumet modar si Arteta,
Mau ngeracik strategi tapi pemainnya ga mumpuni,
Alamat bakal saingan di pos 6-7-8 lagi musim depan,
#tetap-mantra-wajib-musim-depan-kita-juara-EPL-FA-UEL
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sementara gw tidak liat Arsenal deh... Ternyata perkembangan secara mental khususnya belum ad

Kalah atau menang dari awal gw udah ga peduli lagi...
Akhirnya selesai juga musim kampret ini. Merosot aja terus tiap tahun

Kayaknya match vs watford udah ga perlu direview deh, main 4 bek udah pasti macam itu kejadiannya

Budget £30m itu sumbernya de ESPN kan. Seorang partey aja udah £50m. Gua rasa tim macam everton atau westham aja budgetnya bakal lebih dr itu
transfer window resmi dibuka. semoga arsenal bisa beli pemain yang tepat guna. emoticon-Ultah

musim baru harapan baru emoticon-Ultah

sebar rumor



swap coutinho plus 50jt
swap rakitic & vidal

tawaran barcuk emoticon-Ngakak
Diubah oleh james.gordon
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selesai jg musim pait ini...buat gw Arteta masih terbilang bagus untuk nyelamatin klub dari keterpurukan hasil buangan emery. Gw berharap di 2 bulan ini Arteta bisa benahin mental tim yg udh brantakan, gw jg berharap arteta bisa pilih ulang kapten...soal transfer gw mah kurang jeli ngikutinnya, minimal jgn beli barang mahal tp kaya angin doang macem pepe...
Soal ozil gw harap klo memang mentok ga mau di loan, ya udh sih pake aja lawan tim gurem...klo td malem pake ozil gw yakin auba bisa nyalip pardi, beberapa kali auba lari minta bola tp apa daya ceba kejauhan, xhaka lagi nurun dan willock aduh gw ga mau bicara kasar lah soal ini bocah...cuma bisa berharap si willock mau banyak belajar...
FA cup 100% ngarep menang, lumayan buat naikin mental dan gengsi klub
Diubah oleh tre1001
Ismaila Sarr jauh lebih berdampak terhadap permainan daripada Pepe. Mumpung Watford terdegradasi. Loan to buy saja. Turun ke kasta kedua, pasti Watford akan bersih-bersih terutama pemain yang gajinya tinggi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makin lama makin pesimis dah bakal ada pemain 'bintang' yang mau ke Arsenal emoticon-Hammer (S)
coba ngumpulin printilan-printilan dari klub bawah ala-ala FM emoticon-Shutup
obral pemain yang degradasi PL, ada yang cocok buat Arsenal?

Spoiler for degradasi:


yang dari kemaren santer ya si Cantwell, Aarons, Buendia emoticon-Ngacir Tubrukan
Bringbackwenger.

Arsenal digempur semenjak wenger minggat eh salah di pecat emoticon-Ngakak
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Thomas Partey update.
Arsenal at the moment are still offering €25M + one player.
Atlético are NOT going to sell Thomas for less than €50M (release clause).
...but Arsenal today told to Atléti they don’t want to pay the whole clause.
No agreement 🔴 #AFC #Arsenal @MatteMoretto

Kayaknya bakal alot deal sama partey. Menurut gua partey gak urgent2 amat lah melihat ceballos dan xhaka mulai konsisten. Justru CB ini yg paling urgent menurut gua.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 99 dari 228


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di