CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sebelum ke PS5, Yuk Tengok 10 Game Eksklusif Terlaris di PlayStation 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1e345ac342bb18120b67fc/sebelum-ke-ps5-yuk-tengok-10-game-eksklusif-terlaris-di-playstation-4

Sebelum ke PS5, Yuk Tengok 10 Game Eksklusif Terlaris di PlayStation 4

#AmdarGanteng

Sebelum ke PS5, Yuk Tengok 10 Game Eksklusif Terlaris di PlayStation 4


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Walaupun PlayStation 5 bentar lagi mau rilis. Tetapi saat ini, ane harus katakan bahwa PlayStation 4 masih memiliki kinerja visual yang sangat baik untuk kita mainkan dalam semua gaya. Dan salah satu magnet yang membuat orang-orang berbondong-bondong membeli konsol ini adalah game Exclusive-nya.

Nah sebelum pada pindah ke generasi berikutnya, ane bakal membagikan 10 game eksklusif terlaris di PlayStation 4.


1. Days Gone
Quote:


2. MLB The Show 18
Quote:


3. Bloodborne
Quote:


4. inFamous Second Son
Quote:


5. Horizon Zero Dawn
Quote:


6. Uncharted 4: A Thief's End
Quote:


7. God of War (2018)
Quote:


8. Marvel's Spider-Man
Quote:


9. Final Fantasy VII: Remake
Quote:


10. The Last of Us: Part II
Quote:


Sebelum ke PS5, Yuk Tengok 10 Game Eksklusif Terlaris di PlayStation 4
Bagaimana pendapat gansist dengan game berkualitas tinggi ini? Hampir semua game adalah game dari grup PlayStation yang diawasi langsung oleh Sony. Sekalian ane mau tanya, apa sih harapan kalian untuk PlayStation 5 nantinya? Jawab dikolom komentar yaaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacksweet01 dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
Walaupun beberapa uda ada di port ke pc tapi tetap aja iri emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh epopolocroia
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
belum kesempat kebeli emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
davidcormac dan amdar07 memberi reputasi
ntar ps5 se eksklusif apa ya gamenya
profile-picture
profile-picture
davidcormac dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Semuanya gameyg keren 😎🆒
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
the last of us 2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gamer pc gak bisa main bajakannya

Hahaha
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan semahbaduy memberi reputasi
Wah game game ini emang asik banget nih dimainin bareng temen temen, kalo buat ane yang gapunya ps sih harus main di rumah temen deh wkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Semoga aja suatu saat nanti ane bisa nih punya ps dan game keren kaya gini hehe doain ane bisa nabung dah gan siss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Makasih gan infonya menarik banget cocok banget buat ane pecinta game dan alur cerita game yang asik nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
FF VII Remake paling hype kayaknyaemoticon-Malu

Ane team TIFAemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
DMC
resident evil gda bre
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Devil my cry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pengen mainin 6,7, kgk punya konsolnya emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wuih ternyata the last of us part 2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Apdate terbaru larinya ke PS5
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ntah kenapa game ps 4 ga senikmat ps 1

Apa karna gua udh tua yaaa?

Tp gua pernah mainin game ps 1 lagi rasanya masi nikmat kok

Kayanya game skrang kurang bumbu bumbu penyedapnya
Ga senikmat dulu
Gampang bosen skrang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ane team Persona 5 emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mana ghost of tsushima ? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
the last of us 2 sama daysgone sih paling seru emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di