CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ternyata Flagship Samsung Ex Jepang Masih Diminati Di Tahun 2020, Yuk Simak Harganya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1e30a6dbf7640a8b51f29d/ternyata-flagship-samsung-ex-jepang-masih-diminati-di-tahun-2020-yuk-simak-harganya

Ternyata Flagship Samsung Ex Jepang Masih Diminati Di Tahun 2020, Yuk Simak Harganya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Well, gue juga masih pake Sony Z3+(Z4) AU sama Sony XZ Docomo. Dua duanya noken emoticon-Malu (S)
Samsul kerjasama dengan docomo? srslyemoticon-Cape d...

docomo tuh hp yg bagus, janganlahemoticon-Ngakak

BATA!emoticon-Bata (S)
ayo2.. yg mau barang komodo, mokondo, docomo... kalo bermasalah.. sini gan aye bantu benerin... emoticon-Big Grin
Bekas bekas ga menjamin keawetan
profile-picture
mr.zen204... memberi reputasi
xz premium brpan ya
denger2 sih pihak docomo menyediakan upgrade smartphone kepada customernya, nah smartphone yang lama jadi sampah elektronik, entah gimana caranya tu hp pada masuk ke indo
btw gan, ane juga pengen tuh gan, tp takut ke block disini, pas make signal local?...
sebagai fansboy sony jujur gw sakit ati, gw beli yg resmi terakhir Xperia Z5 Premium harga 12,5 juta, ga sampe setahun versi Docomo hadir dengan harga ga sampai 4juta..

hadeeeh
Bisa dipake disini ya, katanya beda freq?
mending yg resmi aje deh gan..
kalau mau beli HP kayak gini yang nggak terlalu terkenal di pasaran Indonesia lebih baik ke toko offline langsung soalnya kalau online rawan di tipu gan.
Kalau gua trgantung, spek hpnya dlu. Dibanding keluaran baru dri brand ternama dgn spek standart ya mending ex jp yg mid high ((:
Wah nice info, ane baru tahu kalo hp docomo ini kerja sama sama samsung, pantesan desaign nya mirip. ternyata emg rebrand tohh

Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja

Ane beli Huawei Tab DTab doccomo bagus ampe skrg ,pake kartu apa aja bisa semua walau Cuma H+ Bisa lah lancar maen game apa juga..emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Docomo yang bisa 4G+ yak?
Karena saya pernah beli yg non docomo, lupa dari brand provider mana. Tdk bisa 4G+. Mentok di 4G.
jangan yg bekas dah

udah ga enak di baterai emoticon-Big Grin
Ga tertarik ah kalo ane.. desainnya jelek menurut ane
Cepet panas gan hape Ex Jepang
Pengalaman pakai Xperia sama Samsungnya
kalo pake merk docomo di indo berarti providernya jg harus sama? atau bisa diganti?
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di