CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekarang Internet Udah Toxic. Setuju Gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1e71beaf7e936d831a5d00/sekarang-internet-udah-toxic-setuju-gak

Sekarang Internet Udah Toxic. Setuju Gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Kl internet secara keseluruhan ya enggak lah, tergantung kite mau nyari apa.
Tp gw akui medsos, kolom komentar dmn2 makin memprihatinkan.
profile-picture
diehard57 memberi reputasi
emoticon-Betty
Toxic karena yang kau jelajahi situs situs toxic dan komunitas komunitas toxic.
emoticon-Najis
profile-picture
diehard57 memberi reputasi
Efek pocin harga sejutaan kurang udah dapet emoticon-Big Grin

Banyak yang puber internet + sarjana google emoticon-Big Grin

Masyarakat kelas bawah dikasih full access internet yah begitu deh... emoticon-Big Grin
Kebanyakan orang tersinggung sekarang di fb twiter instagram, makanya balik lagi ke kaskus
udah daridulu jd toxic..
lama kelamaan banyak yg jd antisosial dan lebih eksis di sosmed masing2..
kopdar bareng tmn malah kaya arisan HP krna sibuk dgn HP masing2..
ckckckck

sedekahin cendolnya bang utk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan obat.jamur memberi reputasi
Emang udah toxic banget. Nah sekarsng pilihan ada di kita mau jadi oengguna yg baik atau lebih toxic. Moga2 kita cukup dewasa ye gan dalam berinteraksi sosial 😀
setuju, klw anak2 g d awasin d YT banyak konten yg dibungkus kartun tp toxic emoticon-Hansip
setuju gan, emang perlu kedewasaan dalam penggunaan sosmed emoticon-Jempol
Semoga Kaskus ga toxic
yap bener bangeet.. semua orang pada sibuk main hp terus.. jgn sampe kita ngbrol sm pasangan megang hp yaa gaan
Internet gak toxic emoticon-Recommended Seller.




penggunanya aja yg toxic emoticon-Cape d...
Kalau toxic menurut saya tergantung kita buka apa dl. Ga semuanya toxic. Kalau kita suka porn ya buka yang porn, kalah kita sika ilmu bukanya yang ilmu pengetahuan. So tergantung paradigma masing masing manusianya. Ada yang berkarya lewat toxic, ada yang berkarya lewat sharing ilmu atau lain2 jadi teegantung masing2. Toxic menurut saya lbh ke arah advertising yang banyak banget untuk saat ini, beda sama jaman dl yang kalau kita buka website jaman dl isinya bener2 bagus semua. Sekarang dikit2 aja udah keklik mau ke berita, ke klik advertising. Advertising itu sangat toxic belum lagi ada yang malware ... Haeya apalagi kalau dia bisa masukin virus gara2 salah klik. Menurut saya itu yang baru boleh dibilang toxic
setuju gan,
buat jualan ngebantu banget
internet ngga toxic, medsos iya (toxic)
Kagak ada main..
Hidup ane lebih bahagiaemoticon-Leh Uga
Sebenernya toxic ato engganya tergantung circle di medsosmu, internetmu kendalimu emoticon-Malu (S)
Ah donal tramp aja boleh toxic di twitter. nyampah dikit bolehlah ntar bu camat yg nyapuin. emoticon-Leh Uga
sebagai pengguna YT, nontonlah channel2 yg bagus seperti natgeo, lifeinspired

tapi ga ada sub indo, belajarlah bahasa inggrisemoticon-Leh Uga

jangan channel2 atta gledek dll yg ga guna

BATA!emoticon-Bata (S)
Diubah oleh red.bezos
setuju banget gan...
Belum survei masih ada +-
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di