CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Healthy Lifestyle /
Mysophobia: Fobia Yang Menguntungkan Di Masa Pandemi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1d40dcf4d695548a328a7d/mysophobia-fobia-yang-menguntungkan-di-masa-pandemi

Mysophobia: Fobia Yang Menguntungkan Di Masa Pandemi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
kayaknya or g kaya gitu terlalu berlebihan dech Gan, takut ini takut itu, klo lagi sange, apa takut juga yaemoticon-Leh Uga emoticon-cystg
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yap betul gan.. kita harus jaga kebersihan double niih gan.. semoga corona ini segera menghilang dan tidak menyebar lagi
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada temen ane kygne.. super bersih orangnya..
tp jeleknya tmn ane tuh orgnya blak2an kalo ngomong..
misalnya kalo diajak ke kantin Kantor dgn santai nya tuh tmn jwb 'makanan disana gak higienis"..
wkwkwkwkwk

sedekah cendol bang emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wajar si di masa pandemi gini jadi apa apa serba parnoan...
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane punya temen nih yang begini. Hehe. Beruntung die seperti itu saat Pandemik yaa, Sis 😆
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Auto terhindar dari pilus kolona
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
repot bgt ya yg menderita phobia ini.. kotor dikit bersih².. gk cocok buat maen di alam ini hehe
profile-picture
profile-picture
firsaf05 dan scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi inget salah satu juri America's Got Talent si Howie Mandel juga gini.. Sangat higienis
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngomongin mysophobia gini. ane jd inget drakor Clean with passion for now dibintangi Yoon Kyung Sang.. diantara GanSis ada yg pernah drakor ini..?!
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sejak corona mewabah ane skrg sering mandi..bersih2.. cuci tangan berulang2 semprot2 disinfektan, dan ane paling bawel ngingetin anggota keluarga supaya jaga kebersihan
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mending mati kena korona dari pada punya sifat kaya gitu

Nyiksa diri pikiran ga pernah tenang
Serba takut
Ritual mulu tiap hari
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iya ane punya sih fobia ini, tapi kadarnya ringan. Ane dri dulu sring bawa handsntizer kemana2 sblum corana, udah kebiasan maskeran juga, dan paling males ketoilet umum. Sering bgt ane dulu jadi bahan ejekan. Sekrang buat cemen-cemen akuuh makan tu karmaaa😂
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keseringan cuci tangan nanti contekan pas masih sekolah dulu muncul lagi gan hahahaha
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebelum ada pandemi pu ane juga udah ngelakuin beberapa hal di atas
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Katanya orang yang macam tu jiwanya udah terganggu
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya termasuukk lah
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Haruss sabaar
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iyaa.. ane aja sekarang ya cuma kantor rumah kantor rumah mulu
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Kayaknya emak ane nih yang begini, pas pandemi tp bener ada hikmahnya banget
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi lebih bermanfaat buat diri sendiri dan keluarga
profile-picture
firsaf05 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di