CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret Panas Yuliana Wijaya, Selebgram Yang Seksi Abis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1e8732f0bdb223b14df034/potret-panas-yuliana-wijaya-selebgram-yang-seksi-abis

Potret Panas Yuliana Wijaya, Selebgram Yang Seksi Abis

Potret Yuliana Wijaya, Selebgram Yang Seksi Abis


Potret Panas Yuliana Wijaya, Selebgram Yang Seksi Abis

Halo para Kaskuser. Kembali lagi bersama saya, ilham513, yang selalu menyuguhkan informasi menarik dan unik setiap harinya Untuk AndaPotret Panas Yuliana Wijaya, Selebgram Yang Seksi Abis



- Seksi dan cantik menjadi salah satu kelebihan yang dimiliki oleh Yuliana, ia dengan percaya diri memamerkan penampilannya tersebut kepada khalayak ramai. Sosoknya ini tentu bisa membuat para lelaki jatuh hati dan terpana meskipun hanya memandangnya seketika.

Penampilan yang selalu seksi juga menjadi hal yang lumrah bagi Yuliana, pakaian ketat seakan sudah menjadi bagian terpenting bagi dirinya. Yuliana yang memiliki tubuh seksi ini sering mengabadikan momen, baik saat ia sendiri maupun saat bersama teman atau keluarga. Penampilannya ini juga ia dapatkan dengan usaha yang maksimal, tentu saja hal ini hanya dipahami oleh kalangan wanita saja.



Potret Panas Yuliana Wijaya, Selebgram Yang Seksi Abis




 

Yuliana merupakan wanita yang memiliki bakat dalam hal berpenampilan, ia memiliki rambut panjang bergelombang serta tubuh yang ramping, namun untuk bagian payudara wanita ini memiliki kelebihan yakni kencang dan ideal untuk tubuhnya. Saat ini ia aktif menjadi selebgram, namun masih tergolong baru karena followersnya baru menginjak 10 ribu pengikut. Angka ini masih tergolong sedikit jika ingin menjadi selebgram terkenal, namun meskipun begitu Yuliana tetap optimis bisa menjadi terkenal nantinya, terlebih lagi ia memiliki paras yang aduhai menggoda, pastinya bisa lebih cepat terkenal. Hampir semua foto yang diunggahnya ke media sosial hanya mengenakan pakaian yang ketat. Ia juga sering mengenakan bikini jika menghadiri acara tertentu, atau hanya sekedar berlibur ke pantai.



Potret Panas Yuliana Wijaya, Selebgram Yang Seksi Abis




 

Ia tak canggung atau malu sama sekali ketika banyak orang yang memperhatikannya karena penampilan yang dimiliki oleh Yuliana tersebut. Bahkan saat di tempat ramai pun Yuliana berani tampil sangat seksi. Yuliana sering bepergian ke beberapa tempat, mulai dari dalam negeri seperti Bali atau ke Thailand dan negara lainnya. Tentu saja ia hanya berlibur mengunjungi tempat tersebut, dan ini juga menjadi lokasi dirinya untuk mengabadikan momen-momen penting, seperti saat pemotretan atau hanya berfoto biasa.

Selain aktif di media sosial instagram, ia juga kerap kali membuat video-video TikTok, dan bahkan ia juga sudah memiliki akun tersebut. Ketika seorang wanita memiliki penampilan yang hits abis, tentu ia memiliki perawatan yang ekstra, bahkan dalam bio Yuliana, ia menuliskan Growing&Glowing sebuah motivasi bagi wanita untuk tampil lebih cantik dan juga bisa menarik perhatian banyak pria, namun tentunya dengan bantuan beberapa Make Up. Meskipun dirinya sosok wanita Indonesia, namun Yuliana selalu menggunakan bahasa Inggris ketika membuat caption dalam foto yang diunggahnya tersebut.



Potret Panas Yuliana Wijaya, Selebgram Yang Seksi Abis




 

Pengikut yang ada di media sosial instagramnya tersebut dengan setia mengikuti setiap kegiatan yang diunggahnya, ini terbukti dari like yang mencapai ribuan dan komentar yang juga cukup banyak. Sehingga banyak fans yang mengikutinya tersebut aktif di media sosial dan sering memperhatikan keseharian dari seorang Yuliana. Sepertinya Yuliana jika menjadi model dewasa sangat cocok, namun sepertinya ia belum terlalu tertarik dengan job tersebut. Ia masih ingin berkeliling ke berbagai negara, atau bahkan ia malah akan menjadi vlogger traveler.



Referensi Matalelaki.com.
.
.
.
Terima Kasih Sudah Mampir Ke Trit Sederhana Ini! Jangan Lupa Berkomentar.

(Karena Komentar Kalian Semangat Saya Untuk Terus Update!)

Potret Panas Yuliana Wijaya, Selebgram Yang Seksi Abis
.
.
.
..
.
.
.


profile-picture
profile-picture
Richy211 dan blezzernet memberi reputasi
Diubah oleh KS06
Halaman 1 dari 2
pertamax
manaaaa ngor...kok masi fake faju
Diubah oleh syahwani.kaskus
Masih ada yg lebih panas dari dia breh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini lebih panas lagi
























Potret Panas Yuliana Wijaya, Selebgram Yang Seksi Abis
B aja gan
biasa aja ah gan.emoticon-Cape d... (S)
baru tau nih ada selebgram namanya yuliana ini hehe maklum jarang update ig
iya gan HT
weleh weleh ada iklan nya
hmm.. Yuliana Wijaya cakep laaahemoticon-Angel

btw, medsos ini emang mempermudah proses "scouting" cewek-cewek cakep yak... gak perlu ke ibu kota buat "memperkenalkan" kecantikannya ke hadapan dunia hahaha emoticon-Angel

sekarang cukup lewat smartphone dari daerah aja.. kalo emang punya kelebihan (dalam kasus ini kecantikan/keseksian) pasti bakal dikenal luas emoticon-Toast
Jaman sekarang makin banyak aja cewe-cewe cakep yak wkwk
Potret Panas Yuliana Wijaya.

Mana api nya?
Kok ndak ada...
Katanya panassssssss.....
emoticon-Hammer2
Jujur snang juga klau lihat cewek berpkain seksi gtu,

Y Tuhan amouni Baim y Tuhan
uwooogh😱😱😱
terlalu berlebihan gan... gitu aja panas... emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
tambahin lagi gan mulusnya
mayan rame
Jaman sekarang untuk bisa terkenal lebih dimudahkan yaa wkwk
Wow kk wow kk
buh 4k hit gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di