CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cegah pembobolan rekening, jangan buang struk usai transaksi di ATM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1ebffa10d295136a759c72/cegah-pembobolan-rekening-jangan-buang-struk-usai-transaksi-di-atm

Cegah pembobolan rekening, jangan buang struk usai transaksi di ATM

 Cegah pembobolan rekening, jangan buang struk usai transaksi di ATM

Quote:


Sumber
https://www.antaranews.com/berita/16..._medium=mobile

Hati hati buat para kaskuser
brute-force

klasik, tapi pasti
Dihimbau tidak membuang Struk ATM, tapi di setiap mesin ATM sampingnya disediakan tong sampah...

Ini gimana maksudnya ya? Gagal paham gua
profile-picture
qavir memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo ane struk dan stempelan kiriman paket pasti dibakar..
Aku biasanya di robek dulu baru buang.......gak tau kenapa gak tenang rasanya kalo langsung buang.....




Ternyata gitu toh bisa di bobol emoticon-Matabelo
profile-picture
qavir memberi reputasi
Lha di atm itu disediakan tempat sampah buat struk emoticon-Bingung
Entah apa ekspresi pembobol atm setelah liat rekening gua emoticon-Leh Uga
profile-picture
qavir memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saldo operasional gue ga nyampe 200jt ga bakal diincer dah <- menghibur diri krn selama ini tiap hari setoran selalu buang struk kaga dibejek malah emoticon-Takut
jangan bikin rekening di bank kecil lebih tepatnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Bruh, lu mau ngambil apa juga bobol rekening gua emoticon-Mewek
Diubah oleh gesundheit
Emang bank apa yang di struknya cantumin nomor rekening? emoticon-Bingung (S)

Lagipula, kalau cuma sekedar no rek, gampang dapatnya, gak perlu obok2 tong sampah emoticon-Ngakak (S)



























































emoticon-Ngacir
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
padahal struk bekas amat berguna.....
trutama buat ngasah batu akik.....


emoticon-Cool
yang tau data nasabah itu orang bank, struk atm buat apaan, modus kayak ginian cara paling amatiran pembobolan uang nasabah, pengawasan dan perlindungan data masyarakat/konsumen di indo termasuk paling lemah, pegawai outsorce di perusahaan besar aja bisa punya akses ke data kayak gini bahkan instansi kayak kpu aja bisa gampang nampilan data ktp secara vulgar di website emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ga dibuang sii
Tp memudar emoticon-Leh Uga
Himbauan yang bagus
Bukannya tiap no rek di struk pasti di tandain xxxx ya? Ya bisa aja sih klo niat kau ngebrute force.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di