CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Digemari Rasulullah, Manfaat Kurma Tertulis di Alquran dan Diakui Secara Ilmiah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1eaa2ba2d195182034a108/digemari-rasulullah-manfaat-kurma-tertulis-di-alquran-dan-diakui-secara-ilmiah

Digemari Rasulullah, Manfaat Kurma Tertulis di Alquran dan Diakui Secara Ilmiah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Makanannya firaun bukan..
sama aja kalau lu belinya kurma curah isi gula doangemoticon-Malu
Emmm, nganu....,
Kan bisa menolak sihir dan racun, katanya....,

Tapi kok you know who malah keracunan ya?
emoticon-Bingung
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trus klo kurmanya dibudidayakan orang kafir gimana lu, masih protes lu hah?!
Buah yg harom apa gan? Kyknya yg haram2 lebih enak.
makan kurma kalo buka puasa aja
TS : one day no rice

gw : eleven months no korma..emoticon-Hammer2
(kecuali romadhon..emoticon-Big Grin)
profile-picture
junaedi1982new memberi reputasi
Diubah oleh jagotorpedo
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kalo yang ini ilmiah juga kah?

Quote:



emoticon-Malu
Susah klo mau ninggalin nasi di Asia tenggara, karena udah dari kecil makannya itu. Dan memang hanya yang mau terima kebaikan aja yang bisa berubah kebiasaannya
Asstajimemoticon-KagetsDigemari Rasulullah, Manfaat Kurma Tertulis di Alquran dan Diakui Secara Ilmiah
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan jagotorpedo memberi reputasi
Agama kebudayaan yg berkembang di arab cuma kenal buah korma. Coba di Indonesia, ada mangga, manggis, durian, pepaya, sirsak, markisa, sawo, rambutan, srikaya, jambu air, jambu biji, pisang, apel.

Kasian gk pernah icip buah tropis...
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi bolehkan ane distilasi ni kurma buat produk beer?
emoticon-Angkat Beer
Karna yang mudah tersedia ya cuma itu... jika rasulullah dulu tinggal di Indonesia, mungkin buah favoritnya rambutan atau durian....
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Diubah oleh apiijo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Digemari Rasulullah, Manfaat Kurma Tertulis di Alquran dan Diakui Secara Ilmiah

Bisa coba cari di toko-toko haji terdekat emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh KS06
konspirasi kaum keto
Semua buah punya manfaat masing2, tapi kalau sudah dikaitkan dan diendorse dengan ajaran agama, maka jadi berlebihan dan over claim
Kalau memang kurma sedemikian bermanfaat dan punya banyak khasiat, kenapa harapan hidup rata2 orang2 di negara arab dan timur tangah jauh di bawah harapan hidup rata2 orang di asia timur, bahkan masih kalah dibanding negara2 eropa ???
Padahal orang2 di arab dan timur tengah sering makan kurma ....

https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...ife_expectancy
ya untuk jaman nabi saat itu kurma banyak .kalo jaman itu dah ada seblak dan bobabpasti yg tertulis jg seblak dan boba
ini orang gw yakin bukan islam bikin post begini cuma buat mendiskreditkan islam doank
ciri2 pki bener
masih bilang pki gak ada?
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di