CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tampak Harmonis, 5 Pasangan Selebriti Ini Justru Bercerai di Usia yang Tak Lagi Muda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1c21feb840887bec000b60/tampak-harmonis-5-pasangan-selebriti-ini-justru-bercerai-di-usia-yang-tak-lagi-muda

Tampak Harmonis, 5 Pasangan Selebriti Ini Justru Bercerai di Usia yang Tak Lagi Muda

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
kadang suka mikir

waktu sudah masuk di usia senja lalu memutuskan untuk bercerai

apa sih yang dicari?

anak sudah dewasa, istilah nya hanya tinggal menikmati hari tua



profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blm jodoh sampe mati brti gan...
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
banyak hal yg menjadi dasar perceraian, jangankan artis, sekarang aja gara2 pandemi banyak yang cerai gan emoticon-Sorry
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
bukan jauh dari gosip, tapi mereka pandai menyembunyikannya masalah mereka dari media infoTAIment
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Yang ane sayangkan tuh Lydia Kandou sama Jamal Mirdad dah 27 tahun married dah punya cucu lagi, tapi cerai. Kasian aja sama cucunya emoticon-Sorry
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Wahhh semoga aja deh kita bisa memiliki keluarga yang harmonis dan takan berpisah sampai akhir hayat nanti hehehehe Aminnn
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Quote:


Perbedaan peinsip juga kadang jadi alasan

Quote:

Banget

Quote:


Iya, Gan. Tapi pada dasarnya yang namanya rumah tangga pasti ada saja masalahnya

Quote:


Harap, jangan ngiriemoticon-Ngakak
baru tau ira wibowo cerai

mungkin udah ga cocok kali, daripada ribut terus ya cerai lebih baik

kalo tak bisa dipertahankan, untuk apa dipertahankan?

BATA!emoticon-Bata (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pengin cari yang lain, wkwk

Quote:


Miris banget ya, Gan

Quote:


Patut diapresiasi juga sih. Karena nggak sedikit artis yang masalah sedikit aja koar2 di medsos

Quote:


Sama. Padahal sempat di gadang2 sebagai pasangab panutan

Quote:


Aamiin ya robbal'alamin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasihan juga yah
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
mantan yang pernah mesra.
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Oalah ternyata mereka berbeda agama toh...
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
katon bagaskara kenape tuh cerai...apa karna katon udah ngga nyanyi lagi
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
sayang sekali ya, rumah tangga bertahun tahun ahirnya kandas
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
yah mungkin memang tidak bisa dipaksakan lagi. setidaknya anak2 sudah cukup dewasa untuk mengerti alasannya
Quote:


Om Adolf mana aja cih.
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
TaraAnggara dan adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sudah jauh mejalani lika liku rumah tangga tapi akhirnya kandas ditengah jln..
saling menghargai keinginan masing2 pasangan selama masih 1 jalan

sedekah cendolnya bang emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan obat.jamur memberi reputasi
klo dewi yul mah wajar cerainya gara2 si rei g bisa jaga burung emoticon-Big Grin
yg kaget jamal mirdad sama lydia kandou anak dah gede2 sukses eh dia pisah emoticon-linux2
Subannalloh, cerai di usia yg tak lagi muda emoticon-norose
No1 kirain Leonidas
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di