CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menko Luhut: RI Negara Super Kaya, Bayangkan, Dirampok Puluhan Tahun Tetap Aja Kaya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1d8746af7e93077731e98a/menko-luhut-ri-negara-super-kaya-bayangkan-dirampok-puluhan-tahun-tetap-aja-kaya

Menko Luhut: RI Negara Super Kaya, Bayangkan, Dirampok Puluhan Tahun Tetap Aja Kaya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Iya menurut luhut negara indonesia kaya

yg kaya semakin kaya, yang miskin tambah miskin
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
dirampok dari dalam
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
dirampok bangga😁, ya iyalah kan gw juga ikutan rampok emoticon-Leh Uga
Bacot aja si kumis ini, kalau negara kaya tau cara handle ekonomi, statement goblok untuk seorang yang mempunyai jabatan seperti anda. Anda goblok
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan dalamuka memberi reputasi
Diubah oleh Berlin5656
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Orang begini koq masih ada di pemerintahan kita....ato jgn2 orang nomer satu di pemerintahan negara kita juga sama gak pantes nya?
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan angelo.ogbonna memberi reputasi
Mau komen tapi ada bulldozer depan kantor emoticon-Takut
dirampok sama siapa, Pak Luhut?tolong jelaskan emoticon-Big Grin
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Statement nya selalu kontroversial dari jaman soeharto sampe skrg masih aja ini orang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
buzzerp dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi herman emoticon-No Hope
Kaya utang
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
kalo kaya mah ga numpukin utang bang
emoticon-DP
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
perampok teriak perampok
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Y lo kan plakuny
Utk generasi skrg emoticon-fuck3
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Opung juga super kaya, mgkin satu2nya pensiunan jendral yg punya gedung pencakar langit di mega kuningan...sampe2 diperush punya presiden aja opung jg punya saham
Mgkin krn opung super kaya kl dirampok puluhan thn jg msh kaya emoticon-Leh Uga
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
menjijikkan liat ini orang emoticon-Najis
klo kya ngapa ngutang?emoticon-Takut
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Numpang ngakak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
ini mentri mukenye kayak memex nenek nenekemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lord Eight Lort Luhut wkkwkwk
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
cebong dan kardun perampok emoticon-Cool
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di