CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 173
Quote:


@otlewlie didisiki
profile-picture
harie3108 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ini lagi di HJ ada sinyal trs tera e pake apd lengkap tah?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
harie3108 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Timothy

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11 ada yg pernah coba di sini?
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan Angga123453 memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan

ALIRAN CIPTO

Salam buat Super Suhu-suhu di mari.
Apa ada saran untuk Sasaran T.O di Kampus *IVI* , selain Miss Ag***a , Miss C***y, Miss T*sy*???

Yg kira2 aliran Medium Hard , Face dan Body Score 8 ga..??

Mohon Infonya suhu di mari, supaya Perpustakaan FR newbie lengkap.. emoticon-Smilie
profile-picture
ray.amd841 memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Quote:


Yg mana, colek id nya
Gak ada nemui sapa2 koq tpi hu
profile-picture
profile-picture
missjezz dan harie3108 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Delete post
Diubah oleh nuibie.lendir

Mohon info daerah gresik

Selamat siang agan2 sekalian, maaf ane numpang nanya kebetulan lgi kerja di daerah gresik tempat yang 4646 bagus dimana ya?😁😁😁
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Quote:


Gak, gk ada acara ketemu
Field report malem tadi

Berbekal umlam dr suhu di atas, ane memberanikan di test drive dg mahasiswi UINnya,

Jarang bikin field report langsung skore aja

TO: Mahasiswi U!N dg Nick Name IIs

Umur: kelahiran tahun 2001

Face: 8 cantik tipe ane karena hijaber

Body: kecil gampang di bopong

FK: 9 sangat agresif

Bobs: 7.5 kenyotable

Hj: gak pake hj

BJ: 7 geli2 gk bikin ngaceng

FJ: MOT, WOT, Dogy, desahan natural

DC: gak bikin kantong jebol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
burgerkeceng dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 31 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 31 balasan
Siang hu.
Sungkem ndelosor mau FR
Minggu lalu berniat mencoba laptem untuk pertamakali, karena baru pernah coba per HJ an.
Akirnya mau coba GR
Nub coba PM gro nya via kaskus g dijawab, niat tanya yg rekomen.
Akirnya berangkat aja.
Dan ternyata tutup. Yg buka depan nya, lupa namanya, tulisannya massage, takutnya sopnya ndak sama dengan GR, akirnya batal.
Memang g ditakdirin nakal,pikir nubi.
1 jam kemudian setelah mengurus sesuatu di sby timur,otak ngeres lagi, masa g ada sih laptem selain di kedungdoro.
Akirnya browsing di goodle dengan keyword "jancok nightlife pucang surabaya"
Alhasil nemu B3ll* pitrad.
Muter2 nyari lokasinya.
Finally dapat.
Kyk rumah biasa, ndak mencurigakan, tulisannya di dalam rumah.
Masuk lgsg disambut ibu ibu.
Banyak tera yg duduk di sofa lebih dr 10 kyknya.
Nubi disuru lgsg naik keatas.
Ok nurut
Setelah diatas datanglah 1 tera yg kira2 umurnya 40an ndatengin nubi.
Nubi: sy br pertanakali disini, sopnya apa disini? Tarifnya brp?
Tera tua: disini pijet bentar, trus langsung, disini 250k.
Nub : langsung ini sampai apa?
Tera tua: semuanya.
Nub: ok, disini ndak bisa milih ya?
Tera tua: disini bisa langsing, bisa milih ko, cuma sekarang giliranku.
Nub: (oalah,syukurlah biaa milih) saya milih saja
Tera tua: ok ko kl mau pilih gpp.
Sitera tersebut jalan kebawah sammbil teriak kebawah, "mau pilih sendiri ternyata.

Nub turun lalu mengamati para tera yg duduk
Memang nub liat disini stw semua kyknya.
Akirnya keliatan 1 tera yg masih masuk. Masih muda dan manis. Nub tunjuklah doi.

Doi ngaku sebagai K*KY
22 th
Katanya ada 1 lagi yg muda, usia 25th, tp agak gemuk. Lainnya stw, banyak pindahan dari tiara.

Masuk tempat eksekusi nub pastiin lagi masalah SOP dan tarif, dan ternyata beener cm 250.
Doi nyuru nub lepas armor lalu doi pakai hand sanitizer, nub juga.

Nubemoticon-Stick Out Tongueijetnya bntar aja ya
Doi: iya ko
Ngobrol2 bntar 10 mnt
Dia ternyata br 2mgg disini, masih tinggal sama ortu, ngakunya jadi spg di salah 1 mall. Doi cuma ready jam 12 siang sampai jam 5, supaya ndak mencurigakan keluarga di rumah.
Doi cerita gaji disini brp, yg disetor ke mami brp.
Ngobrol2nya lumayan enak, tp formal

Setelah pijet bentar nub disuru buka cd, dan mulailah pertempuran.
Lanjut ke skor:
Face 7,5 (manis org jawa,kulit sawo matang bersih)
body :7,5 tangan, n paha slim, tp pinggang berlemak, banyak striae kyk bekas gendut dulunya.
Kiss: 5,5, cm sebentar, tkt corona mgkn, padahal nub kiss lover.
Bj: 8, lembut,mulus enak, cuma g lama, awalnya malah cuma sebentar bgt, tp nub bilang kl BJ itu fav nub, akirnya doi bonusin bj lagi 5mnt, trus doi tanya "udah?" (Yaah, kl perlu di bj sampai selesai sesi juga gpp sebetulnya,tp drpd ntar mood doi jelek ya nub sudahi saja bjnya).

Fj: 7 standar gayanya,mot,dogi, wot, tapi rapet sih, kyk pasangan sendiri.
GFE: 7(soalnya wkt kegiatan inti,udah ndak komunikatif, cm wkt sesi pijetnya aja)
dc: 250+tip 50+ ane kasih hand sanitizer(nub punya byk)
RO: maybe (mau minta dibj sampai keluar kalau bisa)

maafkan kl belepotan ya hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Quote:


Hoo

Quote:


Omonganmu gk masuk akal hu, minta tak sobek2 ya?
Wkwkwk

Quote:


Iq pisan, jok kakean halu hu
Nub mek dianggap angin lewat hu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Digampar hu, yg ada muka nub disobek sobek ma tera e
profile-picture
profile-picture
bluefire21 dan Jefri A memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mohon info Para suhu, ada yang punya kontak N0V1 BM? Mohon PM ya suhu, kamsia
Quote:


Quote:


Quote:


Hiks... dibully, semedi maneh ae

astaga

opo opo iki...

gak oleh metu bengi....bringas'e siang...emoticon-Ngakak

SL penuh....semut tera ne habis emoticon-Ngakak
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Fr ngenthu siluman pattaya diguyu lan bully master2 sjnl gak yooo emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


krungune semut disewa sehari mbe @nobitajenius mari entuk prospekan akeh katane

emoticon-Ngacir

Lek SL mungkin karena...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Efek bbrp t4 ada yg tutup

Quote:


Wah hoax hu, nub dri mana kyk gtu coba, cma org kecil hu
profile-picture
harie3108 memberi reputasi
Quote:


mohon bimbingan hu, siapa ya hu tera barunya? biasa kalau viral pasti ada apanya ini emoticon-Genit

maklum nubie belum pernah main ke ginian

emoticon-Nyepi
profile-picture
pangsitsquad memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
*Lagi baper sama Chelsea 🥺🥺🥺🥺🥺
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan angeltraitor memberi reputasi
Diubah oleh Sharkman081
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Halaman 81 dari 173


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di