CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hubungan Intim Pasangan Kekasih Jadi Tontonan Warga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1d94c310d29518e347f750/hubungan-intim-pasangan-kekasih-jadi-tontonan-warga

Hubungan Intim Pasangan Kekasih Jadi Tontonan Warga

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
tak tau diri .. goblok
alesan doang kali lupa tutup tirai, itu kalo ga tutup tirai kan langsung kesorot matahari (keliatan tu di foto di atas), emang ga panas apa? Kalo kena panas matahari kan ga mungkin lupa tutup tirai, lagian perbedaan nutup sama buka tirai itu kan jelas banget efeknya, dahlah daripada pake alesan2 aneh mendingan share aja 3gp nya biar bangsa kita bersatu kembali
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
anjir, lumayan pada ngaceng massal.
dapet tontonan live emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ketika kalian mau cari makan diluar sekaligus cari pemandangan...
btw ane jijik gan
Kenapa sih mesti diprotes? Kasian tengah2 seru disuruh berhenti, rasanya kan gmn gitu.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
34222 memberi reputasi
Halah alesan lupa tutup tirai
Bilang aja emang eksibisionis.....
wuih salkus sama mulusnya
Warganya kepo-an banget sih. Biar dikata tu pasangan lupa nutup tirai ya uda. kalo demen ya liatin, kalo risih ya lanjut jalan aja. Ini malah tak cukup direkam, dilaporin lagi pula. Hadehh
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 34222 memberi reputasi
Weleh2, mak jleb emoticon-Hansip
gpp gorden kebuka.
tapi mainnya harus di tempat yg kebih tinggi
Quote:


ah ini mah cokin eksibisionis

bull shit bgt lupa nutup jendela, apa klo orang udah ketutup napsu mata sama otaknya jadi di titid??
ekperimen men

Kalo .mp4 ga ada aku ga percayaemoticon-Malu
profile-picture
yuuki.nagato memberi reputasi
Katanya ada videonya 2 menit

Mana woy, TS tanggung jawab emoticon-Blue Guy Bata (L)
no pic / video = hoax gan emoticon-Cool
Padahal biarin aja emoticon-Ngakak
kumis nih emoticon-Nohope
peluang nih buat youtuber yg biasa review tempat makan pinggir jalan
kan lumayan klikbait tuh kalo judulnya
"makan sate disini, gratis nonton mantap-mantap" emoticon-Hammer (S)
Eksibisionisme yak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
genre : exihb emoticon-Ngakak
downwori man cuk videonya
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di