CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prilly Latuconsina Diejek Teman Belum Pernah Hubungan Intim, Ini Jawaban Prilly
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1db4e988b3cb6fe553da22/prilly-latuconsina-diejek-teman-belum-pernah-hubungan-intim-ini-jawaban-prilly

Prilly Latuconsina Diejek Teman Belum Pernah Hubungan Intim, Ini Jawaban Prilly

Prilly Latuconsina Diejek Teman Belum Pernah Hubungan Intim, Ini Jawaban Prilly

sumber foto

Siapa yang tidak kenal dengan Prilly Latucosina yaaa dia adalah wanita kelahiran 19 Oktober 1996 ini telah banyak bermain di serial televisi sejak ia kecil hingga dewasa sekarang, ia juga kerap bermain film layar lebar.

Kali ini saya akan membahas tentang pengakuan Prilly tentang guyonan teman temannya kepada Prilly.

Dalam setiap pertemanan pasti ada senda gurau atau candaan ada yang hanya candaan biasa dan ada candaan yang sudah melewati batas tentu kita yang menerima candaan itu tentu merasa tidak nyaman dan kepikiran.

Hal ini juga dialami oleh Prilly Latuconsina ia mendapat guyonan dari teman temannya yang ia rasa cukup parah.Pengakuan Ini ia sampai kan di kanal YouTube Melaney Ricardo, Senin (20/7/2020).


Quote:


Iya sih kalo Ane sih jug kepikiran kalo ada temen yang kaya gitu walaupun itu candaan cua sedikit atau banyaknya  pasti kepikiran juga.


Quote:


Apa yang di sampaikan Prilly tentang jawaban itu semoga ia bisa menjaganya dengan teguh pendirian ya GanSis karna zaman sekarang sudah banyak yang melakukan Sex di pra nikah. Tanpa rasa menyesalemoticon-Turut Berduka

Prilly Latuconsina Diejek Teman Belum Pernah Hubungan Intim, Ini Jawaban Prilly

sumber foto


Quote:



Quote:


Prilly Latuconsina Diejek Teman Belum Pernah Hubungan Intim, Ini Jawaban Prilly

Apa yang dilakukan Prilly patut dicontoh kita harus menegakkan nilai moral, banyak yang harus kita jaga sebelum kita menikah salah satunya adalah nafsu.

"ingat musuh terbesar kita adalah diri kita sendiri yang tidak bisa melawan hawa nafsu" kata 

@penikmatseni324 emoticon-Thinking

Referensi Thread 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
edhot212 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Biasa gan artis, image itu penting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
natchios dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hallah... ntar gk.lama berita nongol..
"Telah Tertangkap Tangan seorang Aktris dgn inisial P tengah esek2 dihotel B" emoticon-Betty
Dizaman koronah bginih...job sepiihh..dan om2 diluar sanah nyari artis yg banting harga emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aim96 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bagus sih ini. Karena skarang ini sesuatu hal yg melenceng jika dilakukan banyak orang akan dianggap normal. Dan yg lurus malah diketawain.
Bisa aja suatu saat nanti, ngent0tin sodara sendiri dianggap normal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini artis attitudenya oke sih kalo liat hubungan sama orang tua dan adiknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo bjilbab gtu,

jdi ingat neng mia khlifh
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aku suka artis yg satu enih bgt dah
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba klo si neng agak tinggian dikit, tersepona aku emoticon-Malu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tunggu aja tanggal realisnya emoticon-Malu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Visinya bagus
Semoga bisa dipertahankan ya
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane mau daftar jadi calonnya ah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaaa semoga aja pemikiran seperti itu bisa ditiru banyak artis ya gan
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pria baik2 harusnya respect , yg meremehkan/ pria begajulan buat yg begajulan. fair kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya bagus lah gan punya prinsip seperti itu..
Pa lagi ini publik figur, biar bisa jadi contoh yg bagus.. emoticon-Recommended Seller
Cowok yg bener... Pasti nyari yg kayak gini nih...
Moga dapat pasangan yg pas yang neng Prilly.. emoticon-Salaman

Semoga terus berkomitmen sampai saat nikah nanti emoticon-Kimpoi
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


orang Ternate emang banyak yang kebule2an terutama idungnya, pernah muter2 di Malut soalnya, beda sama tetangganya di selatan Maluku beneran emoticon-Big Grin

klo menurut pendapat saia, klo ngomongin artis itu, liat attitude sehari-hari, apa yang di post di medsos, cara dia berpakaian

emang gak menjamin, cuma chancenya sangat kecil klo aktrisnya bukan tipe yg kerjaannya ngumbar aurat sm hedon

jadi ketika HH tertangkap di berita, terus dicompare sama apa yang dia post di medsosnya, apa yang dia omong2in di youtube, dsb itu udah gak heran gak aneh, selaras malah

klo ada yang komen lowh ada koq cewek pake kerudung malah, tapi ternyata udah ML, ah memang ada, gw malah kenal dari kaskus 2 orang yg begitu, cuma itu special case aja, kita kan gtau dia apa ada masalah apa, atau di bawah tekanan pacar brengsek dsb, ada juga yg emang kerudungan, tp akhlaknya kaya cewek2 gatel pada umumnya, jd gak aneh jg

nah klo dari pembawaannya emang si Prilly ini biasa2 aja, gak hedon, gak vulgar, gak genit atau gatelan jg, plain ordinary girl

jadi saya rasa emang jujur, baguslah kalau begitu

cuma bukan berarti bebas dari pria2 iblis, klo ktemu pria2 yg beginian blom tentu itu pertahanan dia tetep kokoh, tinggal kuat2an godaan paksaan dan bujuk rayu iblis atau iman dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi masuh vi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nikmat pasti...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setingan apa bkn ni, kok sama2 temen ngejeknya goblok kuadrat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jaman edan gan, freesex dianggap kebanggaan
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jadi pingin meriksa masih perawan apa ngga
profile-picture
pisang.ijo memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di