CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Rekomendasi 5 Anime Anti-Mainstream Terbaik Yang Kurang Terkenal di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f18f4daa727682ded5f6109/rekomendasi-5-anime-anti-mainstream-terbaik-yang-kurang-terkenal-di-indonesia

Rekomendasi 5 Anime Anti-Mainstream Terbaik Yang Kurang Terkenal di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Code Geass Lelouch of the Rebellion, itu salah satu anime recommended
Neon Genesis Evangelion kalau enggak salah pernah muncul deh di salah satu stasiun TV kita.
Waktu ane sd pernah nonton, adegan favorite ane ketika itu, pemeran utamanya enggak sengaja megang tt salah satu karakter cewek yang polos. Wk. Beruntung lagi enggak nyokap bokap. Wk
Post ini telah dihapus oleh KS06
no.4 udah nonton, baru 6 episode
Sepertinya itu semua nama besar deh dalam dunia anime, kalo menurut ane sih yg anti mainstream kayak kakumeiki valvrave atau K project
Anti mainstream kok circle ane tau semua. TS kali yg mainnya kurang jauh, taunya pokemon, naruto, one piece doang.
anti-mainstream dr segi apa nih gan? klo ane liat listnya, itu anime terkenal
Gas download
waa bakuman fav niih... mantap ceritanya.. penuh impian kerja keras
Seikon no qwaser, queen blade, sekirei itu antimainstream gan emoticon-Request
coba yg lain gan, yg underrated misalnya
Dah ane liat gans ..
Cobain school Days gans..
Anti mainstream
kurang terkenal drmana gan, ini malah mgkn yg terbanyak fansnya di antara fans2 lain, terutama FMA B, tp yg lain juga banyak fansnya gan
Fullmetal Alchemist.
emoticon-Jempol
Hataraku Maou-sama!
fullmetal, stein gate, evangelion udah familiar bgt sih.. cuma ane kaga mengikuti aja.. kurang tertarik sih
wah kalo gini mah ane bakal nontonin semua serial anime nya hehe, pasti seru banget inimah buat ngisi waktu libur di rumah aja
makasih gan infonya membantu banget buat ane yang lagi nyari rekomendasi film anime kaya ginii seru banget daah pasti nonton sambil ngemil wkkw
selain seru dan menarik, anime kaya gini juga punya makna makna dan pesan hidup nih gan sis dijamin bermanfaat dehh
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di