CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Anak Motor Yang Ingin Bersepeda, Yamaha Keluarin Sepeda Khusus Kalian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f19885e349d0f07423b4054/anak-motor-yang-ingin-bersepeda-yamaha-keluarin-sepeda-khusus-kalian

Anak Motor Yang Ingin Bersepeda, Yamaha Keluarin Sepeda Khusus Kalian

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Sesuai tagline, semakin didepan. Bagus juga nih inovasinya hahaha
udah nda paham ane, sepeda harganya sekarang mahal mahal. temen ane yang gila sepeda kmaren bisa beli sedel doang ampe 2 jutaan. lah emang bisa bikin bokong tampak lebih mempesona apa emoticon-Nohope
duitnya dri mana emoticon-Cool
manteeep, keren juga ini sepedanya
seharga motor sport emoticon-Matabelo
Wow.. kpn tuh release di indonesia? Mau ane ajak balapan sama honda beat emoticon-Big Grin
48 jt mending buat beli frame santa cruz bronson
Buset mahal amat emoticon-Matabelo
dari harga mending beli ini drpd bromptoonn...

Yamaha ngeluarin sepeda yang harganya lebih mahal dari sepeda motor, tapi kayaknya emang muantep sih
widihh ini nih yang namanya memanfaatkan kesempatan dan peluang bisnis, menarik banget nih sepeda merek yamaha, jadi pengen nyoba nih ane wkkw
kalo ane sih mending pake sepeda yang ada aja gan sis kwkw lumayan masih dipake buat olahraga nih
ayo dong generasi muda bangsa juga harus nih bisa bikin sepeda keren kaya ginii jangan mau kalahh sama negara lainn
keren sih banyak fiturnya jadi ngerasain naik motor tapi feel-nya kayak naik sepeda gitu lebih enteng dan ga ribet. buat transportasi juga lumayan kannn

Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja


Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yamaha memang semakin di depan
keren gan jepang emang inovasinya luar biasa kreatif
Mantap gans, sekarang peralatan bersepeda gak seperti dulu, kalau tujuannya buat olah raga kenapa jga harus yang mahal dan enteng? kalau gini sih tujuannya ganti uat pameran gans
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di