CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
BAHAYA! Zombie The Last Of Us Beneran Ada Di Dunia Nyata!?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0dd0edaf7e935458253f67/bahaya-zombie-the-last-of-us-beneran-ada-di-dunia-nyata

BAHAYA! Zombie The Last Of Us Beneran Ada Di Dunia Nyata!?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Tiati gan emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
judul awalnya bikin serem emoticon-Takut
tp Alhamdulillah endingnya menenangkan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untung cuma serangga yang terinfeksi,ga pengaruh ke manusia emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ah masa, gk percaya ane
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
segala sesuatu diciptakan pasti ada fungsinya.
btw, fungsi puting cowok tu apa ya?
wah ngeri juga kalau dampak jamurnya bisa berefek ke manusia ya gan, tapi untungnya cuma berefwk pada serangga aja ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
zombie vs kadrun.....


menangan mana ya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo selain semut bisa gk gan?emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok menjijikkan banget liatnya bang.. 😭
profile-picture
profile-picture
obat.kutu dan obat.jamur memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri amat kalo bisa ke manusia ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
infected ya bukan zombie, untuk manusia yg terkena racun jamurnya.. serem juga ya gan wkwk. mirip sih sm zombie tp dari proses nya itu yg ngebedain mana infected mana zombie. jd kepengen download ini game
ternyata beneran ada jamurnya ya emoticon-Takut
Zombii ngeri bangett nihhh kok bisa ada zombie ya?
Mana sih jamurnya gann? Gua gak liat
di indonesia juga banyak
cuman muncul saat di manfaatkan oleh elit2 politik dan pemuka agama anarkis rasis
terimakasi atas ilmunya gan
Siapa tau ditengah tengah hutan amazon sono ada jamur yang sanggup menginfeksi manusia emoticon-Belo
Perasaaan udah pernah ada deh dulu thread ginian di kaskus wkwkwk.. waktu tlou1 booming.
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di