CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Smartphone Termurah Samsung Tahun 2020 Ternyata Seperti Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1a5d6d0577a94bed3fb42d/smartphone-termurah-samsung-tahun-2020-ternyata-seperti-ini

Smartphone Termurah Samsung Tahun 2020 Ternyata Seperti Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Gw sih kapok pake samsung, masa gara2 update software kena amoled, ud mahal, pelit spek, software bnyk bug, bawa ke sc malah bilang kena amoled,BIJIIKK LAHH
profile-picture
profile-picture
red.bezos dan aurorabiru memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
tambah dikit udah dpt ram 3gb emoticon-Malu
profile-picture
aurorabiru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lumayan buat wa, fb, opmin.
profile-picture
aurorabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Big NO hape ram 1gb ga layak diatas sejuta

Dulu punya hape ram 2gb aja makenya emosi mulu bawaan nya emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
aurorabiru memberi reputasi
Diubah oleh yurikaede
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
RAM.1GB mening Xiaomi dah dgn harga segitu....samprul menang merek.
profile-picture
aurorabiru memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dengan harga yang terjangkau udah bisa ngasilin smartphone yang cocok buat pemakaian harian gan 👌 nice banget lah 😁
profile-picture
aurorabiru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Samsung jual merk, sementara brand2 hp cina jual spek....tp yaa lumayan lah buat gaya2an sosmed-an..kalo maen game ga mungkin kayaknya
profile-picture
aurorabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sayang banget yaa, ram nya cuman 1 gb. kalo buat aku, dengan ram segitu, ga cukup:")
profile-picture
aurorabiru memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
mungkin bisa di sebut smartphone kentang untuk jaman sekarang
profile-picture
aurorabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah pas si gan menurut ane dr harga dan apa yg ditwarkan buat hp entry level
profile-picture
aurorabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mending nabung buat beli yang flagshipnya aja gan, gpp mahal dan nunggu lama yang penting gak perlu gonta ganti hp lagi

Ane udah pakai samsung yang flagshipnya soalnya
Diubah oleh ravidetan
Mending ga usah ngeluarin dah, ngga manusiawi dgn hrg segitu, menang merk doang samsung
Hp gw ram 1/4 masih 3g nangis liat spec nya emoticon-Mewek
profile-picture
red.bezos memberi reputasi
Gak manusiawi njer hrgny mtk6739 dikasi harga 1,1(mtk6739 chipset keluaran 2017 performa dibawah sd 420 an, kebayang gak lagnya gimana apalagi ram bawaannya 1 gb?) itu harga dari samsungnya, kalo dari penjual kemungkinan naik 100-300 rb an, menang model doang sih ini makanya hrgny bisa 1,1 jt mirip mirip kyk samsung a6 modelny
Nice Info Gan
Thanks
2020 Boy masa iya masih ada aja company ngeluarin Hp dengan spek kayak gitu? Apa lagi ini Samsung yang ngeluarin... Lebih baik Advan G5 aja sekalian produk lokal... Miris gua...
Ram 1gb....mending nyari yg lain lah
KALIAN2 NGASIH NILAI NGASIH KOMEN BERDASAR BACA SPEC DOANG, BERDASAR PERASAAN DOANG, BERDASAR ASUMSI DOANG.
UDAH ADA YG COBA BENERAN BELUM ?
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
buat emax emax yg mau wa an boleh lah.. wkwkw
Ram cuma 1 Rom nya 16GB. Kayak hp berbasis java aja nih. Yanh bisa buat sms dan telp.
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di