CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a285254dbd770ca478b4569/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-4

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 90
Malam agan2, mau tanya judul film. dulu terakhir nonton jaman kuliah, udaj cari2 ga nemu.

yang ane ingat, itu banyak orang kaya yang ikut latihan perang di sebuah pulau 😳😳
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Izin tanya gan, ada 2 judul film yang pernah ane tonton tapi satu nya lupa.
Satunya udah ketemu judulnya Primal Fear, nah satunya ini yang masih pusing judulnya apaan jadi tolong dibantu ya gan.

Background film nya ini tentang pembunuhan, tokoh utama sang suami membunuh istrinya sendiri dirumahnya karena ada suatu hal (perselingkuhan kalo ga salah), tapi polisi kesulihan buat cari tahu siapa pembunuh aslinya karena si suami juga punya alibi yang kuat.
Singkat cerita si suami ini punya pengacara wanita, si pengacara wanita ini berusaha keras buat cari tahu siapa sebenarnya pembunuh istri si laki-laki itu.
Si suami ini masih ada yg disembunyiin gan, sampai di ending filmnya karena udah kepepet akhirnya si suami ini ngaku sama tu pengacara kalau dia yg membunuh istrinya sendiri dan diceritain juga gimana cara dia bunuhnya sampe polisi bingung siapa sebenarnya yg membunuh itu.
Endingnya si pengacara ini ternyata menyamar gan, sampe kabur seinget ane karena takut dibunuh juga sama si laki-laki itu.

Tolong dibantu ya gan, penasaran banget soalnya emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang tau judul film tentang tim arkeologi (kemungkinan) yang berkunjung ke suatu desa kecil yang terpencil dan bertemu dengan suku-suku disana, nah scene yang ane ingat itu ada karakter yang rambut abu-abu kemungkinan penuh dengan jaring-jaring laba-laba (filmnya ada hubungannya dengan laba-laba), nah scene berlanjut ke bagian dimana ada bule yang tinggal desa tersebut makan laba-laba gede saat berada digua, juga inti cerita tentang penjualan organ karena discene diawal (pembukaab) di rambut laba-laba ini yang ane dijelaskan sebelumnya ngebedah cewe .

Bagi yang tau mohon dikasih tau
Diubah oleh comrade.frias
permisi agan2, saya mau tanya, ada yang tau gk judul film tentang dua anjing pintar yang melawan 2 orang penjahat?
Gan mau nanya
Film berburu manusia yg dulu suka di puter di tv selain apocalypto, yg ini org di jadikan buruan oleh sekelompok org di hutan gitu gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan, ane lupa judul filmya.
Filmnya bercerita tentang detektif/polisi yg berusaha mengungkap pembunuhan cewe kulit hitam (klo ngga salah) trus cara ungkapnya yaitu pake alat canggih yg bisa merekonstruksi kejadiannya, jadi si detektif/polisi tinggal nonton gitu adegan kejadiannya.
Tolong dibantu yak emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya:
Ada sekelompok orang terdampar di gurun pasir atau padang gersang lupa persisnya, entah karena kecelakaan pesawat lupa juga.
Karena persediaan makanan dan air terbatas, dan mereka tidak bisa berkomunikasi/ mendapat sinyal, terus mereka buat planning stay bertahan tidak ngapa2in buat menghemat logistik berharap tim penyelamat datang karena salah satu dari mereka adalah orang terkenal (orang kaya atau artis lupa juga ane), jadi harapannya karena orang ini penting jadi bakal ada tim penyelamat yg nyariin meskipun tidak pasti juga. Nah ditengah ketidakpastian itu ada yang ngasih saran daripada tidak ngapa2in yg belum jelas, dia pengen bikin pesawat/ memperbaiki pesawat lupa ane karena dia mengaku salah satu enginer pesawat terbang, meskipun itu akan mempercepat logistik mereka habis. Akhirnya mereka memilih merancang pesawat, setelah beberapa lama pesawat dirancang mungkin setengah jadi timbul masalah, yang ternyata mekanik/enginer ini cuman pesawat mainan, yang menimbulkan ketidakpercayaan pesawat bakalan terbang. Akhirnya setelah konflik sana sini pembuatan pesawat diteruskan dan endingnya mereka selamat dengan pesawat buatan itu.

Mohon maaf kepanjangan, ty buat yg tau judulnya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


&t=122s

Menit ke 1:54 filmnya apa gan?
Penasaran aku cari di internet gak nemu
Diubah oleh ekafirmansyah14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nanya dong
film zombie yang terakhirnya bapaknya gendong anak trs didepannya dipancing daging apa judulnya ya
makasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nanya gan. Film yang ceritanya tentang perampokan bank, tapi perampoknya bikin terowongan bawah tanah dari rumahnya ke brankas banknya. sampe2 si perampok tiap jalan ke bank dihitung berapa langkahnya buat ukur panjang terowongannya. kayaknya film 90an. ada yang tau judulnya apa?
Diubah oleh stellar.sky
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4

mo nanya gan ini kartun apa ya?
dapet dari facebook, tapi baru liat sebentar gataunya udh diapus
ga sempet liat judul n deskripsi gitu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau numpang tanya judul film ya gan...

Ane ingetnya settingnya diluar bumi. Bukan di bumi pokoknya, karna makhluk penghuninya bukan manusia. Makhluk penghuninya secara fisik hampir mirip manusia tapi bukan, mungkin kek kaum Na'vi di film Avatar gitu lah..
Terus seinget ane lautnya itu warna pink. Lalu ada tenda, ditenda itu ada penghuninya. Untuk selanjutnya ane sebut penghuninya ini "alien" ya karna ane lupa nama makhluknya). Alien itu sepertinya princess di pulau itu, karna tenda yg dia tempati itu mewah, terus sewaktu dia keluar tenda semua mata penduduk situ tertuju padanya. Abis keluar tenda alien itu menuju ke sarang burung (tapi bukan burung) peliharaannya. Terus peliharaannya itu lepas kalau gak salah tapi endingnya ketemu. Saat alien princess itu jalan² dipantai ada banyak prajurit²nya yg lagi nyari mutiara. Terus ada ratunya juga kalo gak salah yg lagi milihin mutiara kualitas terbaik buat diapain gitu ane lupa. Pokoknya tendanya si alien princess itu langsung di daerah pantai, langsung menghadap ke laut.

Plis agan² yg tau judul filmnya kasih tau dong.. Soalnya ingatan ini stuck dikepala ane tapi ane lupa judul filmnya. Pengen liat tu film lagi 😭
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Editeeeeed
Diubah oleh kesegaranjsmn
Mo tanya gan
Dulu pas masih sd gw nonton film robot (nggak ada manusianya).
Karakter utamanya itu robot besar (kek titan) yang tinggal di bumi (mungkin sih nggak tau aneh lupa soalnya kek di jaman dinosaurus) robot besar ini punya hati baik dan didalam robot ada sumber energi dengan pekerja-pekerja robot kecil gitu. Robot besar ini entah kenapa di control oleh kekuatan jahat yang nggak tau darimana dan pekerja-pekerja itu pun dipenjara dalam tubuh robot besar itu. Sisi baik robot perlu melarikan diri ke planet yang lain karena tubuhnya (robot besar itu) telah dikuasai kekuatan jahat pas udah nyampe di planet lain dia bertemu robot lain. Robot-robot adalah robot yang lemah pada saat itu (seingat gw warna robot di planet lain itu biru dan satunya ijo) karena di planet itu sifatnya kayak anak" nakal. (Gw lompat yee) Di planet itu sisi baik robot ini yang telah menjadi robot kecil membantu robot yang di jumpai itu karena bersikap baik padanya. Akhir cerita gw inget sisi baik robot ini mengubah robot jahat Menjadi ular (beneran sumpah)

#ask

Hallo gan, saya minta masukkan tentang film yang mirip kayak The Kids Are All Right/You Can Count On Me dong gan.
Film tentang orang yang suka & nyaman sama orang tua/kerabat yang baru dikenalnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf, mau nanya Gan.
Siapa aja yg bs bantuin jwb..
Googling gk ktemu2


Film Asia
Dia Kriminal,
Jago ngebut motor maupun mobil

Balapan2 sllu menang

Di akhir film, gak da 1 pun Polisi yg bs nangkap, akhirnya Anak istrinya di sandra Polisi,.
Akhirnya dia nyerah ( adegan naik motor hujan2 )


Judulnya apa, Gan?
profile-picture
kesegaranjsmn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi tv series yg bener2 kocak apa ya?
Gan, minta rekomendasi film kung-fu/silat/laga mandarin/hong kong yg bagus dong, sama filmnya Zhang Ziyi yg rekomen apa aja? Hehe baru kelar nonton Crouching Tiger Hidden Dragon (2000), epic bertarungnya
Diubah oleh Dezpapilons
Rekomendasi film donk min,,yg model kaya national treasure series, angel n demon series, yg cerita tentang teka teki misteri gitu.. trims
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

permisi gan..

minta tolong ada rekomendasi film2 motivasi kayak forrest gump gak gan?

terima kasih
Halaman 89 dari 90


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di