CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
[SHARE] Pengalaman Wirausaha Tanpa ModaL [SHARE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52198d9a1dd719d472000007/share-pengalaman-wirausaha-tanpa-modal-share

[SHARE] Pengalaman Wirausaha Tanpa ModaL [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Inspiratif.. menambah semangat ane yg masih newbi gan..:-)
bagus gan jadi terinspirasi
numpang promo gan

Cahaya Mas Abadi Consultancy & Services adalah jasa independent consultant yang membantu memberikan solusi berupa konsultansi untuk membantu memperbaiki kondisi penyimpangan dan membantu menyediakan jasa dalam membantu mengembangkan sistem dan sisdur/SOP dalam sebuah bisnis-usaha baik UMKM-perusahaan kecil/menengah dan besar dan juga pengendalian sisdur tersebut berupa opname dan audit operasional,membantu memberikan nasehat dalam pengembangan bisnis kearah yang lebih baik.emoticon-I Love Indonesia (S)

untuk lebih lanjut bisa cek
[url]https://cmaconsultancynservices.wordpress.com/[/URL]
FB FAN PAGES : CMACONSULTANCY
emoticon-Ngakak (S)
Mantap gan.. Klo kata Bong Chandra, bisnis itu soal peluang bukan soal uang
mantap gan..salut bgt ane gan..tp ane ga punya skill jg gan hiksemoticon-Berduka (S)
inspiratif gan lanjut.emoticon-Ultah
sundul lagi deh biar mantep ya mas dab!! :sundul
gimana update bisnisnya gan?
emang keren gan, yang penting kita jangan pernah putus asa dalam hal kebaikan
agan punya bakat bisnis alamiah... orang2 kaya gini cepat lambat pasti sukses karena udah ada modal. dasarnya yg melekat... agan berganti2 model bisnis tahan banting juga gak berhenti nyoba dan gak malu nawarin bisnis secara offline ke orang2...ini modal2 penting dalam sukses...
Quote:

hrs dgn modal,tekun dan ulet sprti bisnis kami
Gabung

ikutan]Nama : Kasen
Nomor WA :silakan PM
Dimisili : JBR
Bisnis : handphone, main burung
https://www.instagram.com/explore/lo...onegoro/?hl=id
Motivasi : distributor OppO nomer 1
[SHARE] Pengalaman Wirausaha Tanpa ModaL [SHARE]


$400 lah bisa dgn kita buat kelanjutan rancangan project DOGEM
nanti diganti CRV lama 60 juta ke atas sewaktu launching

pesan : menerima investasi juga dari ANAK DAERAH dimana harga property MIRING


salam,
viva chesster
DOGEM
Bandung Indonesia
Diubah oleh viva1791
supports project kita DOGEM

Diubah oleh viva1791
inspiratif sekali gan.
sekarang lebih mudah pasar nya untuk jualan online, dan banyak eskpedisi yang bisa bantu jualan ente gan, semoga agan usahanya makin besar dan lebih menginspirasi orang banyak lagi.
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Mantul om, sukses selalu semoga berkembang.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di