CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e836bd902cfec47c8b45c3/bisnis-jual-beli-stocklot-garment-sisa-export-sharing

Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 68
punya barang garment sih, sayangnya bukan branded

derita pemain lokalan emoticon-Turut Berduka
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

H&M STOCKLOT

READY ,MUMPUNG ADA HOODIE H&M

PEMBELIAN 50pcs harga murmer atau 100pcs bisa makin murah
Langsung contac WA : 087884082385

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hello Gan Barang Kali Ada Yg Memerlukan.Jika Ibu / Bpk. Memerlukan Jasa Import Baik Dengan Sistim Undername Resmi Ataupun Dengan Sistim Door To Door Service Kami Siap Membantunya.Untuk konsultasi Mengenai Import & Harga Silahkan Hubungi Kami:
PT. TRANS SAMUDERA MARITIM
JL. Rajawali -Pasar Minggu -Jakarta Selatan
Jery Prayoga
Hp     : 081314583231
Tlpn   : 02178849494
Email : zery.tsm@gmail.com
profile-picture
azmiahmadruli memberi reputasi
Saya punya barang crewneck dan hoodie champions. Harga bersahabat. Minat langsung japri Aja Bos. Wa 089638639664
nyari barang rejectan h&m zara dll. khusus sekitaran bandung biar langsung dipantau ya kalo ada inbox aja langsung.

H*M

READY ,MUMPUNG ADA HOODIE H&M

PEMBELIAN 50pcs harga murmer atau 100pcs bisa makin murah
Langsung contac WA : 087884082385
Diubah oleh adinugroho66
yang mau cari barang stocklot atau mau join grup barang stocklot bisa wa 089524601126
profile-picture
khezors memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Reseller Stocklot merapat

Ready T-shirt Champion Heritage
Minat langsung WA aja gan : 081379791019
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
Diubah oleh chevygarment

SWEATER CEWE OLD NAVY

Ready Sweater Cewe OLD NAVY
Stock terbatas !!!
Minat langsung kontak WA aja gan 081379791019
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
kirim barang ke seluruh Indonesia bisa pake Sentral Cargo, lacak pesanan mudah tinggal buka website resmi kami atau instal aplikasi Sentral cargo, harga ekonomis dan kiriman cepat sampai.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Boxer original

Buat yang main boxer merk banana republic, oldnavy, gap, marvel dll

bisa follow: stocklotjaksel

Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)

Retail 100 3pcs
Grosir wa 081515577410
Diubah oleh idsalim

Reseller merapat, Ready Jaket Pull&Bear

Ready Stock Jaket Pull&Bear
Langsung kontak aja gan
WA : 081379791019

Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)Bisnis jual beli stocklot garment sisa export (sharing)
Diubah oleh chevygarment
tanya ttg usaha ini apa bisa kirim diluar pulau jawa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gua coba hubungi kontak2 yg ada di thread ini. ga ada satupun yg beli. padahal udah dikasih murah.

pemain lama disini siapa?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
yg suka main di bazzar ada ga?
Ready Kain Impor Motif Kotak
Total Ready 100.000 Yard
Minat PM, Harga Promo
aku ya hafal keteraturan kesibukannya.
kebetulan sewaktu kecil jilatin yg S2
pemiliknya lesbian

jadi faham keteraturan mendedel label dari garmen lusinan buat diganti dengan milik sendiri.
rencananya label kita namanya STERLING
atau JALAK

buat kostum wajib posse di DOGEM

fitur JALAK?

hahaha....

dikelola traineeku yg nemenin aku selesaiin catatan yg kubuat kepanjangan...
influencer itu nantinya adalah anggota DOGEM yg mimiti
fiturnya bahkan masih akan berubah, diganti mungkin.

tapi senggaknya ada yg dilihat dulu dgn mereka pengguna
sebelum launching rencananya april 2021 atau februari 2022

investor silahkan merapat.. hahaha...

aku gakbiasa panggil seperti gitu karena bukan merah
aing putih,
abu
Libertarian
Patriot Nasional Libertarian

Salam Kebebasan!


Diubah oleh viva1791
Gan nyari supplier terpercaya.modal 30-50 juta wa 085216008527
Rata2 di kaskus ga ada yg niat beli. Baru ditanya nama nya siapa aja ga jawab?

setelah ditawarin, jawabnya saya punya penjual dg harga 20-25rb grade A, emang situ tau barang? bagian gua minta kontaknya yg jual harga 20-25rb grade A dengan komisi setiap pcs yg gua beli 1000-2000. ga dijawab. padahal klo ga mampu beli atau ga mau beli. bilang aja ga mau beli. Sama2 pedagang mah jangan banyak taktik. Kontak yg jual grade A itu saya beli untuk tahap awal 200rb masih ga jawab juga.
Halaman 67 dari 68


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di