CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Alasan Kenapa Boruto Adalah Salah Satu Anime Terburuk Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f013394facb953c013b2784/5-alasan-kenapa-boruto-adalah-salah-satu-anime-terburuk-sepanjang-masa

5 Alasan Kenapa Boruto Adalah Salah Satu Anime Terburuk Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 14
borutod mah anime campah

merusak keseluruhan jalan cerita naruto emoticon-Leh Uga
profile-picture
sebagian88 memberi reputasi
lebih ke guilty pleasure anime model begini menurut ane
emoticon-Matabelo
sudah kuduga.... dari pertama ane juga sudah curiga...
makanya ane gak ngikutin sampai sekarang si Baruto ini...
Sama satu lagi menurut ane gan cerita di boruto kurang menarik yaitu visual karakter di anime boruto gak sekeren yang di naruto
udah banyak juga yang dipaparin ya emoticon-Big Grin

kalo menurut ane kenapa Boruto masih boring, simpel: Boruto tidak (seenggaknya, belum lah) membuat ikon baru yang bisa diterima pembaca emoticon-Big Grin
masih selalu bawa2 nama lama.. Udahlah Ao muncul, terus klonengan Jiraiya emoticon-Ngakak

tapi so far, ceritanya bagus kok. Awal muncul aja pembaca dibikin penasaran siapa Kawaki, apa yang terjadi ama Boruto, Naruto, dan Konoha, dll...
tinggal fokus ke pengembangan tiap karakter aja sih emoticon-Big Grin
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
Setuju gan makanya ane ga mau nonton boruto emoticon-Turut Berduka
Bener banget ini
untung gue gak ngikutin emoticon-Big Grin
Ane dl naruto ngikutin banget..

Skrng boruto blas sama sekali..

Malah bingung nonton boruto emoticon-Ngakak
ampas emang bayak fillernya lg dr manganya
dari awal kurang suka sih emang sm karakter boruto gatau kenapa aneh aja liatnya kaya bukan ninja hahahaha
Saya sih ngikut manganya boruto
Halaman 14 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di