CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 301 dari 335
ada yg ngalami error RDR2 waktu mau ngrampok kereta g?
gw pake update 1.13(FIX 5.05)
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

kalo suhu2 ada yg ga error bisa bisikin link donlod nya
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Mumpung lagi nunggu hen 6.72 stabil mau download2 dulu game baru. Ada site torrent buat game2 baru macam rdr2 gk om? Ane lupa emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
symbolic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

6.72

profile-picture
profile-picture
joyco dan aerics memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gan di website downloadgameps3 kan udah ada Game CTR. Itu yg di instal file PKG Fix 5.05 atau file PKG gamenya dulu ya?
Cuma instal kaya biasa aja kan ya ga pake backport dsb karena udah disediain fix 5.05 ?
Trs ngebuat Firmware ane otomatis terupdate ga ya? ane sekarang di firmware 5.05

Trs pertanyaan kedua ngeliat versi HEN ane versi brp gimana ya caranya?
Skrng pake Al Azif tapi ga tau versi berapa.
Kalo mau update versi HEN terbaru apakah al azifnya perlu dihapus atau gimana gan? Jika perlu dihapus dulu gimana caranya?

Mohon bantuannya
Terima kasih ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abangnye.hansip dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kalkulus victim
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Akhirnya bisa icip backported games emoticon-Cendol Gan[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
profile-picture
g.viper memberi reputasi
Diubah oleh yohn
Nyoba red dead dr nxhax ko minta update fw ke 5.50 yak? Ada yg ngalamin hal yg sama? Blum main nih sue..malah abis quota..
profile-picture
solatorobo memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Gan bisa bagi web link exploit yg lumayan stabil utk firmware 6.72,, bingung ini mana yg paling stabil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disini ada yg udah nyoba download FIFA 20 backport yg di downloadgameps3 belom gan? ane semalem download kelar pagi tapi pas instalasinya kok gagal ya emoticon-Frown
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Bagi yang gak bisa backport itu karena Hen kalian masih di bawah HEN 2.1.4, setau ane
Jadi Wajib Update baru bisa backport
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagi yg belum bs menikmati game backported 5.05 diwajibkan utk update versi hen ke 2.0 keatas minimal usahakan jng di hen 2.0 kebawah..auto donlod firmware nya dimatikan dulu sebelum update hen dn connect internet dimatikan setelah update hen nya..happy gaming
profile-picture
profile-picture
ferry1168 dan budak.game memberi reputasi
Harusnya ada momod baru nih biar ada update di page one. Tp ane cuma usul aja emoticon-Big Grin

Ntar keburu ada hen fw 7.02 wkwkwk

profile-picture
profile-picture
profile-picture
boncu_f150 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh budak.game
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Fifa 20 Firmware 5.05

profile-picture
solatorobo memberi reputasi
Diubah oleh wenwen333
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

Backport Devil May Cry 5

Halo agan disini ada yang udah nyoba backport devil may cry 5 di web donwloadps3 ?
Ane coba download fix 5.05 cuman ga bentuk pkg seperti game lain. Apa ada cara khusus untuk jalaninnya. Mohon pencerahannya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ..

info dong cara update dongle al azif terbaru gimana sih?

dulu ngikutin caranya di page 1. udah gak update lagi .. donlot .bin nya dimana yaa ...

thx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Pes 2020 backport sudah keluar gan di downloadgameps3

Kira² ada yg sudah punya patchnya ga? Klu ada bagi link dong😁
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

Modded warfare tutorial backport easy way

profile-picture
Adieet memberi reputasi

eFootball Pes2020

Fix work di 5.05
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
Cuman ini yg bisa ke instal
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
profile-picture
budak.game memberi reputasi
Diubah oleh wenwen333
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan Disini ada yg sudah test download FIFA 20 di downloadgameps3 pas instalasinya kok gagal ya ? posisi hen sdh 2.1.4 utk game yang lain lancar jaya....apa ada Link lain utk download fifa20...makasih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Coba yg gagal backport, update versi Hen ke 2.1XX. yang sudah ada auto spoofnya. penting itu spoof FW di hen utk backport.
profile-picture
dnp7 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gan setelah update hen al azif ke 2.1.2 udah ga bisa main game2 yg lama lagi ya?
Ane kemarin lg main horizon zero dawn tapi skrng ga bisa lagi. Tapi main CTR jadi bisa.
Ada solusinya kah biar bisa tetap main game2 versi lama?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 301 dari 335


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di