CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Jangan Lari Sendirian Kalau Maghrib
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1a33d2facb9516395c9eec/jangan-lari--sendirian-kalau-maghrib

Jangan Lari Sendirian Kalau Maghrib

Kemarin, ku buka photo yang kubuat saat  berlari sore antara jam 17.00 WIB s.d 18.30 WIB dengan rute dipinggiran sungai elo, Magelang, Jawa Tengah.  Niat hati ingin memberitahu rute ku sore itu, ke penggemar trail run di salah satu grup lari.  Mau ngajakin “yuk kapan kita lari disini.” Namun sayang photo yang ku pikir jadi perwakilan rute lari tiba-tiba hilang.
Jangan Lari Sendirian Kalau Maghrib
Semua photo ku amati. Sepertinya photo yang ku maksud adalah ini. Aku pun menanyakan pada diri sendiri “masak ini sih photonya?” Seingatku waktu ambil  photo, jelas benar hasilnya. Ada jembatan bambu di irigasi ke galengan (pinggiran sawah) yang mendaki. Masih mengecek photo yang ada, masih berkata. “Ini tidak mungkin? Kok bisa begini?”
Kuingat-ingat lagi pengalamannya.
Jangan Lari Sendirian Kalau Maghrib
Waktu kemarin dipinggir kali elo, samar terdengar suara adzan. Memang sih suasana sedikit menakutkan saat berada dibawah pohon bambu yang mendadak terasa gelap gulita. Ditambah lagi badanku yang lagi gak fit karena  sedang merasa “feeling down”. Aku berhenti di sekitar pohon bambu itu, khawatir ada ular atau ada sosok yang tidak bisa kulihat karena menurutku cukup gelap. Ternyata suara dari pompa air yang mengagetkan.

Setelah bamboo berlalu suasana lebih cerah. Ada sinar senja yang kekuning-kuningan. Aku berlari diantara rerumputan. Khawatir ular dan takut kemalaman. Sesekali memang ada perasaan ada yang mengikuti. Namun aku berpikir. “Hanya perasaaku saja”. Dan tetap jalan, lari, jalan karena jantung sudah mulai tidak karuan. Berhentilah saya, seketika ada jembatan bambu, perbatasan antara tegalan dan persawahan. Seingatku ada  pohon kelapa juga dan beberapa pohon.  Ku ambil photo “cekrek” dan seingatku hasilnya bagus.

Setelah 6km sampailah aku di rumah. Ku bagikan rute ku  ke sebuah Grup Whatsapp karena sudah selesai melewati 5km. Pas share rute dan persawahan masih belum lah. Kaget.
Setelah bersih-bersih. Menyelesaikan e-learning. Buka hp lagi. Niat hati pengen share di grup lari. Tapi kok photonya jadi begini? Ku coba photo, misalnya dalam kondisi bergerak. Kok masih tampak gambar yang di photo. Aku pun mengirimkan photo ini ke grup teman kerja. Dia lingkari lah? “Iya aku bingung” jawabku. Seingatku waktu mengambil tidak begitu.
profile-picture
profile-picture
emineminna dan betiatina memberi reputasi
Diubah oleh anomadeni
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
didaerah tiban atau dimana itu ya?
profile-picture
anomadeni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada wajah orang gan di gambar nya 😁, btw buat cari foto² yang creppy udah cocok nih gan 😅
profile-picture
profile-picture
lego_iris1 dan anomadeni memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kebetulan aja gambarnya kek gitu
profile-picture
anomadeni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
serem banged gan emoticon-Takut
profile-picture
anomadeni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngga sengaja moto malah dapet gambar penampakan itu hal yg biasa
profile-picture
anomadeni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow keren gan emoticon-thumbsup:
profile-picture
anomadeni memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
otak gw kaga bisa nerjemahin enih bre emoticon-Traveller
profile-picture
anomadeni memberi reputasi
cocokmologi Monalisaemoticon-Leh Uga
profile-picture
anomadeni memberi reputasi
Magrib

Pas magrib
Ngebut tgl 1km rumah
Jalanan sedikit jembatan ( bawah got besar )
Hindarin nenek2 nyebrang
Hancur motor
Pas dilihat itu nenek2 senyum2 & hilang
Yg nolongin blg ga ada nenek2 disana emoticon-Belo


Sejak itu magrib emoticon-Takut (S)

____
Potonya terlalu blurrr
profile-picture
anomadeni memberi reputasi
Diubah oleh gikogaza
Ya nmanya foto pas magrib dialam liar.psti kbnyakan kyak gtu.yg trpnting selamat ga
profile-picture
anomadeni memberi reputasi
overlay d potosop gan
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
aku melihat sesuatu😬
profile-picture
anns123 memberi reputasi
bisa gitu ya. agak creepy nih


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di