CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Sampah yang disebut content
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1af5e3c8393a63d61c4760/sampah-yang-disebut-content

Sampah yang disebut content

makin burique & makin konyol, maka akan makin terkenal, dan bocil2 dungu berlomba2 menjadilkan hal ini sebagai kiblat mereka.

memang konten berkualitas dan kreatif itu ada, tapi sangat jarang.

tertutup oleh konten un-creative tak bertalenta dan based on jiplak.



akhir2 ini gw tertarik untuk terjun ke industri kreatif, sayang jika kecerdasan dan talenta gw hanya terpendam.

gw mau membuat new standard, yg mana bisa membuka mata mereka apa itu konten yg inspiratif & kreatif.

tapi sebelumnya gw mau melakukan riset, untuk menentukan target pasar.

karena sesuatu yg cerdas nan brilian masih terlalu mewah untuk kebanyakan masyarakat smart people.

jadi gw berencana membuat sesuatu yg mudah dicerna dan relateable untuk masyarakat umum.



untuk konten pertama gw, gw mau bikin tutorial cara rebahan yg baik dan benar emoticon-Cool




emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primawidhie dan 3 lainnya memberi reputasi
kl gw sdh punya tempat sendiri. segala macem yg gw kerjain dr bikin compiler sendiri, framework sendiri sampe saluran aer dr toren 1 inch ke 1/2 inch ada semua

terakhir (belum) gw mau posting cara bikin kapal sendiri emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
caembo dan onta890 memberi reputasi
nolep bener nih klonengannya kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
onta890 dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klonengan si kucing kampung ini bikin trit yang luar biasa menginspirasi emoticon-DP
profile-picture
onta890 memberi reputasi
Rebahan sambil megang anu, ye nattt 🙄
tridnya donat sepi klo ga bahas BB++
ayo2 ayo2
ane pantau dulu bre emoticon-Traveller
Rebahan kagak usah pakai tips donat bedakkk emoticon-Jones
Rebahannya ama ceweknya gan pasti view nya langsung meroket 😅
Awalnya yg udah terjun duluan juga gitu idealis..... setelah masuk Pasar yaaaa prank lagi prank lagi.... absurd lagi... absurd lagi..... trs settingan dechemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Quote:


Quote:


tolong jangan monolog ya gan emoticon-Ngacir
profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di