CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaum Wi-Fi yang Hidup Tanpa Internet Berasa Kelojotan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1a592a9775135ca544ef24/kaum-wi-fi-yang-hidup-tanpa-internet-berasa-kelojotan

Kaum Wi-Fi yang Hidup Tanpa Internet Berasa Kelojotan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Bener nih. Kalo gak ada wifi atau koneksi internet rasanya hidup jadi hambar aja emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
penting sih , tapi ya bukan kebutuhan pokok juga , saya dirumah kebetulan juga ada game console , jadi gak ada wifi ya kurang nyaman saja , tapi gak sampai kelojotan
ane termasuk orang yang menganggap internet itu jadi kebutuhan, tapi bukan buat ngegame atau nonton drakor soalnya ngga terlalu suka
konsumsi internet ataupun wifi sebagian besar buat donwload buku atau ngurusin jualan online sih, jadi bakalan rewel kalo wifinya koit wkwkw
kerjaan ane kadang bikin ane jauh dr keluarga berbulan bulan gan
klo lagi kondisi kayak gitu, ya jelas kelojotan klo g ada wifi
emoticon-Ngakak (S)

tapi klo lg kerja biasa, pulang kerumah, malam kumpul ama anak istri
ga ada wfi juga gpp
emoticon-Malu
utk kerjaan..
mendekatkan yang jauh tapi sekaligus menjauhkan yang dekat emoticon-Mewek
Ane gan...
Buat isi post aja ngadat mlu...
Bagi penjebol wifi donk !!!
Yg punya wifi sensi bgt soalnya...
Gara" hal sepele aj dia ganti password.
tanpa Wifi biaya beli kuota gw bakal gila
Ane bocah 80an.. Klo bbrp taun lalu gk sbrapa bth ane mlh smpet idup bbrp taun gk pke hp... Klo skrg btuh bgt krn ud gk kerja formal.. Dan jg d surabaya kbetulan warkop berwifi itu ud kek lumut dimana mana ad.. Tujuannya sih bkn buat tik tokan ato ngalay gaje Tp buat ngakses info2 sputar bidang ane kdang jg mbokep sih biar gk stress wkwkwk
Diubah oleh Gembalaanjing
Gw begitu wifi rumah masalah langsung bubar dah..
Anak2 gak bisa ikut sekolah online krn gak bisa internet soalnya sinyal provider pada jelek krn ke blok..
Gw langsung cus naek mobil, parkir deket tower, kerja dalan mobil..
Udah kebituhan primary sih skrg internet.
dulu sih enak, gan
tanpa wifi juga mainnya mobil2an, adik2 ane mainnya masak2an, barbie

Sekarang setiap orang meskipun hangout pasti mata liatin hp deh, puyeng aneemoticon-Leh Uga

ada apa di hp?

ane pake wifi biasanya buat donlot film dan nonton youtube

pake wifi rumah lebih enak, anti lemot karena ga bagi2 ke tetangga

BATA!emoticon-Bata (S)
Diubah oleh red.bezos
Post ini telah dihapus oleh KS06
udah jadi kebutuhan primer
Hand phone baru ada semenjak ane lulus SMA internet juga belum secanggih sekarang paling sms sama nelpon doang yang sering dulu mah sekarang yang penting paketan ada cari yang unlimited walaupun pagi sampe sore doang udah cukup selebihnya ngirit paketnyaemoticon-Big Grin
jarang ngalamin sih, coba deh entar sesekali gimana rasanya tanpa internet..
Wi-fi menawarkan kebebasan, dan anak-anak suka dgn bebas tanpa mikirin quota.

marketingnya ada di sana.
emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kaga ada wifi no preblemo, Paket data doong.emoticon-Leh Uga
Kalo udah mati listrik seharian, bingung mau ngapain
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di