CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Kenapa Kotoran Kucing Baunya Menyengat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f178c02349d0f7acf5d6263/kenapa-kotoran-kucing-baunya-menyengat

Kenapa Kotoran Kucing Baunya Menyengat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Btw ee kucing bisa bikin kaki pincang lho...
profile-picture
profile-picture
Putro_Adhi dan brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang pasti karena sudah taktirnya gan

lagi pula yang namanya kotoran itu kan sisa sisa yang di busukkan oleh bekteri...nah namanya aja busuk.pasti bau lah..kecuali janji yg busuk itu gak keciumemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
brina313 dan citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waaaiyaakkk.. kucing ane di rumah mau makan apaan aja kayaknya bau bauuu juga dehh gan
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Namanya juga tai gan, pasti bau. Kalo harum bisa heboh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
brina313 dan rama.alansyah memberi reputasi
pengen ngajarin kucing di rumah biar ga pup sembarangan kenapa susah yaa huuhhh.. apa harus dari kecil yaaa diajarinnya??
profile-picture
brina313 memberi reputasi
namanya juga tai
profile-picture
brina313 memberi reputasi
kenapa bisa bau karena kucing lupa makan sayur2an biar sehat emoticon-Ngakak
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Intinya jaga kebersihan kandang gans

Klo piara hewan
Kamvret iklan kaskus sejenak membuatku terkejut...ternyata ilusi optik


Kenapa Kotoran Kucing Baunya Menyengat?
hehehe bauk eek kucing emang sungguh menyengat idung
paling kesal kalau ada tekuc di pekarangan rumah
baunya itu lohhh
Ada ada aja dah ini thread... yg namanya kotoran ya pasti menyengat baunya ekwkwk
emoticon-Big Grin, lebih mantap lg klo judulnya atau isinya lebih mengarah ke manfaat kotoran kucing, timbang baunya yg diangkat hahaha, tapi oklah utk artikelnya, good, btw gw suka angka loe punya gan emoticon-Big Grin
Kucing sebaiknya di taruh di luar rumah.
cuman kalau udah mengering jadi meredam baunya emoticon-Ngakak
hadehhh pusing dah sama baunya
Baru tau saya gan. emoticon-Wagelaseh
Tai ya bau.
Kalo wangi Parfume lah kntl emoticon-Big Grin
Jgnkan kotoran kucing, eek lu aja baunya khas dan menyengat emoticon-Betty
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di