CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 235
Masih kaga habis pikir gw wakakakaka
Jd cerita'y smalam gw iseng tlp doi, sbener'y gw tw jam" segitu doi pasti udah molor.
Tut.... Tut.... Tut.... Tut....
"Um?"
Langsung nyebut gw!!! Ini bener apa kaga doi angkat tlp dr gw (fix gw pake noprib jd doi kaga tw syapa yg tlp kyk'y)
Seneng sih tp yg buat gw kaga habis pikir kyk'y doi kaga tw syapa lawan bicara'y wkwkwk doi lupa X yak suara gw
Tros kaga jelas gitu apa yg doi bicarakan, tp krn gw udah kyk baru dpt 100kg emas aza saking seneng'y kaga gw hiraukan. Udah lama bgtz gw kaga ngobrol sm doi, sampai doi terlelap denger suara hp doi kyk'y sih tjatuh yadah gw matiin tlp'y. Gw yakin doi kaga sadar sama sekali.
Lucu sih tp seneng bgtz gw mah wakakakaka
Entah apa yg merasuki mu sayang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 7 lainnya memberi reputasi
Dingin banget nih pagi, dan aku agak flu emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
Spoiler for :


Aku lagi di pasar, pake mobile data HALO wi-fi hotspotemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 5 lainnya memberi reputasi
Hai Deemoticon-flower selamat pagi dan selamat weekend, rencana tadi mau gowes pagi-pagi malah keasyikan main hapeemoticon-Wink
Sorean ajalah, pantai pasti rame entar sore nihemoticon-Big Grin mo liat sunset mumpung cerah situasinyaemoticon-Matahari

Ayo semangat, Deemoticon-flower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 8 lainnya memberi reputasi
Sudah kuduga. Prakteknya jauh dari teori. Barusan dari sekolah sore mau bayar spp ternyata lah... emoticon-Cape d...

Waktu di grup katanya sekolah mau tetap jalan pake protokol kesehatan, wajib pake face shield, dll.

Lah nyatanya ada murid yg ga pake faceshield diijinkan masuk. Terus bapak gurunya sendiri ga pake masker ga make face shield... emoticon-Cape d...

Terus gimana gue mau percaya kalau sekolah aman?

Ada wali murid jg yg bangga ngomong anaknya tetap sekolah ini itu. Yaelah... Terserah bu. Pilihan anda.

Yeah. Semoga ga jadi cluster baru ajalah. Gue sih dari awal udah ga percaya mana di grup ada wali murid upload video abis dari BJM acara kumpul2....

Tapi ya serius dah gue doain semoga aman2 aja. Deket bgt dari rumah dan sekolah SD soalnya emoticon-Cape d...

Wong yang sekolah SD aja bela-belain daring kok..

Udahlah. Kesel aing kalo bahas kelakuan warga sini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 7 lainnya memberi reputasi
Hei.

Cerah hari ini, tanpa celah mu

Melihatmu tersenyum di balik layar handphone saja cukup.
Jangan berandai-andai dia hanya teman lama yang menjauh,
Lebih tepatnya menjaga jarak.

Perkenalan kita lucu, dan jauh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
Uda pulang dari pasar nih gaes, tadi singgah ke "rumah roti" dulu sebelum sampai rumah
Wuih, stok roti yang Aku pengen beli habis gaes
Cuman dapat beberapa Akunyaemoticon-Belo
Tapi roti tawar kupas putih langganan selalu dapat nih, belom habis kalau yang iniemoticon-Ngakak (S)

Allright, lanjut main ac odyssey di ps4 pro gaesemoticon-Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
nyanyi dlu dee
sblm lanjut emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 5 lainnya memberi reputasi
Hola D,


Weekend adalah waktunya utk menetralisir hari2 hectic nan serius di kantor.

Agenda utama 2 hari ini :

1. Nyuci delman
2. Creambath-in my boys
3. Masak-masak
4. Olahraga
5. Makan bareng Dine in
6. Belanja kebutuhan dapur
7. Bersosialisasi dg kaskuser tersayang
8. Watch Movie

Kenapa ada 8 karena agenda ke 9 udah bosen. Lagian angka 8 adalah angka hoki sesuai jg dengan no rumah aku.

-----

Buat yg curhat nangis-nangis sabar ya kehidupan itu memang tak selalu indah tapi masa depan adalah misteri so gak usah terlalu mikir kalo hidup itu susah2 amat.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
Spoiler for :

Aku sedih nih gaesemoticon-Frown
Aku uda bikin kopi 5 bungkus, eh dibikinin lagi susu coklat 2 bungkusemoticon-Ngakak (S)
Mantap, pagi ini Aku kenyang minum deh daripada makanemoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
Hai Deemoticon-flower udah post update cerbung lagi, wiih ... kerajinan bener yaak akunyaemoticon-Ngakak (S)
Sekalian rebus kentang yang udah nimbun, De emoticon-Hammer

Kalok lagi mager, ditinggal sebulan lagi nih pastinyaemoticon-Embarrassment Jadi, mumpung sempat nulis ya nulis ajah, ada yang baca atau tidak itu tidak masalahemoticon-Cool Konsisten ke diri sendiri aja sih, selesaikan apa yang sudah dimulai se-lama apapun kelarnya, intinya selesaikan!emoticon-linux2

Soalnya masih ada utang cerbung kedua yang terpaksa kugembok demi selesaiin cerbung Fajar enih, Deemoticon-Nohope

Semangaatemoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgasmax dan 6 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


I think I've heard this song before.
And I did like the meaning.
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan archaengela memberi reputasi
Di ps store region amrik
Game Yakuza: Like a Dragon ada 3 version
1. Day Ichi Edition $59.99
Pre-order to receive The Legends Costume Set DLC

2. Hero Edition $69.99
Same + includes Job Set and Management Mode Set DLC

3. Legendary Hero Edition $89.99
Same + Crafting Mat Set, Karaoke Set, Ultimate Costume Set and Stat Boost Set DLC

Coming 11.13.2020emoticon-Belo




Aku cek di ps store region indonesia, gak ada coyemoticon-EEK!
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh Ewaxsv
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dear ery...
Makasih waktunya
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh boyzer0
cimor* coklat mede enak bet Dy emoticon-Belo


dah gt aja. makasih car emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 3 lainnya memberi reputasi
Hola Diario,

Que haciendo mi amor?

All is well at the end.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anemon36 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
scroll terus sampai ke liang kubur
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan pejantan666 memberi reputasi
Wedew bang @orgasmax

Met weekend bang di tunggu trit pemersatu bangsanya ya...LOL



profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh pejantan666
Hai dy

Tiba2 ku pengen roti unyil..... ajak hunting ah ntar emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Halaman 75 dari 235


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di