CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 298
Champions of England 🏆
Ga mau komentarin match nya, pokok nya pemain udh 100% mau menang di moment perayaan juara di Anfield + unbeaten pula josh emoticon-Toast

UP THE REDS, now you gonna believe us emoticon-Cool

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis. dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Quote:

bukannya rekor menang beruntun di kandang + rekor juara tercepat ? emoticon-Bingung


Quote:

Celeng sama munyuk, sama-sama gak doyan UCL emoticon-Wakaka

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bayern Munich CEO Karl-Heinze Rummenigge says Thiago Alcántara wants a new challenge away from Bavaria, but the club have not yet received any offers for the midfielder.

The Spain international has been tipped to leave the Allianz Arena as he has less than a year on his contract and has not agreed to an extension.
Apa mau nunggu thiago abis kontrak baru direkrut ??? emoticon-Leh Uga
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Ga nyangka udah mau 5 tahun aja emoticon-No Hope
Liat subs nya aja mau nangis

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yah, biarpun juara sdh dipastikan di GW 31, tp begitu liat Hendo angkat piala rasanya seneng dan terharu bngt. Trofi yg paling diharapkan. Penantian yg bener2 panjang, 30 taun gan. Mana mau jd juara aja ada aja halangannya. Skrg ud lengkap, ud pernah jd juara liga, eropa dan dunia. Kurang spesialnya emg ga ada fans di lapangan tp emg kondisi mengharuskan begitu ya mau gmn lg. Slogan Now you're gonna believe us ngena bngt krn akhirnya kejadian jg. Tp slogan "next season juara" ttp berlaku sampai kapan pun.

Ane lg2 memberikan kredit terbesar utk Klopp. Sejak dia dtg entah kenapa kok kerasanya seolah kondisi berubah. Yg ane plg berkesan bngt tu di interview pertamanya dia, yg dia blg semua perlu proses, dia ga bs bikin keajaiban dgn menjadikan Liverpool mendadak juara, 4 taun setidaknya dpt 1 trofi, dia adl "the normal one". Dia menekankan ke org2 kl dia pasti akan bekerja tp ga bs instan. Keliatan humblenya jg. Skrg ud dpt bnyk juara pun dia selalu mengkreditkan ke org lain ky para pemain, staff, fans bahkan ke legend2 macem King Kenny. Sampe King Kenny blg ke dia: Don't be so modest, you've been absolutely fantastic.

Ttg Hendo, kemampuan dan terutama mentalnya cukuplah dibuktikan dgn dia adl satu2nya kapten Liverpool yg angkat trofi EPL, UCL, Super Cup dan CWC. Dia adalah leader dr sekumpulan pemain hebat yg menjuarai semua itu dan dipercaya sepenuhnya jg oleh pelatih sekelas Klopp. Piala FA dan EFL belum sih, next season may be. Hehehe. Apapun kompetisinya ttp targetnya juara dong utk klub juara.

Skrg yg ditunggu siapa nih pemain baru dan yg bakal cabut. Neco dan Curtis ud sering dimaenin. No punggung Curtis ud lompat tu dr 48 ke 17, bekas nomernya Gerrard sblm pake no 8. Bs jadi pertanda mrk musim depan bakal masuk squad player di first team, mgkn Neco jd pelapis TAA dan Curtis jd pengganti Lallana. Kabar Thiago kenceng sih, tp who knows kejadian engganya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kloppon dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


kan masih ada rekor yg gagal musim ini.... jarak poin terlebar sama peringkat kedua, sama juara dengan poin terbanyak... emoticon-Hammer
siapa tau musim depan dua rekor ini br bisa dipecahin, alias juara lagi.... emoticon-2 Jempol

tapi musim ini andai match terakhir menang, ud rekor juga kan buat Liverpool, musim dengan poin terbanyak, 99 poin... emoticon-Matabelo
ada fakta unik sama pertandingan kemarin lawan chelsea
pertandinganberakhir di menit 96 .....
di akhir pertandingan kita angkat piala di perolehan 96 point

kayanya takdir juga mendedikasikan gelar kita buat 96 orang yang tewas di tragedi hillsborough
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lupis.manis. dan 4 lainnya memberi reputasi
anjay fans celeng nyamain alisson sama kepa emoticon-Ngakak

bersyukur banget dah dulu ali milih liverpool ketimbang celeng, kepa kiper sekelas karius tapi harganya luar biasa emoticon-Ngakak

musim depan gue harap klopp beli kiper yg kualitasnya gak jomplang sama ali, menurut gue adrian jauh bgt kualitasnya buat jd pelapis ali emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
iamshallow dan mutheo8 memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Club gue juara 😭😭😭 , terharu...
30 tahun puasa katanya seumuran sama gue cuma beda 1 thn

ga tau dari dulu pas sd demen sama liverpool , karena gue suka merah dan dengan quotenya "YNWA" yang selalu motivasi gue ketika kesepian

i love u full
profile-picture
profile-picture
epJay dan huntyere4 memberi reputasi
sayang bgt juaranya tanpa penonton jd berasa kurang rameemoticon-Frown

liat kacrutnya defend sejak kapten absen, ane skrng lbh ngarep pemain setipe hendo yg masuk, kira2 yg mirip hendo siapa ya?
Quote:

Ini bayarnya gimana gan
Diubah oleh flothermow
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat Buat Semua Penghuni Kaskus, Alhamdulillah yang didambakan berhasil di raih juga emoticon-Cendol (S)
====================================================================

ini yang katanya incaran Klopp Musim depan (Yang bocor emoticon-Big Grin)
Manuel Akanji Bek
Donyell Malen Striker
Todd Cantwell Tengah
Adama Traore Striker
Kai Havertz Tengah
Thiago Alcantara Tengah

Di antara nama di atas, ane Prefer ke Adam Traore. tapi yang urgent bek tengah sih emoticon-Malu (S)

Tier 1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ngomongin soal Hendo..

Kalau secara skill olah bola mungkin ga sehebat De Bruyne, David Silva, atau gelandang world class lainnya.. tapi ane inget banget hendo ini kalau ga salah pernah jadi kapten timnas inggris U-20 cmiiw

Jadi memang kepemimpinannya udah ada sejak muda.. sama mental nya sih yg membedakan.. dan setau ane memang tim juara tidak harus di kapteni oleh pemain terbaik/ jagoannya.. kaya semacam berbagi peran lah.. urusan skill udah ada pemain jago macam Alisson, TAA, VVD, Robbo, Fabinho, Trio Firmansah.. tugas hendo menerjemahkan instruksi Klopp di lapangan, ngatur rekan2nya.. kalau mau lihat peran hendo coba kalian cari2 buka lagi Highlight waktu comeback 4-0 lawan Barca tahun kemarin... ada momen sebelum Gol ketiga yg dicetak Wijnaldum, saat itu bola di kaki milner dan shaqiri.. hendo ngasih arahan ke Fabinho buat geser nempel Messi.. buat apa? Antisipasi kalau crossing nyangkut dan ada counter attack dari barca.. ibarat main catur udah mikir 2 sampai 3 langkah ke depan.. mungkin kelihatan sederhana tapi tugas kapten di lapangan ya gitu.. menerjemahkan kemauan manajer di lapangan dengan mengkoordinasi temen2nya..

Peran tanpa bola yg kaya gitu ga bakal kelihatan oleh kita2 yg cuma nonton di layar kaca.. karena mata pasti ke bola.. ane aja baru ngeh pas lihat cuplikan itu berulang kali.. nah tugas Hendo sebetulnya menjadi sangat terbantu dan lebih mudah sejak kedatangan VVD.. jadi beban komando lini belakang diserahkan ke VVD...

Tapi dibalik semua itu sih sebetulnya alasan Hendo ditunjuk jadi kapten ya karena doi diantara skuad yg lain adalah pemain yg paling lama di LFC..

Anyway

Selamat,, Congratulations...

Musim depan jangan lengah
Pesaing mulai ancang2.. Chelsea, Munyuk, dan Citod.. sepertinya makin ngeri musim depan.. waspada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Toluena dan 7 lainnya memberi reputasi
Malam yg spesial.
Buat pemain, staff, manajer, eks pemain, legend, Fans.

Lallana sampe nangis, Carra sampe nembak Mane, Souness yg ga henti2nya muji Klopp.

Kalian luar biasa.
profile-picture
profile-picture
hxdra dan dragonwean memberi reputasi
Quote:


Ada satu yg terlupakan dan mungkin boleh dikasih medali EPL, UCL & FIFA CLUB WORLD CUP
Coutinho
emoticon-Ngakak
Karena org ini ngambek2 ampe nangis2 minta dijual kita bisa kebeli Vvd dan alisson

Lengkap sudah musim indah tahun ini
Selamat buat semua orang yg ada di club

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Mari menatap musim depan dengan harapan semoga Klopp bisa maintain rasa lapar selama mungkin

Belanja? Belanja cerdas menurut ane hal wajib, bukan soal harga, kuantitas, umur, statistik atau pandemi tapi soal kualitas yg biasanya instinct klopp gk pernah boong

Sejujurnya Tim ini udah kebentuk mental, fisik dan permainan hanya perlu dimantain ajah
Pake apaan? Manajemen konflik
Gimana caranya? Pendapat sy dgn nambah dua-tiga orang yg pny kualitas, bukan sekedar buat backup atau gengsi bakal nambah persaingan di tim jadi lebih kompetitif

FSG sbg pemilik yg udah pengalaman banget manajemen bisnis harusnya sih udah paham soal ini
profile-picture
profile-picture
clanuciha dan dragonwean memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
?s=09

Sedih cuuuy
Motor lini tengah di tahun pertama Klopp megang Liverpool
2016-2017 gacor banget bareng Wijnaldum di tengah.. Hendo-Lallana-Wijnaldum... gas pol sampe rontok kehabisan bensin pada cidera di paruh musim kedua..
Inget dulu mantranya
Lallana > Reus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kloppon dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh j4n9kung
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sedih juga mas adam cabutemoticon-Mewek

Sampe dikasih tribut gitu ama klopp pasti lovren juga dikasih sih ini

Alhamdulilah ada titik terang modal buat beli pemaen

Ayo cuci gudang lagi siapa yang mau beli
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Gua nangis baca pesan terakhirnya di ig. Thanks buat semuanya my legend. Adam lallana adalah legend liverpool

Good luck emoticon-Mewek
Delete post
Diubah oleh dsturridge15
pertama2 ngucapin makasih buat momod yg udah buka ban id ane. kekny ada pens munyuk kunyuk sakit ati.
+++++++++++

klo ane jd lemper sih ane cb sepik sepik sama pope top leader cleanshet musim ini. drpd beli oblak harga na gk masuk akal. tuh cheleng emang bek ny yg gk beres ekwkwk. walaupun emang kepa jg satu kelas sama migrolet tp kekny gk anncur2 amat.

lordpreng ke rusia yak, mosalah kesepian donk ini..lallana kekny bagus itu ke leeds, kekny ntuh tim butuh pemain kek lallana dah pengalaman jg di epl.

moga2 aja deadwood bisa laku minimal buat beli 1-2 pemain lah yg urgent sih bek kiri ama backup kiper. narik dr klub degradsi jg oke lah harga miring. beban gaji pun udah berkurang lallana ama lopreng gaji na mayan gede. bolehlah buat perpanjang kontrak mane dan obet
Halaman 293 dari 298
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di