CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Sacrificial Jizo] The Ultimate Genso Suikoden Series Fan Thread and Discussions
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009290752/sacrificial-jizo-the-ultimate-genso-suikoden-series-fan-thread-and-discussions

[Sacrificial Jizo] The Ultimate Genso Suikoden Series Fan Thread and Discussions

Tampilkan isi Thread
Halaman 259 dari 261
Kalau gw punya duit bnyak mending gw beli tuh lisensi suukoden, udah murah kayanya. Trus remake deh, yakin laris *cuma mimpi

Kalau exit fate, gk demen liat muka charnya kaya tua semua
Diubah oleh Guntz.
sayang nya ini gim , ga diterusin. kalo bisa diterusin, yakin kalah tuh FF
profile-picture
symbolic memberi reputasi
Quote:


Njir fire Emblem... Remastered yang lawas aja dah seneng apalagi di remake kayak Fire Emblem. Bakal pecah banget
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
Diubah oleh symbolic
mini.al kalau tiap 100rb sumbang fan seluruh dunia
mungkin bisa dibeli licensi

tinggal.kickstart saja kalau mau bikin game..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primechief dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo suikoden 6 dianggap terlalu muluk, minimal remaster aja dulu, atau port game yg PSP & DS ke platform lain
Quote:


Entah kenapa bro, kalo pake emu kurang puas gtu

Pengennya sih beli legal, itung2 biar sekalian triggerin konami kalo masih ada yang minat sama suiko hahahhaa
Even ga ngaruh banyak sih kayanya hahahha

Quote:


Setuju bro, semua series suiko masuk switch aja dah seneng banget ane, apalagi kalo bonus masukin tierkreis, tactic, sama yang terakhir yang di psp yang bahasa jepang only emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan symbolic memberi reputasi
Baru kemaren namatin Suikoden Tierkries stlah 2 mingguan maen emoticon-Big Grin mayan seru juga ceritanya walo masih dibawah yg ke-2 emoticon-Peace.
Dan Ini ceritanya Tierkries pre-quel Suikoden series kah ?? soalnya di seri-seri lainnya kgk ada lagi disinggung starbearer, true chronicle ama infinty world (mungkin karna gerbangnya dah ketutup).
Quote:

Gak punya Switch, PS 4, PC aja bubur kentang... emoticon-Frown

Quote:

Nope, cuma spinoff.
Suikoden tanpa Viki artinya gak ada hubungan dengan cerita utama (Suikogaiden dimaafkan karena Viki nongol di seri kedua).
Gan udah baca ini belum, bener2 bikin merinding ketika baca berita ini., nge hype parah setelah bacanya.

[Sacrificial Jizo] The Ultimate Genso Suikoden Series Fan Thread and Discussions
profile-picture
profile-picture
profile-picture
L0ST dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dheFaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mirip re-launch suikoden baru dari 0
mantap , kalo laris pasti lanjut terus ceritanya
profile-picture
profile-picture
symbolic dan afterglovv memberi reputasi
well lets hope it will come through and be as legendary as suikoden series.
profile-picture
profile-picture
symbolic dan afterglovv memberi reputasi
Entah ini bener apa nggak,

Spoiler for image:
profile-picture
symbolic memberi reputasi
Diubah oleh leo_stembuck
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kerasa banget feel suikoden 1 dan 2 nya
semoga bisa sukses biar nyahoo tuh konami
profile-picture
symbolic memberi reputasi
baru dengar beritanya, mudah2an bisa bener2 bawa feel suikoden lagi, walaupun dimulai dari franchise baru.

ditunggu kickstarter nya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dopla
semoga versi PC beneren ada.
masa sih cuma main satu game ini harus beli console baru yang mahal itu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kasi jejak dulu....gara2 game ini nickname ane suikodenz hehe
profile-picture
symbolic memberi reputasi
Semoga Eiyuuden turn based, kalo real time mending jadiin MMO sekalian .......emoticon-Ngacir
profile-picture
symbolic memberi reputasi
Diubah oleh SuniC
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Where Backers Come From
Top Countries
United States6,535 backers
Japan1,864 backers
Canada802 backers
United Kingdom589 backers
France501 backers
Australia236 backers
Germany220 backers
Singapore196 backers
Indonesia182 backers
Spain176 backers


backer dari indonesia sementara posisi rank 9 , lumayan nih, saya pikir indo biasa cuma laku bajakan emoticon-Wink
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kickstarternya cuma 3 jam complete euy. Antusias orang besar juga

Btw ini suikoden banget emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo tembus 1.8m nambah 1 hero, jadi 101 heroes
cerdik juga mereka, biar orang2 berharap pingin 108 lagi emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 259 dari 261


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di