CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ad86e85b2acff4500000b0/yang-mau-buka-usaha-ga-punya-modal--merapat-yuk-cari-investor

Yang mau buka usaha ga punya modal ? merapat yuk cari investor

Tampilkan isi Thread
Halaman 309 dari 312
Usaha apa ni gan.. ana minat bagget untuk usaha.. sy dari batam
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepi ya sekarang 😁
Halo agan2,,

Saya sedang mencari investor untuk usaha Jasa sewa laptop, karena demand nya banyak, butuh tambahan modal untuk Scale Up lagi.

Untuk tahap awal saya butuh modal Up To 500Jt untuk scale up,,

Jangka waktu 12-24 bulan, dan return 2.5% perbulan,, modal relatif aman karna 70% capital digunakan untuk pembelian aset/aktiva (bukan beban ops/modal kerja)

Prospektus lengkap boleh WA saya 085720221119

Terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo,

Agan-agan yang tertarik bisnis di developer mobile game seperti Mobile Legend atau social game seperti Hago ayo join sama ane.

Kebetulan ane mantan karyawan salah satu developer game di Bandung, mau buka sendiri cuma modalnya kurang. Ane ada dana 150jt, buat agan yang mau nambahin ayo. Soal bagi hasil diobrolkan saja enaknya gimana.

Prospek develop game sangat bagus, gak kenal pandemi wabah apapun karena bisnis jalan terus selama orang mainin game kita.

Rata-rata minimum profit game ringan di play store USD 2000-5000/bulan dari ads sama pembelian item apalagi kalau game hit seperti Hago atau mobile legend bisa jutaan dollar per bulan. Bahkan untuk game yang sangat sederhana pun masih bisa menghasilkan.

Buat yang serius aja langsung WA 081997927323

Terima Kasih
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
Diubah oleh drixes
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang agan semuanya

Ane sedang cari mitra yang mempunyai modal
Ane biasa menjadi makelar mobil dimana ane sudah banyak link penadah dalam jakarta maupun luar jakarta untuk menjual kembali mobil dengan keuntungan pasti per mobilnya.
Ane cari mitra yang domisili yang sama seperti ane di jakarta. Dengan begitu disaat transaksi mobil, surat surat (BPKB, faktur dll) akan dipegang oleh mitra/pemodal

Perputaran ane akan pastikan paling lama 1 minggu sudah laku mobil yang di beli untuk dijual kembali, jadi perputaran akan cepat. Pemodal akan memegang full keuangan, jadi pembelian dan pelunasan mobil akan masuk langsung ke rekening pendana.

Jika memang berminat bisa hubungi whatsapp ane langsung dan bisa bertemu langsung agar bisa ngobrol langsung secara jelas

082110496922 a/n Rian
profile-picture
browcode memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
saya area solo

Butuh Investor 3 Bulan Balik

Bismillah

Dear suhu dan rekan rekan

Ane lagi cari investor untuk kerjasama. Ane rencana mau bikin store minuman. Tapi ane keganjal kurang modal untuk operasional. Ane butuh investor yg mau kerja sama. Dan insyaallah ane amanah.

To the poin saja

Butuh 3jt lagi gan. Setelah 3 bulan modal ane balikin 100%
Per bulan ente dapet jatah bagi hasil 10% dr modal =300k nanti d bulan ke 3 modal 3jt nya ane balikin.
Yang punya uang nganggur monggo gan

Soldout. Tyu

Diubah oleh ja4yenk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ready dana invest 100-150jt untuk usaha potensial area jabodetabek. serius only. proposal kirim via WA 082398827030
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lokasi malang kota gabisa ya gan ? Saya ingun buka laundry atau warung makan prasmanan masakan jawa terkendala modal . Siap data siap hitam diatas putih
Sore abang2 agan2..

Saya ingin mengajukan penawaran untuk usaha Jasa Penarikan Unit Fidusia (Debt Collector) Mobil. Sebelum usaha ini, saya sudah memiliki usaha untuk subcont PT. Telkom tetapi dengan management tersendiri. Jadi untuk jasa debt collector ini ingin menggunakan management yang berbeda..

1. Bentuk Bisnis
Jadi bisnis yang dijalani adalah bisnis pembiayaan / dana talangan untuk external collector dalam keberhasilan unit yang mereka tarik/eksekusi. Untuk usaha ini resmi dan menggunakan PT sebagai payung hukumnya. Nama PT kami adalah PT Jaguar Jaya Mandiri (PT JJM). Saat ini sudah menjalin MOU dengan leasing Clipan dan akan melebarkan sayap ke leasing lainnya seperti SMS, ACC, dll. PT JJM sendiri merupakan kelanjutan dari PT Taruna yang sudah berjalan lebih dari 3 tahun.
Untuk gambaran alur prosesnya: Untuk customer yang sudah tidak melakukan pembayaran kredit lebih dari 60hari, maka pihak leasing akan mengeluarkan Surat Kuasa terhadap PT JJM untuk mencari dan mengeksekusi kendaraan tersebut. PT JJM kemudian akan memberikan data tersebut kepada excoll (eksternal collector) dilapangan untuk dicari. Jika kendaraan dapat ditemukan, maka akan dikeluarkan SK terhadap ekscoll tersebut untuk dapat mengeksekusi kendaraan. Jika unit berhasil ditarik, maka akan segera dibawa ke pool leasing ybs. Pembayaran dilakukan jika unit sudah masuk kedalam pool dan ada Berita Acara Serah Terima Kendaraan.

2. Untuk lokasi pusat ada di Surabaya namun link yang sudah kami miliki mencakup seluruh wilayah Jawa & Bali. Untuk posisi saya pribadi ada di Jakarta sebagai Manajer Financial.

3. Potensi Bisnis akan terus berjalan selama leasing masih membiayai kredit kendaraan (mobil).

4. Kalkulasi Bisnis: kita mempunyai 2 program profit yang dapat dipilih salah satunya. Penanaman modal bulanan dengan profit 4% dan penanaman modal per unit dengan profit 2.5%.
Untuk PT. Taruna yang sebelumnya melakukan perputaran uang sekitar 800-900jt per bulan. Untuk pencairan dana dari leasing per unit maximal 14 hari kerja dari masuknya kendaraan ke pool leasing.
Sebagai perumpamaan jika ada investasi 500jt maka kira-2 akan menghasilkan 25jt per bulan (continues).

Usaha ini murni adalah bidang jasa. Sehingga jika investor memerlukan jaminan, kami bersedia memberikan Jaminan rumah yang terletak di Rungkut - Surabaya (dekat bandara) dengan akta Notaris sehingga jalinan kepercayaan dapat terbina dengan baik.

Terima kasih banyak atas waktunya dan kami mengharapkan dapat menerima kabar baik dari Saudara.

Terima Kasih
DM untuk detail by WA / meet

Ane ada bisnis, sudah berbentuk PT, sudah berjalan 2 tahun hampir 3 tahun, daerah jakarta barat, sudah ada karyawan 15an orang, semua karyawan lulusan SMA/SMK/S1.
Butuh dana 100-300juta untuk expansi bisnis, ane bisa janjiin 2% tiap bulan, tapi yg ane tawarin hanya investasi putus saja sesuai kontrak yg dibuat, selesai kontrak bisa didiskusikan lagi untuk perpanjang atau tidak.

Bisnis ane bergerak di bidang fashion, kita ada jual barang import, bikin pakaian wanita, dan distributor make up. Omset 200-450juta perbulan, nanti kalo minat bisa liat neraca/laporan keuangannya.

Operasi perusahaan sempet berhenti karna corona selama 1 bulan, tapi sejak bulan juni sudah lancar, tidak ada pemecatan karyawan juga karena memang bisnis ane profitable.

kalo minat bisa whatsapp : 0812-9377-0733
Malam agan semuanya

Ane sedang cari mitra yang mempunyai modal
Ane biasa menjadi makelar mobil dimana ane sudah banyak link penadah dalam jakarta maupun luar jakarta untuk menjual kembali mobil dengan keuntungan pasti per mobilnya.
Ane cari mitra yang domisili yang sama seperti ane di jakarta. Dengan begitu disaat transaksi mobil, surat surat (BPKB, faktur dll) akan dipegang oleh mitra/pemodal

Perputaran ane akan pastikan paling lama 1 minggu sudah laku mobil yang di beli untuk dijual kembali, jadi perputaran akan cepat. Pemodal akan memegang full keuangan, jadi pembelian dan pelunasan mobil akan masuk langsung ke rekening pendana.

Jika memang berminat bisa hubungi whatsapp ane langsung dan bisa bertemu langsung agar bisa ngobrol langsung secara jelas

082110496922 a/n Rian
hi,

kita di DOGEM
project kita sudah berlangsung, berjalan dgn pengerjaan yg dimulakan sedari Desember 2018

mestinya kita dgn kesempatan penerimaan pelintasan catatan penggantian dari pengerjaan baik yg sudah dipenuhkan sampai dengan bulan Maret 2019.
tetapi di masa itu adalah masa kampanye pemilu dgn keteraturan yg mesti dipenuhkan adalah puasa medsos dsb sehingga menyulitkan rencana dgn masa penjajagan pengerjaan yg sudah kita penuhkan.

kelanjutan pengerjaan pengembangan masih belum dapat dipenuhkan.

rencananya kita akan memintakan penempatan catatan dari tagihan hutang yg mesti dipenuhkan oleh sebagian kelompok anak2 muda yg belum menyelesaikan kewajiban pemenuhan pembayarannya sedari tahun 2005
tetapi sampai sekarang masih belum mendapatkan perhatian baik dari pihak pengampu.

mestinya dengan sokongan dari kesiapan dgn penguasaan dana maka pengerjaan akan dipenuhkan.
kita di bandung gda uang.

apakah dengan ketertarikan untuk dgn keterlibatan dgn project DOGEM
yg dgn valuasi adalah 68 triliun rupiah?

preferensi pilihan baik dengan keteraturan hubungan/skema kerja sama adalah HACKERS ROLE (viva chesster menentukan setiap keputusan dan kebijakan)

investasi akan dimintakan dengan sedikitnya penempatan catatan adalah $400 dari investor.
untuk rencana pengelolaan dana sedikitnya dgn penguasaan adalah $40000

rencana launching layanan DOGEM adalah April 2021

pada masa dgn termin sepenuhnya dari pengantaran layanan, dimana pihak pengembang akan memulakan masa penggumpalan harta kekayaan,sebagian akan dibagikan/dum untuk investor yg sudah menempatkan dana pada masa pre launch.

salam,
viva chesster
http://dogem.xyz



cari pemodal 25jt

cari pemodal untuk penjualan produk ceker ayam & kerongkongan ayam
Diubah oleh ChickeunGazkeun
hadir... Bogor kota

Open Investor Pribadi/Grup

PT Panin Masinda Raya

Perusahaan Komuditas (sembako)
sudah berbadan hukum.
Sub Distributor lgsung dari pabrik. mencakup distribusi beras, gula, minyak, dan terigu skala besar maupun kecil.

disini saya sebagai marketing lepasan untuk bantu perusahaan dan investor + penjualan produknya.
pembagian hasil 60% : 40%.
investor 60%

perusahaan berjalan dari tahun 2019.
Akte pendirian: no.170 tanggal 22 mei 2019
Nomor induk berusaha: No. 9120403900929
Akta Perubahaan: no.18 tanggal 26 november 2019
Nomor Pokok Wajib Pajak: No. 19.585.374.1-425.000

pencarian dana investor dengan seluruh risk yg ditanggung oleh perusahaan.
-kecelakaan produk dijalan
-produk di curi orang/supir(pelacakan)
-pajak
-harga ekspedisi yg berubah

profit produk:
gula: Rp 500-600/kg
beras: Rp 400/kg
terigu: Rp 400/kg

kondisi arus kas dengan rata" pembelian 200ton.
kondisi perusahaan yang belum bank able(belum bisa melakukan pinjaman pada bank)
kondisi order yang tidak berhenti.
sistem investasi profit 11% perbulannya.

simulasi:
penanaman modal investor: 2.520.000.000
pemesanan: 1000ton gula GMP(partial 200ton/minggu)
pembelian gula 200ton: 200.000kg x 12.600(harga produk dan ekspedisi/kg) = 2.520.000.000
keuntungan: 200.000 x 500 = 100.000.000
pembagian hasil= 100.000.000 x 60% x 5(modal berputar 5x untuk mencapai 1000ton) = 300.000.000

sistem kontrak. untuk setiap perpanjang atau menambahkan dana akan ada perjanjian baru.

untuk info lebih lengkapnya dan meeting:
WA: 081338381828
email: jhouan.st@gmail.com

Peternakan Hamster

Nyari investor peternakan hamster modal under 1jt minat wa 087700547476

YANG PUNYA RUKO / RUMAH GAK KEPAKE ? KERJASAMA YUK

Halo gan,

Perkenalkan nama saya dhamar singgih 26 Tahun, saya founder dari CV. Parama Kreatif industri creative yang berpusat di Tangerang, yang sudah berpengalaman selama 3 Tahun. bergerak dalam bidang Fotografi & Videografi, Documentation Event, Company Profile, Desain dan Buku Tahunan Sekolah.

izin sharing jadi pada tahun 2017 yang lalu, saya sempat membuka usaha dibidang studio photo/video rental yang berlokasi di Ruko Apartment Scientia Residence (saming mall SDC Serpong) atau bisa search di Maps Parama Studio. nah november tahun 2019 kemarin sewa ruko ane kebetulan sudah habis kontrak, pada akhirnya awal tahun 2020 ane putuskan untuk stop dahulu untuk usaha studio photo nya.

Pada tahun 2020 ini saya ingin melanjutkan usaha tersebut lagi, dikarenakan banyaknya permintaan dan yang menanyakan studio foto. jadi disini saya membutuhkan RUKO / RUMAH yang cukup luas, kalo RUKO bebas mau lantai 2 / 3 doang, MISAL AGAN ADA USAHA F&B LANTAI 2 / 3 NYA GAK KEPAKE, nah ane bisa masuk tuh ngisi tempat nya, asal tempat nya memadai aja. Dikarenakan sayang banget, ane masih punya pengalaman, equipment studio photo yang lumayan lengkap dan nama studio saya sudah banyak orang yang tahu.

Diutamakan daerah Tangerang yah gan.
Untuk mekanisme penawaranya bisa ketemu gan, kita obrolin aja baiknya gimana.
Bentuk studio rental saya yang lalu VIDEO
Instagram INSTAGRAM PARAMA STUDIO
Review Google / Maps Parama Studio yang lalu Parama Studio

Mohon maaf kalau thread nya berantakan, karena masih newbie. hehe
Untuk Informasi lebih lanjut silakan hubungi saya :
+62 812 9420 3835 (WA)
[email=dhamarsinggih24@gmail.com]dhamarsinggih24@gmail.com[/email]


Diubah oleh dabostore
Malam

Ane lg cri modal usaha, usaha ane d bidang INTERIOR KONTRAKTOR,
Kebetulan ane pengalaman bekerja sebagai estimate, supervisi, purchasing, dan PM proyek.

Jika ad yg mnat mau bahas lebih lanjut silahkan kontak ane, kita ngbrol bersama dlu

Rian 082226466189
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aeyooo...peluang kerjasama CHECKED
Masi sepi aja threadnya.
Tapi masi semangat kan agan/aganwati sekalian.

Ane tetap semangat nyari investor / pemilik ruko yg mau bekerjasama. Bisnis kuliner.
Silahkan ke TKP ya gan
https://m.kaskus.co.id/post/5f1af08765b24d60401c0d41/?ref=profile&med=post
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 309 dari 312


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di