CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aneh, Anggaran Riset Vaksin Korona Jauh Lebih Kecil dari Sayembara Video New Normal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1a2a9f28c9915f567d6bd0/aneh-anggaran-riset-vaksin-korona-jauh-lebih-kecil-dari-sayembara-video-new-normal

Aneh, Anggaran Riset Vaksin Korona Jauh Lebih Kecil dari Sayembara Video New Normal

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Setelah dikomentari salah prioritas, apakah akan sadar mana yg harus didahulukan?emoticon-Leh Uga lagian ngapain bikin video sayembara new normal, siaran pengumuman corona aja sekarang cuma grafik di web. Pake sayembara segala
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Negara terlalu banyak mikir untung rugi. Padahal defisit juga ujungnya. Mikirnya drpd bikin lab riset biaya mahal mending beli lisensi aja. Jangka pendek ya memang ga terlalu bnyk modal tapi jangka panjang ya jadinya malah jadi negara konsumtif. Tergantung sama pihak luar. Coba klo dibikin dalam negeri. Biaaya awal memang mahal tapi jangka panjangnya malah menguntungkan krna bisa jual lagi hasil jadinya
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dagelan apalagi ini...
duit negara malah dibuat sayembara video ga penting, duit segitu mending buat yg lainnya dulu yg lebih mendesak....
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang ada yg nggak aneh di pemerintahan +62??? Selama money politic masih berlaku, para pejabat juga bakalan bikin "proyek balik modal"
Fuck +62 democracy
WFH.... ,☕, 🚬,....
bancakan duit anggaran emang enak, apalagi pas pandemi gini

klen rakyat jelata cukup bayar pajak aja demi kasih makan perut buncit pejabat negara ini emoticon-Traveller
Sayembara apaan dah, dasar koruptor laknat semua. Kapan sih dunia kiamat beneran, pengen liat yg jahat masuk neraka semua
Ragu dng riset sendiri. Toh negara lain jg pada riset, lbh baik ajak kerjasama saja. Nanti saja klo sdh ada, baru tambah anggaran utk produksi/beli sekalian.
Klo panduan new normal jelas lbh efektif & efisien dlm hal waktu.
Dana riset buat apa gede2. Mending kerjasama aja ama yg udah pro dana yg dibutuhkan lebih kecil dan hasilnya lebih joss.

Kalo riset mandiri tanpa kerjasama pihak asing ntar hasilnya kayak kalung anti corona produk kementan. Wkwkwk........ Ajib benerrrrr.... emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
kumaniaks memberi reputasi
Diubah oleh aioyups
orang di negeri ini lebih senang beli payung setelah hujan..padahal yg selalu di ajarkan turun temurun adalah sedia payung sebelum hujan.
sepertinya memang belum sanggup untuk membuat sendiri, masih bergantung negara lain emoticon-Peace
emoticon-Wakaka
sudah kuduga emang ada dagelan
ya memang aneh
pemerintah terlalu memperhatikan citra di internet
padahal itu semua semu

sudah terbius dengan buzzer, padahal itu ramenya cuma di berita sama di kota2 besar doang

sebagian besar rakyat jelata mana paham
Dana penelitian susah buat dicomot dan di markup, klo dana bikin video kan bisa emoticon-Wakaka
Panggil programmer, 2 minggu selesai. Eh yang jadi kalung-kalungan. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kumaniaks
Apa yg aneh sih di negara kita tercinta ini emoticon-I Love Indonesia
Wajar lah kan budget untuk 2 minggu saja. 2 minggu harus ketemu vaksin. emoticon-Wakaka
LHO ....kenafa pada aneh... ini suatu kebenaran... kalau ada berita yang anomali seperti itu... sudah dipastikan anda berada di WKWk land.. dan itu hanya berlaku di zaman presiden si eeee... pokoke... ekonomi meroket... salam roket wes wes wesewew... duar.. zoss
Kaget saya... Kasih sepeda yang menginfokan ini, jangan lupa suruh menyebut nama nama ikan
Beneran ga nih?
Kalo bener sih ya salah kaprah kok malah gedean lomba lomba kemarin
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di