CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tertunduk Lesu & Minta Maaf, Ini Pernyataan Bos Jouska
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1ab587dbf7641ec3260e7f/tertunduk-lesu-amp-minta-maaf-ini-pernyataan-bos-jouska

Tertunduk Lesu & Minta Maaf, Ini Pernyataan Bos Jouska

 Tertunduk Lesu & Minta Maaf, Ini Pernyataan Bos Jouska

Quote:


Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/market...aan-bos-jouska

Tertunduk lesu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 31 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
 Tertunduk Lesu & Minta Maaf, Ini Pernyataan Bos Jouska
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Medianya bagus banget padahal wkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalau mau trading jangan percaya orang lain, cukup percaya pada Tuhan kalau trading manual, atau percaya pada algoritma mesin kalau pakai robot ea, lagian hari gini trading saham, gorengan pula, gw aja gak berani, lebih aman buka deposito, beli surat hutang negara atau trading forex pakai robot ea atau nambang bitcoin sekalian daripada trading saham gorengan di broker gak jelas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 31 lainnya memberi reputasi
Lihat 56 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 56 balasan
Lagian maenan nya receh sih
Emng dia gk tau apa,klo capital owner receh jauh lbh brisik dr yg kakap?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bisa ada yang jelaskan masalah nya ?
apakah dia berusaha untuk menjadi bentjok tapi gagal ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mang awale piye??
ngimak bakalan seru iki.

 Tertunduk Lesu & Minta Maaf, Ini Pernyataan Bos Jouska





profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mending lo bisnis tengkulak sawit aja bos emoticon-Smilie tolol aja invest saham pas dunia lg resersi + perang dagang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
bla bla bla..
kalo di awal ngerasa ada tanda tangan surat pernyataan bermaterai
yg isinya saham adalah instrumen beresiko tinggi dan siap menerima segala resikonya
ya sudah lupakan saja

yg hilang bukan milik kita ~ wan gabut

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh antiketek
Sudah tobat main forex dan saham 15 tahun lalu. Mending kerja keras hasil jelas buat keluarga tanpa sport jantung kena margin call emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
forex kok dipercaya
profile-picture
profile-picture
febrian23 dan atmajazone memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jangan jangan teknik sibapak buy dipucuk sell dilembahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Itu uang nasabah loh, enak betul cuma minta ma'af
Tanggung jawab loe


emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Itu karena OJK bersuara.
Jadi nasabah bakal mikir2 klo mereka ndak di bawah OJK.
.
Telat banget klarifikasi nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 3 lainnya memberi reputasi
ane juga udah kurang sreg sih dari awal, karena kalo bikin cerita ga relate sama kebanyakan orang yg diambil yg udah diatas semuaa wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
piara kambing bisa beranak banyak emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Asli saya ga paham dunia ginian, dan pengen terjun dan nyoba dengan modal kecil. Tpi ngelihat byk banget problem yg timbul jadi narik diri buat mulai emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cupu1971 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GhostFreak666
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
branding jouskanya bagus, ane follow hloh suka baca baca buat infonya, tapi kok dalemannya begini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waahh tercoreng banget ya nama jouska padahal lagi digandrungi milenials
profile-picture
profile-picture
Syaakira dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi

INFO TERBARU! TAK BERIZIN!

Satgas Investasi setop Jouska dan dua rekanan perusahaan tak berizin
https://www.antaranews.com/berita/1631538/satgas-investasi-setop-jouska-dan-dua-rekanan-perusahaan-tak-berizin

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juraganind0
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di