CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal Rumit yang Hanya Dipahami Oleh Gamer FPS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f17df1e28c99167915262ed/5-hal-rumit-yang-hanya-dipahami-oleh-gamer-fps

5 Hal Rumit yang Hanya Dipahami Oleh Gamer FPS

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
liat jenis senjata yg akan dipakai juga masuk sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
coba in maen arma III pakek Setting Fps...blom keliatana musuhnya dah out game...blom recoil,jarak dll
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
aku kalo mau menembak
miringkan R3, tahan L2, lalu tekan R2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane console gamer gan, pertama maen FPS jelas sensitifitas dan konfigurasi tombol yg ane sesuaikan 😁

sisanya lebih memahami misi yg diminta gan, soale pada bahasa londo semua game FPS nya 😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
CS-GO gan... Jdi inget mabar di warnet ma genk ane..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bener sih gan, kecuali headset , ane lebih suka pake speaker biasa , blum mau pensiunin si altec emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hha bener banget gan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Reload peluru padahal baru dipake dikit wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1 & 2 ane banget
Bisa smpe 2 jam d training mode emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bener banget nih, kalo maen di pc yang baru pasti rasa2in dulu. apalagi kalo kompetisi atau game penting, sering banget tuh liatin skor, ga mau kalah hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cs go
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dari dulu sampe sekarang maen game FPS kagak pernah bisa jago.
Mending maen game Hack and slash ajalah cuma set setset emoticon-Wowcantik


profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Apa cuma ade ane, yang maen game FPS cuma make mouse merk vot**re🤣

Eh, iya. Btw mampir2 dong ke thread ane. Kali ae nganu 😘
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jangan lupa selalu reload walau masih penuh kurang 1 aja hahah penting tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Waduh sampe sensitif mousee.. hahahahha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Keknya moba juga gitu deh.. yang ane masih nggak bisa ketika main fps gerakin view depan.. denger langkah kaki dibelakang langsung bisa balik gitu.. refleknya cepet banget.. buat ane sih itu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
poin 1 sama 2 keknya semua gamer kompetitif bakal bener2 merhatiin gan, terlepas dari apapun genre game yg dimainin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kudu minim 120+ fps, biar semua yg disebutkan ts itu bisa sinkron emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gw yg paling susah nembak sambil jongkokkk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di