CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Dingin dan Mematikan, 5 Karakter Anime Pengguna Elemen Es Paling Keren
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f158c5465b24d67934f74dd/dingin-dan-mematikan-5-karakter-anime-pengguna-elemen-es-paling-keren

Dingin dan Mematikan, 5 Karakter Anime Pengguna Elemen Es Paling Keren

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Seru jg seharusnya zaman kegelapan dari mortal combat masuk tuh..lalu zaman fase pembukaan anime dimana ada shansaiya dan seterusnya di akhiri hitsugaya..haha
Esdeath mana gans
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Dia sedang magang sama Endeavour, belum jadi pahlawan pro, sabar aja yah
emoticon-Traveller
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gray fullbuster sama silver fullbuster gan
emilia-tan ama puck kaga masuk nih? wkwkwk
Iya gan enak banget kalo punya kekuatan elemen es, gak akan kepanasan
Kagak ngerti semua tokohnya 😁
Mantap gan
semuanya bisa jadi tukang es batu atau ice cream gak ya?emoticon-Leh Uga
hitsugaya sama aokiji plg terkenal.kayaknya ya gan, grey ini sukanya copot baju tp kedinginan haha
Dingin dan Mematikan, 5 Karakter Anime Pengguna Elemen Es Paling Keren
Akibat kalah tarung lawan Cygnus Hyoga.... emoticon-Frown
Diubah oleh Fireznaya
cygnus hyoga.. cool bangeet wkwkw
taunya yang dari bleach
Camus gurunya Hyoga malah rajanya pengguna es..sampe2 Hyoga pernah kena jurus Peti es abadi di istana Libra..dan cuma pedang Libra yang bisa belah itu peti es

Terus masih ada Isaac Kraken teman Hyoga sekaligus musuh di arc Poseidon

Sama si Alberich Megrez di arc Odin..yang kerennya bisa ngalahin Seiya sama Hyoga..
Diubah oleh uray24
mantab gan....👍👍👍
Sub Zero numero Uno 😁
Ini murid:




Ini gurunya:

profile-picture
FoxRain memberi reputasi
debu debu intan.....
rukia pengguna bankai es juga kan
Diubah oleh javans
aokiji bisa merubah lautan dan cuaca?? elsa juga bisa dong... bisa bikin monster juga.. apalagi sekarang dah bisa menguasai 4 elemen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di