CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df1ed99f0bdb2485269e674/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-6

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 74

Sharing

Selamat siang agan" Innova lovers,

Sedikit sharing saja
Saya beli Innova diesel at th 2015 seken sudah modif (remap, atf cooler, downpipe frontpipe, intercooler) lalu saya pasangi accentwire select & gahar.
Beberapa hari yg lalu saya luarkota smg solo via tol. Diluar ekspetasi saya ternyata Innova saya mampu saja ajak lari hingga 170kmj dg 7 penumpang (sudah termasuk sopir).
Konsumsi biosolar dg additif PSDK.
Sekian sharingnya gan
Terima kasih
profile-picture
eOia memberi reputasi
Quote:


Terutama super ground akan terasa di pedal gas lebih responsif

Quote:


Yang perlu diperhatikan jika kecepatan 170 km/jam dan full 7 org penumpang adalah tekanan ban.
Sudah modif spt agan ceritakan mudah saja ke 170. Bahkan sampe mentok speedometer juga bisa
Sekali lagi hati2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hallo agan agan master suhu disni,
Salam kenal. Ane rencana mau ambil venturer bensin yg 2nd taun 2018. Tp ane masih ragu, kalo tak baca baca performa mesin bensinnya lemot bgt. Masalahnya ane tinggal di bali, sehari hari memang di dalam kota, cuma kontur jalanan di bali yg naik turun kira kira bagaimana ya?

Ada suhu yg juga tinggal di bali? Bagaimana pengalaman n performa nya untuk di pake di jalanan tanjakan di bali?

Oh iya, ane pilih bensin, selain karna pilihan 2nd yg diesel susah di cari, juga karna mikir kenyamanan yg bensin lebih baik.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Setir Geter

Numpang nanya donk, setir geter pas bawa posisi kecepatan diatas 110. Apa gara2 ban depan diisi 35 ya? Atau perlu di balancing ama spooring ya?
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan

Tahun Produksi Ban

Kalau beli ban baru ditawari produksi 4419 sama 0720 apa layak dibeli? Ban michelin primacy 4. Mohon saran..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Disc Brake Sloted GAIA

Suhu2 disini ada yang sudah coba produk Gaia?
Kepincut sama Sloted disc Brake dari Gaia nih mau combine sama Bendix 4wd buat sektor pengereman apakah bagus?
profile-picture
eOia memberi reputasi
Ada yang bisa share beli PTT 10W-30 buat 2GD selain blibli soalnya blibli yang biasa beli sudah lama ga ada stock

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
Diubah oleh mencaricinta
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tekanan Ban Baru

Numpang nanya, berapa psi tekanan ban untuk ipah Reborn kalau ganti ban baru? Apa cukup sesuai aturan saja 33 ama 35?
Info dari teman harusnya melebihi dari standar biar ban nempel ke velg. Yg bener yg mana ya?
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Sore suhu...

Oli gardan eneos 75-90 ud discontinue..

Penggantinya pake apa yeah emoticon-Smilie

Skrg rata2 80-90...significan ke akselerasi kah?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

ECU ANKI ReBon 2019 - on (2GD & 1TR) bakal bisa di ReMap.......Asal

Asal ada yg mau kirim ECU Rebon 2GD - 2019 & Rebon 1TR ke ST PETERSBURG - RUSSIA

kirim ke alamat di bawah ini, kontak dulu mereka by e-mail

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
profile-picture
profile-picture
Thiuu dan eOia memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hallo. ada yang pernah pake product ini? saya pasang kok katanya gak compatible ya.. hehehe

Spoiler for obd2:
profile-picture
eOia memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

oli dan ban innova manual diesel

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
1.saya mau tanya oli trd motul diesel 5-40 gimana reviewnya..sblmnya saya make ams 5-40 terus.
2.saya mau tanya review ban bs t500a gimana dr grip
sebelumnya saya make bs dueller HL 235/70 ga ada complain make ban ini cuman dia berat aja.makanya.mau ganti ukuran 215/65 ring 15
3.sedikit sharing pake oli motul rem,lebih soft ngeremnya
sedikit spec mbl saya
profile-picture
eOia memberi reputasi
Diubah oleh coycoy99
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sore gan, nubie izin nanya.
Saya ada Ipah D4D M/T dan sudah stage 0(BLT)
Rencana mau upgrade kira prefer mana ya gan?

Remap + IC
Remap + FG 41x11

Kebetulan dana mentok di 15.

Terima kasih sebelumnya.
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

Recall Masalah Fuel Pump

Suhu ijin share aja, sy baca2 ada recall toyota masalah nya di fuel pump

Innova, fortuner dan hilux produksi 2017 - 2019

Cma ga dijelasin bensin apa diesel

Ini sumber nya

https://www.google.com/amp/s/m.liput...kin-punya-anda


https://m.detik.com/oto/mobil/d-5116...i-di-indonesia


Nah ini buat cek nya, mobil suhu kena recall apa kaga,cukup masukkin nomor rangka sama email

https://www.toyota.astra.co.id/ssc/

Tp biar pasti sy mau nanya jg ke auto 2000 biar lbh pasti

Saya udh cek, innova reborn diesel MT 2019 milik saya aman, ga kena recall

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
eOia dan himaatoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang gan.. mau tanya oli transmisi matic yg recomend buat innova reborn merk apa ya gan ???🙏🙏🙏
Halo Agan. Shock Absorber bocor. Ada rekomendasi ganti merek apa? Milih comfort seh. Ada 3 pilihan Amada Xtreme, monroe oespectrum atau jamex sportsline premium comfort. Ada yg sudah pake jamex? Ktny lebih empuk dr monroe
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

Stir innova reborn bunyi berdecit patah kiri atau kanan

Ada yg pernah mengalami bunyi stir innova reborn bunyi berdecit ga? Ketika patah kiri atau kanan soalnya mobil baru kok udah bunyi bunyi begitu. Apakah normal? Soalnya mobik innova diesel lama saya ga ada bunyi begitu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Innova G 2.5 hitam 2008

Delete
Diubah oleh dmulya14
gan mau tanya, transmisi auto innova itu sama dgn yg dipakai di supra 2jz beneran gak yah?
profile-picture
eOia memberi reputasi
Diubah oleh 599xx
Pagi gan, maaf mau tanya innova reborn ane muncul tulisan “replace fuel filter” apakah maksudnya harus ganti filter solar ya?
Filter solar original toyota harganya kisaran berapa gan?
Apa ada alternatif selain filter ori?

Sudah coba baca page 1, sepertinya infonya tidak ada.

Terima kasih gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 70 dari 74


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di