CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ekonomi Q3 Harus Naik, Jokowi: Kalau Nggak, Nggak Ngerti Lagi Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f196c29af7e930af064406e/ekonomi-q3-harus-naik-jokowi-kalau-nggak-nggak-ngerti-lagi-saya

Ekonomi Q3 Harus Naik, Jokowi: Kalau Nggak, Nggak Ngerti Lagi Saya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Entahlah...mari kita bertanya kepada rumput yang bergoyangemoticon-Coblos
pokoknya usaha dulu.. hasil pikir belakangan hehe
profile-picture
nirinara memberi reputasi
Cuk Ajor Cuk
Ya semoga ya pak, d pejwan udah abis d hajar sama lawan cebong dkk pak emoticon-Big Grin
Maaf Pak Presiden. Rakyat justru yakin indonesia akan masuk jurang resesi. Kami memilih untuk berhemat dari sekarang dan menabung untuk masa masa sulit.

Kebijakan anda sejak awal yg menolak Lockdown jelas sudah salah fatal.

Skrg corona sudah 91 ribu kasus dan belum ada tanda tanda penurunan.

Kami akan cari selamat sendiri, dengan cara kami sendiri emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ekonomi harus naik, tapi pandemi tidak tertangani dengan baik?

HA HA HA HA HA HA
profile-picture
bagask memberi reputasi
tutup aja sekolah2 kedonasan kaya, sekolah kedinasan kehakiman udah di tutup emoticon-Cool emoticon-Cool besok ipdn akmil akpol biar ga ada generasi baru emoticon-Ngakak aparat negara
meroket.... btw nebus bansos sekarang 15rebu buat yang ngangkat2innyaemoticon-Hammer2
Lah kalo presidenya nggak ngerti.
Rakyatnya harus bagaimana pak??
Meroket
{thread_title}
kesempatan kita di bulan Juli, Agustus, September," ujarnya.

Alhamdulillah. Ada harapan di bulan september
Saya ketawa aja aah krn males udeh mikirin gini.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh dilute_31
Ga jelas banget deh ini orang.
Duh Presiden ajah sampe ga ngerti, apalagi rakyat macam kita ini. emoticon-Cape d...
Alamat resesi kalo gini gan.
negara lain juga nggak tahu apakah di kuartal iii ekonomi bisa membaik
Mbok ya dibenahi itu timnya pak.. Kapan hari udh marah2.. Katanya mo resapel.. Habis dimarahin, kami rakyat tunggu pergerakan nyatanya..
profile-picture
garren007 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Angkat tangan aja ke kamera
Optimis aja pak pres.. tuhan bersama kita
Karena udah banyak yg aktif, naik sih pasti dr q2, cuma significant atau ngganya ya ga tau.. emoticon-Embarrassment
menengah kebawah dibungain 3%, ad yg bisa jelasin? setau ane malah lbh rendah bank2 legal yg udh ad..
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di