CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 298
Champh19ns....
emoticon-Selamat

Akhirnya pecah juga kutukan kiper turki.

Btw lihat kepa semalem jd inget lord karius.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
michaellourento memberi reputasi
penantian panjang akhirnya berakhir juga emoticon-Angkat Beer

sekarang tinggal gimana Klopp menjaga motivasi lapar gelar dari skuad juara ini. musim depan bener2 mental yang akan berbicara banyak. liat gimana shitty abis juara back to back masih tetep laper bisa bonta bante meskipun musim ini turun peringkat. jangan ngarep musim depan shitty bakal kena badai cidera lagi. bisa jadi giliran kita yang apes.

tetap merendah aja gaes, ga perlu koar2. silakan teriak2 puas kalo gelar ke-21 udah di tangan dan jadi king of england beneran. emoticon-thumbsup

---------------------------------------------------------------------------
untuk intipers munyuk : nikmat bango mana lagi yang elu dustakan? udah dibantu ngalahin celeng, silakan jilat pantat kami kalo berhasil masuk zona UCL emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan torresbomber99 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penantian liat Pool angkat juara akhirnya terbayar. Lunas emoticon-Smilie
Sedihnya liat SAS gagal tipis jadi juara,
Gerrard's slip,
Kompany's shot,
Aspas' corner kick,
Masa - masa ga masuk kandidat juara
It's all worth the wait. YNWA!
profile-picture
alone2walker memberi reputasi
selamat buat LFC! penantian panjang tigapuluh tahun, penantian dr jaman ane sma, akhirnya terbayar!

ga nyangka bakalan semanis ini emoticon-Frown

tbf, 5-3
subuh2 bener2 dibuat ga ngantuk, bener2 match yg layak buat penutup musim
keita, taa, ox ftw! emoticon-Angkat Beer

#YNWA
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
makin yahud dah freekick Taa. gk salah jebolan akademi liverpool.
keren gilak. dah lama gk punya spesialis freekick sejak gerrard/riise. itupun jarang2 gol freekick na wkwkwk. moga2 kedepan makin ciamik.

seru lah match na. keita mulai menemukan form na mudah2an bisa konsisten. soal potensial gk di ragukan,cmn cederaan dan kurang konsisten doank maenny.

cheleng kalah munyuk naek ke pos 3. waduw bang*t. mudah2an match terakhir cheleng menang leic menang lawan munyuk pekan terakhir baku hantam.

last match cabe2an aja kasih , biar ada motivasi lebih gitu.

Congrat lads, enjoy the moment.
Ynwa
Bbrp pekan sebelumnya kan dah tau juara

emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mulai dari jaman SMP seneng dan dukung Liverpool, sampai akhirnya juara EPL pas anak gue lahir, belasan tahun kemudian.

Pertandingan yang menghibur, ga ada yang bisa dikomentari karena sudah sesuai ekspektasi, sepertinya semua pemain dan bahkan klop mulai belajar lagi, karena mulai akrab dengan kekalahan setelah sebelumnya win terus dan terkesan tanpa kekurangan.

Semoga pertandingan terakhir anak2 ssb pada dimainkan, kangen lihat milner jadi kapten mengkomandani bocah2 anfield.

Next season? Nikmati dulu season ini yang belum berakhir. Semua ekspetasi sudah terpenuhi, mulai ga begitu bergairah sih akhir2 ini nonton liverpool setelah juara dan menurun grafik permainannya karena beberapa kali kalah dan seri. Jadi inget jaman2 kegelapan. Haha

Singkat kata, selamat atas pencapaiannya dan penantiannya yang sudah terbayar dengan juara. Terbaik!
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan dianarum123 memberi reputasi
Penantian panjang berakhir

We've won the league!!!!

Performa kita memang menurun sejak covid break, tapi yang terpenting adalah we won the league

Gw yakin klopp bakal evaluasi besar besaran nanti di akhir musim


Gw asli masih jengkel lihat origi disuruh bawa bola dari belakang ke depan, okelah dia ikut build up, tapi gak pegang bola lama2 juga.

Percuma kita punya origi dan brewster, tapi gak bisa dipake secara maksimal. Ini harus segera dibenahi sih, karena variasi serangan itu perlu. Apalagi lini depan kita kalo bukan trio firmansah yang main, kualitasnya tumpul banget.

Ya semoga aja klopp mau coba ambil thiago+vardy.

Enjoy the trophy lads!! We've won it at last
congrats lah gk sia2 ane ngefans sejak menang ucl kemarin , sekarang ngerasain angkat piala emoticon-Malu (S)
puas bungkam bacot org yg kemarin boring final ucl, sekarang juara gara big six pada inconsistent, ada aja kata org iri dan bego

match semalem pemain yg bnyk ngeraguin yakni keita ama ox ngegolin, atau emang faktor kipernya celsi aja yg goblok ya, asli itu 3 kali gol matung doang
Diubah oleh .wendy.
resmi nih ya angkat piala.... YNWA
Juara dengan record bagus, tanpa embel2 hoki-lah, bantu wasit-lah... karena point beda jauh bung...
emang LFC JAGO, wakakaka, lol..

semua mungkin sudah berkata2 tersalurkan..

cuman 1 ane mau komen, ga nyangka Oi... yg ngangkat Piala sang kapten kita Hendo.

jujur dulu Ane paling vokal, gedeg ama ni bocah, ga bisa main bola, backpass mulu, dribble ga bisa... dibeli korban nonton Utube wakaka... apalagi dapet ban kapten, nge gantiin sekelas Gero OMG...

kirain bakal senasib kayak S.Downing kemahalan di bandrol.. main lurus2 bae emoticon-Wakaka

tapi dia bisa membungkam ane emoticon-2 Jempol
semoga bisa jadi tauladan ke junior2... sukses emang butuh perjuangan dan mental
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kloppon dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Akhirnya, tuntas sudah dahaga ane melihat kapten Liverpool angkat trofi Liga Inggris
emoticon-Selamat » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
habis lihat Hendo angkat trofi, terus liat ini, cocok banget gan. asli merinding. » [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
Spoiler for "terharu":


Semoga bisa mempertahankan gelar PL musim depan. itu aja dulu. tambah gelar UCL jg boleh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
justforpsim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yangg agan omongin emang fakta
Dan hendo ga punya semua syarat sebagai gelandang terbaik dunia emoticon-Ngakak

Tapi yang dibutuhkan tim juara bukan pemain hebat tapi sekumpulan pemain hebat segala kelemahan hendo dipahami betul dan ditutupi rekan rekannya hendo ga punya passing hollywood pass diprovide TAA-Fab
Hendo ga bisa hold bola lama diprovide gini/keita
Hendo cover bola dibantu firman-soleh/ox
Terciptalah hendo sang kapten the team player yg ngeprovide tim lfc terbaik sedunia

Komunikasi, determinasi, pemahaman taktik, juga fisik mumpuni bisa jadi kelebihan yg meski hanya dibarengi skill basic yg kuat pastinya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
C~LUVers memberi reputasi

akhirnyaa emoticon-Mewek emoticon-Mewek
mewek bgt liat hendoshuffle, walau gak ada penonton dibikin keren bgt ama panitia emoticon-Recommended Seller
semoga buka puasa bukan jadi target akhir, tapi jadi keran pembuka untuk golden era kedepannya emoticon-Angkat Beer


dan jangan lupa, ayo ikut PO kaos L4US, sebentar lagi ditutup loh emoticon-cystg


Quote:


emoticon-Kaskus Banget
Congratulations and lets Celebrate emoticon-Angkat Beer

Penantian dahaga kita berakhir, dan Hendo sangat pantas mengangkat Piala

We Are Champions of England emoticon-Angkat Beer


get ready for next season guys

YNWA
profile-picture
torresbomber99 memberi reputasi
Hendo Lebih dari Gerrard kalo pencapaian gelar untuk tim...hendo maen 90% liverpool menang...sebegitu besar pengaruh hendo buat tim..
profile-picture
torresbomber99 memberi reputasi
Rasa seneng, gembira, lega, bangga semuanya sdh terawakilkan semuanya dg post temen" semuanya emoticon-Shakehand2

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Btw ada yg tahu kah maksudnya #bahrain yg berkibar pas match td? Tanda tanda mau diakuisi Arab atau hanya perayaan fans dr Bahrain aja penasaran ane emoticon-Ngakak
profile-picture
torresbomber99 memberi reputasi
hore fokus musim depan
Pertama2 ane ngucapin selamat karena sudah berhasil menjadi Juara Liga Inggris

Untuk match tadi
Ane cuma mau menyoroti trent
Freekick trent semakin matang aja
Pertma ane lihat trent freekick waktu di timnas inggris
Jjur sih awal2 trent mulai jadi pemain inti, ane sangat meragukan
Bebrpa kesalahan sering dibuat
Bahkan ane masih sngat mengandalkn clyne
Krena itulah ane agak heran, knapa yg ngambil freekick trent ya
Apa timnas inggis gk ada yg bisa nendang atau gimana, apa sih istimewanya trent
Di sisi lain ane sih bangga, tapi di sisi lain memang masih sangat meragukan
Dan yg benar aja, freekicknya melenceng kemana2

Akan tetapi semakin kesini feeekicknya smakin matang
Moga sja bisa terus jadi andalan utk freekick ke depannya

profile-picture
torresbomber99 memberi reputasi
akhirnya resmi juara angkat piala
jadi inget dulu disini ada indigo yang ngomong liverpool akan jaya karena nanti ada pemain muda posisi tengah yang bersinar disamping gerrard....... kali aja hendo wkwkwkwk
pembelian jeli dari david commoli, king kenny sabar menunggu ada sesuatu yang spesial dari nih anak, tapi ane salah satu yang terus belain, disini dijadiin bahan bullyan
percaya ada yang spesial dari pemain ini, bukan skill drible ala messi kw, atau passing2 ajaib ala gerrard, tapi spirit, pantang nyerah, disiplin... dan menurut ane, nih pemain salah satu yang bisa menerapkan apa yang pelatih (terutama klopp) instruksikan. dan kepemimpinan nya gak perlu ditanyakan. contohnya pas seremoni ini gimana dia memperlakukan anak baru minamino untuk ikut membaur

https://www.empireofthekop.com/2020/07/23/video-henderson-shows-class-by-ensuring-shy-minamino-joined-in-with-lfc-celebrations/?fbclid=IwAR10anEIweAfmH_34yJYta8LKMEQL2teV2VAtbxxxrPBtBBfk3EVUZY05r8

profile-picture
profile-picture
alston9 dan mutheo8 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 292 dari 298
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di