CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbaiki Closet Rusak dengan Mie Instan,Tukang Ini Bikin Jiwa Anak Kost Menjerit!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f18d600f4d69555a0330077/perbaiki-closet-rusak-dengan-mie-instantukang-ini-bikin-jiwa-anak-kost-menjerit

Perbaiki Closet Rusak dengan Mie Instan,Tukang Ini Bikin Jiwa Anak Kost Menjerit!

Perbaiki Closet Rusak dengan Mie Instan,Tukang Ini Bikin Jiwa Anak Kost Menjerit!

Perbaiki Closet rusak dengan gunakan material mie instan?
Cara tukang ini bikin jiwa anak kost meronta-ronta!


Perbaiki Closet Rusak dengan Mie Instan,Tukang Ini Bikin Jiwa Anak Kost Menjerit!


Hallo, selamat pagi Agan dan Sista!
Lagi di mana ini?
Jangan bilang lagi di toilet buang air besar or BAK dengan mainan hp, jorok banget dah!
Tapi itu sih kayaknya sudah menjadi kebiasaan dari banyak orang ya GanSis, bahkan menjadi rutinitas harian yang dilakukan pada waktu pagi hari sebelum melakukan aktifitas di luar seperti kerja atau jalan-jalan pagi.

Berbicara mengenai toilet, BAB atau BAK tentu tidak terlepas dari closet ya GanSis, yaitu sebuah kakus duduk atau WC tempat buang hajat baik besar maupun kecil.

Tentu penampakan benda ini sudah tidak asing bagi kita, sebab hampir di setiap rumah bahkan di tenpat-tempat umum selalu menyediakan tempat untuk buang air atau toilet yang didalamnya selalu ada closet.

Sebelum menggunakan closet tentu kita harus mengecek terlebih dahulu, apakah closet tersebut berfungsi dengan baik atau macet, jangan sampai saat sudah dipakai buang air, ternyata toilet tersebut macet, itu pasti menjadi moment yang tidak menyenangkan sekali bukan!


Perbaiki Closet Rusak dengan Mie Instan,Tukang Ini Bikin Jiwa Anak Kost Menjerit!


Saat closet mengalami kerusakan, jika itu milik pribadi maka Agan dan Sista dapat memanggil tukang untuk memperbaiki atau mengganti closet, agar kembali dapat berfungsi dan digunakan sebagai mana mestinya.

Tapi, apakah Agan dan Sista tahu bagaimana cara memperbaiki closet yang rusak parah seperti retak atau gompal?
Pasti Agan dan Sista tidak akan menyangka, dengan sebuah video yang viral di media sosial Instagram dari unggahan akun @makassar_iinfo ini.
Di mana di dalam video menunjukkan sebuah aksi tukang dalam memperbaiki closet yang mengalami gompal 50%.

Dapat dikatakan cara yang dilakukan oleh tukang ini sangat out of the box, sebab dia menggunakan sebuah material yang sangat tidak lazim dan membuat warganet terutama anak-anak kost menjerit meronta-ronta.

Apakah material itu?
Mie instan, iya tukang ini menggunakan mie instan untuk memperbaiki closet, dengan kemampuan dan keahlian khusus si tukang menyulap closet yang gompal menjadi utuh kembali dalam beberapa menit.

Closet yang rusak lima puluh persen tersebut hanya diperbaiki dengan menggunakan setumpuk mie instan, dibatasi dengan kardus dan mie direkat dengan menggunakan lem.
Tidak berapa lama setelah mie merekat dengan erat, si tukang mengamplasnya dengan menggunakan amplas mesin, dan dipermis menggunakan pylox.

Dan hasilnya?
Sangat menakjubkan, kembali menjadi baru tanpa ada kerusakan yang nampak sedikitpun.
Benar-benar sebuah skill yang jarang dimiliki oleh sembarang tukang pastinya!

Seperti apa videonya?
Lihat di bawah ini


Spoiler for Memperbaiki Closet Rusak dengan Mie Instan:


Wah, bagaimana nih perasaan dari anak kost yang makanan pokok dan favoritnya dijadikan sebagai material memperbaiki closet duduk?
Pasti pada nyanyi lagu Rosa dalam serial ikan terbang nih!

Memang sangat unik dan aneh sekali ya, kirain mie instan hanya dapat dikonsumsi sebagai makanan instan yang memiliki nilai ekonomis dan mudah disajikan, eh ternyata di tangan orang yang mahir dan berskill tinggi, mie instan dapat digunakan sebagai material atau bahan untuk memperbaiki closet!


Perbaiki Closet Rusak dengan Mie Instan,Tukang Ini Bikin Jiwa Anak Kost Menjerit!


Apa yang ada dalam pikiran Agan dan Sista melihat kejadian unik ini?
Apakah ada rasa ketidak percayaan atau ikut menjerit melihat prosesnya?

Silakan bagikan tanggapan Agan dan Sista dengan meninggalkan jejak komentar di bawah ini ya!

Terima kasih sudah singgah, dan see you next time



Perbaiki Closet Rusak dengan Mie Instan,Tukang Ini Bikin Jiwa Anak Kost Menjerit!



Penulis: @masnukho ©2020
Narasi: opini pribadi
Referensi dan gambar
di sini


Kunjungi Blog Komunitas KOMPAK dengan Klik Gambar di Bawah Ini!
Perbaiki Closet Rusak dengan Mie Instan,Tukang Ini Bikin Jiwa Anak Kost Menjerit!


emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
emoticon-Tepar ini sih mastah
profile-picture
profile-picture
istijabah dan greengeckoijo1 memberi reputasi
emoticon-Ngakak mie instan makanan enak dijadiin material perbaiki closet
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Nanti klosetnya lodoh karena kelamaan kena air ga?
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Perbaiki Closet Rusak dengan Mie Instan,Tukang Ini Bikin Jiwa Anak Kost Menjerit!
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak nih tutorial begini di ucup. Tapi kekuatannya gak yakin kalo kloset. Kalo cuma buat tampilan sih ok. emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-Cape d...
Jughh daaah emoticon-Cape d...

Itu aernya mendidih gak bang yg didalem closet??

Dah kayak mo masak mie di kakus?? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
eghy memberi reputasi
Nih te es dr kmren bikin thread dilingkaran tokai emoticon-Tai emoticon-Tai

Ada apa gerangan?? emoticon-cystg
Ini keknya video lama ya? Di 9gag bbrp bulan yl atau tahun lalu dah banyak video2 perbaikan menggunakan mie instan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo pake mie instan ini kokoh ga sih?? haha
profile-picture
masnukho memberi reputasi
"Kloset seperti itu kenapa diperbaiki?"
"Tinggal beli baru aja, pasti beres."

Si Mas ini cuma menunjukkan keahliannya dalam memperbaiki.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Seriously. Emang bisa dibenerin pake metode mie instan + superglue?
profile-picture
profile-picture
masnukho dan sunyimembara memberi reputasi
ane malah ngeri pas lagi ngeden ujug² itu pecah lagi

emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
hmm.. kuat ga tuh emoticon-Bingung takutnya tar pas didudukin ancur smua emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
emoticon-Cape d...

Ga jadi maksi pake mie instan, pdhl tanggal tua begini


Aem riding not in de rait taim

emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ada kasus pantat sobek gara2 toilet duduk ngga kuat & pecah.
lah ini dibikin dari mie.
kreativ sih boleh, faktor keselamatan jgn disepelein.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Waduh kreatif jg y
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Jadi mie instan itu bisa dibikin jafi pengganti putty buat plamo/gunpla getuh ? emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak ya kagak lah gan, kalau mendidih ngenak in bokong ya melepuh

Quote:

emoticon-Ngakak dapet bahannya seputar tokai oy

Quote:

emoticon-Bingung masa iya gan

Quote:

emoticon-Matabelo kokoh dah gan kayaknya

Quote:

emoticon-Ngakak iya juga ya gan, kalau ane juga kayaknya bakalan beli lagi dah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

emoticon-Matabelo itu di video bisa gan

Quote:

emoticon-Tepar gak kebayang, kita bakalan jatuh

Quote:

emoticon-Ngakak lucu pasti tuh

Quote:

emoticon-Mewek iya juga ya

Quote:

emoticon-Tepar iya juga ya gan
Quote:

Iya gan, kreatif tapi anu

Quote:

emoticon-Bingung plamo gunpla apaan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di