CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dibalik Masa Trial Abadi WinRAR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1741c265b24d2898172d60/dibalik-masa-trial-abadi-winrar

Dibalik Masa Trial Abadi WinRAR

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
jadi kerjaan nya macem preman yang nguber motor jatuh tempo ya emoticon-Hammer2 ga nguber ga makan
Winrar mah g ush dibajak .. pake free aja .. masih bisa digunakan .. yg ngebajak sih keterlaluan menurut gw.
Diubah oleh abdoes
WinRAR sama WinZip itu sama gak gan ?
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pke 7 zip ajah.. free... g ngeyel..huhhehehe
adik2 ane sudah pake 7zip. ane aja yg masih suka winrar, karena winrar aja yg punya fitur compress file beruntun "Put each file to separate archive". 7zip ga punya fitur itu, kl ada pun harus pake script & lebih ribet.
Windows 10 juga skrg kalau ngga di aktif2in ngga expired2 gan 🤣
Masih setia sama IZArc dan 7-Zip
Hidup Winrar si ekstrak yg sgt berguna wkwkwk
Dari kenal komp, gk pernah berpaling ke winrar. emoticon-Embarrassment
Kemahalan dia jualnya. Kalau $5 sih banyak orang yang mau beli asli.
software andalan ini. liat ada yg nyebut winamp, jadi kangen sama winamp. apakabar winamp ya? kangen ama winamp emoticon-Genit
dikantor gak boleh pake winrar, bolehnya pake 7zip
oh gitu ya, kemarin baru aja aku hapus pindah pake 7zip, muncul notif trial terus sih jadi gak enak hati aku makenya😁
warga +62 rata2 pada suka yg gretongan..emoticon-Ngakak
Tampilannya lebih suka winrar aja
izin nyimak hu, winrar dah populer walau ada 7zip
emoticon-cystg
cendol send hu, cek dikulkas

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ppaauull dan 13 lainnya memberi reputasi
Ane pakai WinRar , dulu download di RARBG emoticon-Recommended Seller
iya jadi tetep pengguna bjar banyak dan jadi standar, nah dpat uang dr perusahaan2 gede yg mau ga mau harus pakai apps ini karena sudah standar
Post ini telah dihapus oleh KS06
gw sih crack aja emoticon-Wakaka
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di