CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Situs Jual Beli Online Besar Ini Ternyata Memperdagangkan Manusia?!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f16e15cc342bb4ba252ac52/situs-jual-beli-online-besar-ini-ternyata-memperdagangkan-manusia

Situs Jual Beli Online Besar Ini Ternyata Memperdagangkan Manusia?!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Wait what..? So you believe that a furniture company ... kidnapped children named Samiyah, Alvya, Neriah, and Yaritza. Then forgot to change the names of these children - oopsy daisy - then sold these children .... as a STORAGE CLOSET ... through a global, multi-million dollar furniture company. Is that actually what you are alleging?
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan liksemut memberi reputasi
emoticon-Takut
profile-picture
infoberbagi memberi reputasi
Dituker dengan garam dan rempah rempah ? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Perasaan itu Koding Ads, Tapi Keterlaluan aja Get Name buat Judul Barang
Ya ada...
marketing itu cuma manfaatin trend aja, tinggi amat halu nya emoticon-Big Grin
sama kek disini bedanya pake nama artis kek daster Sarwendah, face shield Nagita etc..
wajar aja kalo korona masih betah di bumi emoticon-Smilie
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Kalau cm baca dr artikel ini aja, mmg terlihat ada hubungan antara orang yg hilang dgn barang yg dijual.

Nah hubungan-nya spt apa, tugas pak pol kan.

Ada yg komentar cm utk SEO aja, bisa jd.

Atau spt yg dikesankan TS, bnr2 jualan dan ngiklan dgn cara ini, buat pelanggan ngecek. Bisa aja.
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
yg jg jadi pertanyaan harga lemarinya itu tuh, masa sampe 100jt emoticon-Hammer2
Ini pasti remason
S3 Marketing
emang nye ada yg mw beli
ane kira yang meme jual temen gaje itu kek di toped
Kalo forum Reddit bahas udah 90% bener itu. Tapi nama marketplace ane baru tau itu 😂
Karpet harga 50 jt, ajegilee
Menarik, mungkin aja sih, pihak2 spt mafia bisa jadi menggunakan saluran2 spt ini. Tapi pembuktiannya sulit sih, perlu investigasi yg dalam.
adoh konsiparsi lagi emoticon-Cape d...

konspirasi maksudnya... keseleo melulu nih lidah emoticon-Hammer
Lagi-lagi mamarika
emoticon-Cape deeehh
Kok serem sihhh

Bersembunyi di balik barang dagangan lain gitu yaaa
wah ngeri juga ini bisa ketahuan gini, langsung di intropeksi aja tuh yang py web.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di