CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10740409b5ca118d2c4c7c/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-3

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Halaman 288 dari 306
Quote:


udah baca sih dari tadi pagi beritanya, mau share, cuman takut kejauhan aja realnya.. tp who knows sih... klo kata temen ane, ekslusif game sony emg ada bbrp lagi yang mau release ke pc, tp baru 2 game : hzd sama ds... klo god of war sama bloodborne, udah lengkap kayanya buat ane,,,, ditambah uncharted/last of us... #ngarep tp gak tinggi juga ngarepnya juga, just kidding aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
hadean memberi reputasi
Maen GTA 5 online gimana ya gan??
Apa cuman muter muter di kota aja,
Baru pengen cobain main dpt dari epic
Apa watch dog 2 juga sama aja kayak GTA 5 online
2 game open world,
Quote:


Quote:


sumbernya gazelas, sumbernya xbox insider???
bisa jadi cuma cara mereka nurunin minat calon pembeli ps5, biasa fanboy




tapi ane tetep menunggu Bloodborne masuk pc, soalnya kemaren media besar yg beritain emoticon-Ngacir
Ada yg uda pernah / masih the division 2? Rencana mau angkut di ubi store yg warlord ultimate edition mumpung diskon lmyn, servernya gmn yak klo online di indo? Dlu maen division 1 rada berat dan susah stabil pake indihomo 20mbps
Quote:


not worth it, skip aja game lain atau balik lagi main TD1
devnya ampas bugnya banyak bener
ane sih lancar aja maen pake indihomo di TD1 & 2 WoNY dapat latency sekitar 40ms
udah 3 bulan ini males maen lagi emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wait and see aja, game2 PS bakalan nyusul masuk ke pc, salah satunya Uncharted Collection
Ga menutup kemungkinan juga GoT masuk ke pc

source: dude, trust me! emoticon-Traveller
profile-picture
PekoponKeropon memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Maklum gan.
Gara2 HZD sama DS, orang-orang nafsunya bertambah buat nyari secercah info/leak IP di PS platform yg bakal masuk ke PC.
Entah itu dari forum 4chan, sarangnya "trusted" leak/information, atau ResetEra, sarangnya "veteran" gamers emoticon-Big Grin
profile-picture
mudokons memberi reputasi
https://jagatplay.com/2020/07/news/a...g-desain-baru/

Ada sekuel baru dari game Atelier Ryza gan emoticon-Malu

Halah yang pertama aja belum main karena harganya kemahalan sekarang lagi diskon 39% tetep aja masih mahal, ane gak habis pikir apa yang dipikirin Koei Tecmo bahkan di Region Vietnam dan Arab Saudi jauh lebih murah, dipikir Indonesia tuh Gamers nya sultan semua apa?!! emoticon-Marah

Atau jangan-jangan si Bago Go yang nentuin harga emoticon-Leh Uga
profile-picture
Noe21 memberi reputasi
Quote:


Mereka tahu, jumlah wibu di Indo lebih banyak. emoticon-Ngakak
Walau ga semuanya sultan emoticon-Ngacir
profile-picture
Mobakokplagiat memberi reputasi
Quote:


Nggak usah terlalu dipercaya sumber nggak jelas. namanya aja xbox insider emoticon-Ngakak

yang kemarin Bloodborne katanya source orang dalam bakal announce di event Playstastion aja taunya zonk emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
dopla dan PekoponKeropon memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Ini ada yang tau berapa MB updatenya ets2 yang versi 1.38? Sementara ane pause soalnya takut kena FUP sama nunggu kuota kalong sekalian (ane pake operator si kuning, kuota biasa masih kena FUP emoticon-Hammer (S)), ukurannya 0 bytes yang udah kedownload 300 MB+ (sempat restart steam pas udah 130 MB update kedownload) emoticon-Bingung

Spoiler for :


Sori nanya disini bukan di tritnya ets2 soalnya masalahnya ada di steam emoticon-Peace
Diubah oleh insanw16
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:

keren juga tuh, pake mouse aja masih miss wkwkwk
cuma controller ps sama xbox ya?
Quote:

nunggu diskon lagi tahun depan... ata sekalin balik pak tani aja? wkwkwkw
Quote:


sultan, wibu, maho, masuk semua di indo
Rocket league pindah ke EGS dan jadi f2p ya? Terus nanti gamenya di library ane gmn? Hilang kah ato masih bisa dimainin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


xbox controller gak ada gyro sensornya om
yg bisa DS4, joy-cons, switch pro
itu masih FPS, bisa buat RTS juga emoticon-Ngakak
liat di detik 0:37
Diubah oleh nihilistic
disini ada yg pake ds4 untuk controller di steam?
mungkin ada yg pernah mengalami controllernya gak responsive
saya pake main ori and the blind forest kadang" suka gak responsive dan kayak terputus gitu pas ngegame
btw saya gak pake big picture mode, apa ada pengaruh ya?
Diubah oleh koda123
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:

kok malah jadi gitu?
tapi perasaan versi cina kaya gitu (f2p), dibeli tencent, trus dia juga punya saham di epic... wadaw
Quote:


set dah, pake kontroller aja masih kagok, kameranya itu loh gak nyaman banget
emang gak kebiasaan sih, dulu masih smp sih jago wkwkw. tapi jaman dulu jarang2 juga game fps di ps1
Gan nanya donk..

Ane masih cupu maen game FPS terutama di aiming, jadi boros peluru banget.. rencana nya ane mau aktifin cit unlimited bullet biar bisa tetep nikmatin cerita game nya, tapi kalau di steam kan pakai cit auto ga dapet achievement.. buat 1st play through sih ga masalah (nyadar diri).. tapi rencana nya ane mau replay nanti nya dg tanpa cit.. apakah kalau cit nya dah di non aktifin bisa dapet achievement lagi? moga2 udah agak jago maennya wkwkwk

btw ane maen game single player ya jadi tidak ada pihak yg dirugikan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lumayan nonton stream Bamco dapet game Naruto Boruto.

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3

{thread_title}
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Diubah oleh texhnolyze
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AdityaFuz dan 11 lainnya memberi reputasi
Barusan nyoba Alan Wake dari geratisan di Epic


Sumpah, Silent Hill abis. Wkwkwk Kaga kreatif
Halaman 288 dari 306


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di